台中燒肉推薦|台中燒肉店西屯茶六燒肉堂x套餐/單點燒肉 (輕井澤旗下高單價燒烤品牌.台中朝富店)

 

台中燒肉推薦~最近台中又多了一家燒肉店-茶六燒肉堂是輕井澤旗下高單價的燒肉店

輕井澤第一家店是在員林開立鍋物店,接著陸續在台中開立好評不斷,這回看見格友分享茶六燒肉堂,就興致衝衝的約朋友一起來聚餐~

吃了不少燒肉店,就直覺應該要來新開的茶六燒肉堂,一直看見燒肉的呼喚,天阿!忍不住就預約前往啦!

套餐食材豐富、餐點很精緻,服務生的態度也都很優,很值得推薦。

茶六燒肉堂訂位可於6天前電話預約

 

茶六燒肉堂在高雄開立第一家店後,第二家店就到台中來了,位在朝富路上,臨近台中交流道與秋紅谷,住宅區位置上不難停車。

台中燒肉店很競爭,像是肉肉燒肉、屋馬、牧島燒肉、昭日堂….都是很強大的燒肉,所以茶六剛試營運,晚上坐位都已客滿了~只能是非假日中午用餐啦!

 

 

很日系風建築的茶六燒肉堂,簡單的外觀採用木竹搭建而成,茶六的禪意讓人用餐起來格外愉悅。

在外確認坐位後,稍等後一下我們就可以進去了,而且服務員怕天氣熱,就給我們兩杯檸檬紅茶^^

 

 

茶六的坐位上有四人或是六人桌,甚至包廂或是大型聚會的桌椅都有提供,不過我們今天算好運,坐到六人坐位,可以放置物品,也可以盡情用餐。

 

 

 

服務員帶位之前,會先給一張茶六的雙人套餐菜單,想要單點或是三人使用都是可以的喔!

 

 

茶六燒肉堂的菜單很有質感

 

 

對於不吃牛者,可以挑選極品豚肉,或是挑選和牛套餐,我們討論之下就挑立夏炙燒上等牛$1880

沙拉、鍋物、海鮮拼盤、米食、甜點、飲品都可以挑選,餐點上很豐富,讓我們一度吃不完還打包。

 

 

餐桌中也有提供餐巾紙、濕紙巾與牙籤

 

 

烤肉時最擔心味道上身,但茶六燒肉堂做得很不錯,吃完走出去沒有味道~很Nice~

 

 

 

 

茶六的沙拉很大一份,我們挑紅酒醋,但並沒有很喜愛,因為過酸,所以暫時就先放著等吃到最後若是沒飽再來嗑光。

 

 

泡菜可以包肉吃,也可以單吃配飯。

 

 

以三層肉的形式來上桌,感覺起來很高雅,走精緻路線。

 

 

去骨雞腿肉都可以先放在烤網邊邊烤,慢火烤才能熟的快。

 

 

松阪豬肉

 

 

鴨胸

 

 

伊比利豬梅花,豚肉的肉質鮮美依舊~

 

 

霜降牛肉、安格絲去骨牛小排、角切牛肉,烤完後的肉質都很不錯,鮮度佳悠~

 

 

 

吃了不少燒肉後,其實會有膩口的情況,但是茶六燒肉是直接給一大杯醋飲,喝了幾口就能解膩,超級好用的~~

 

 

干貝有兩顆,煮熟時會有冒泡泡,而且會變白,好了就可以食用了。

 

 

大蝦、干貝與蛤仔~朋友說都還挺新鮮的,因為這兩天幾乎都吃海鮮,又是內湖的金勾盃還有義大利麵內有鮮蝦,所以直接讓給朋友吃~~

 

 

讓我最喜歡的就是烤山藥,收汁的很迅速,加上烤過後上頭的芝麻也會烤出油很香。

 

 

香菇與玉米筍都有川燙過,所以烤的時間就會縮短很多。

 

 

試營運期間贈送的杏鮑菇,超好吃~看見冒泡泡就是可以食用了。

 

 

平常吃燒烤是雞湯的一壺,結果茶六燒肉堂是直接給足一鍋,簡直就是很大器啦!

 

 

現打的綠色蔬果汁經過調和後,菜菜的味道就少了許多~

 

 

芝麻雪花冰,一整個就好像路地怪雪花冰的縮小版,很可愛的冰品一上桌我們就狂拍照~>///<

 

 

這回覺得黑糖凍也很好吃,不小心就整個吃光光~

茶六燒肉堂整體來說不光是服務好,餐點上表現也不錯,常換烤網還有貼心的會看客人用餐的部分是否可以再續下一道料理,端上桌的佳餚服務員也會告知如何烤,約幾分鐘後要翻面,未來應該很難訂位了吧!!


台中燒肉推薦-茶六燒肉堂(朝富店)

地址:台中市西屯區朝富路258號 (地圖)

富路電話:04-2258-7126

開幕後營業時間:11:00~02:00 (供餐至00:30)


延 伸 閱 讀

上 / 下一篇文章

一般留言

  1. 有燒肉又有火鍋又有雪花冰可以吃
    這真是不錯,一整個就是美食綜合版呀!

    1. 這家的燒肉我覺得可以接受也不錯,加上整體來說服務到位,餐點上也很推薦客人如何烤,讓我們兩個不會烤的也可以烤出漂亮成績~呵呵

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *