焼肉Yakiniku SHOJO台中公益店|台中燒肉推薦伊比利豬肋條、牛橫隔膜,燒肉套餐

台中三寶的燒肉讓我們都好喜歡也好愛吃燒肉,看見燒肉店一開總是帶著小確幸來用餐,台中墨妃家(kiwi愛店之一)、屋馬、台中茶六燒肉堂嵐山熟成牛かつ、一桶燒肉、紅巢燒肉工房、台中Kako Kako日韓燒肉台中燒肉推薦焼肉Yakiniku SHOJO台中公益店,從台南來的知名燒肉,跟碳佐麻里同樣有名氣吧!燒肉有套餐跟單點還有牛肉拼盤、豬肉拼盤、雞肉拼盤,覺得還蠻划算的,附上雞湯免費暢飲還有誠意滿滿的牛丼飯都可以點。

店家資訊:焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段919號

電話:04-23899888

營業時間:平日17:30-23:30,假日、例假日11:30-15:00,17:30-23:30

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店外觀

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO環境上還不錯,晚上也不少人會在這吃飯聚餐。

進門後,會看見有吧檯座位跟四人座位、多人座位,很適合全家歡一起來吃燒肉。

這裡直接使用圓形烤爐,底下是炭火,上面的排煙系統做的不錯,吃完後也不會全身都是煙味瀰漫。

雞湯免費續碗啊!跟坊間的雞湯也不太相同~

我們三個人,點餐其實很方便,因為兩個吃牛、一個吃豬,大家一起來共享這些肉~嘿嘿!

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO菜單

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO有拼盤、單點或是套餐,都可以依照自己個人喜好選擇,生菜沙拉覺得可以再多來個肉也不錯,最後決定以單點為主。店內也有提供一人燒肉,低消500元。

牛來了內容物:椒鹽特選牛五花、烤肉醬後腿肉、烤肉醬牛肋條。

豬來了內容物:椒鹽霜降豬肉、椒鹽株梅花、烤肉醬豬五花。

額外點伊比利豬肋條、牛橫隔膜、義式羊五花、韓式食石鍋拌飯、特製牛丼飯,紫蘇梅High Ball。

特製牛丼飯是從牛邊角切的肉,環肥燕瘦都有,算是集結於精華的丼飯。

韓式食石鍋拌飯

豬來了內容物:椒鹽霜降豬肉、椒鹽株梅花、烤肉醬豬五花。

醃漬的部分口味不重,肉品給的也算大方,這很適合包生菜跟泡菜。

牛來了內容物:椒鹽特選牛五花、烤肉醬後腿肉、烤肉醬牛肋條。

裡頭最好吃的應該就是椒鹽特選牛五花莫屬了,五花分布均勻,單吃或是想要沾點醬都是不錯的選擇。

義式羊五花

義式羊五花油脂偏豐富,不過因為上面的羅勒加成風味,讓羊肉沒有騷味~

伊比利豬肋條也是豬肉中好吃的一部分,都可以額外再做點選。

牛橫隔膜

牛橫隔膜等級好所以也不用烤過熟,在不忙的用餐階段,工作人員都會來協助幫忙烤肉~是個不錯的體驗也會跟你聊天!

雞松阪

使用雞頸肉的部位,帶點皮脂,烤完後口感很Q彈~可以列入點餐名單內。

紫蘇梅High Ball是最後才來的飲品,帶點酒精也還不錯。(喝酒不開車

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店在台中燒肉三寶中展露頭角,跟屋馬、茶六真的還有得拚,單點的肉都算很大方,價格也算平價,想要跟朋友小酌一番或是想要單人吃燒肉,這裡都有提供唷!

焼肉ショジョ Yakiniku SHOJO 台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段919號

電話:04-23899888

營業時間:平日17:30-23:30,假日、例假日11:30-15:00,17:30-23:30

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *