台中Kako Kako日韓燒肉|台中公益旗艦店,燒肉套餐份量大Prime等級牛肉多汁鮮美嗜肉老饕必備!

 

台中燒肉一間比一間還要狂,空間美設計佳,食材也都好棒,台中西區公益路上的一級戰區內開了一間工業風的kako kako日韓燒肉台中公益旗艦店,是台中唯一有全低溫切肉室(冰庫裡切肉肉),不擔心肉變質,Prime等級的安格斯牛肉,滿足愛大口吃肉的饕客,享受桌邊協助燒烤的服務,大口大口的吃著燒肉,好幸福!

這天氣吃吃燒烤,一堆肉肉,再來杯水果口味的真露酒,可真的是一大滿足!!

 

kako kako日韓燒肉就位在台中市西區公益路上,外觀獨特讓人想多看幾眼,而剛好介於東興路與公益路交叉口,交通便利,鄰近有付費停車場,不擔心公益路上超難停的問題啊!

 

 

kako kako日韓燒肉也太可愛的,這LOGO真的很逗趣,日韓兼具又有創意的工業風燒肉店我們來用餐囉!

 

 

kako kako日韓燒肉分一二樓用餐區,圓桌與四方桌,用餐的間距上也做了規劃,寬敞的環境讓人格外舒適。

 

 

kako kako日韓燒肉的櫃檯後面是紅磚打造的,就連前面的圓桌看起來也好有FU,三五好友一起來相聚的好地方。

 

 

沿著工業風的樓梯往上走,二樓也有座位區。

 

 

二樓座位區域也是很寬敞的,每一角落都看得到kako kako日韓燒肉的用心設計感與店名的融合真的很強大。

 

 

 

每個座位區上都會擺上餐具與金光閃閃的杯子,杯子是用來倒雞湯的。

吃燒肉最怕的就是油煙味,店內每桌都有細細長長的排煙管,做得很精緻,烤完肉後也不會有烤肉香瀰漫在身上。

 

 

就連肉墊也都太可愛的,這座墊真的很好做~坐久了都不太腰痠XD

 

 

長條形的菜單設計得很精緻,日韓燒肉中的精髓都在菜單本內了~我們一起來看一下餐點的部份。

 

Kako Kako日韓燒肉菜單

 

想吃套餐或是單點的在菜單本上皆可以符合自己喜愛的選擇,嚴選的美國安格斯等級的牛肉,搭配豬肉、雞肉肉質都很好,挑選了$2180的必點有把握套餐。套餐的價位從$1380元-$2999元,二人、三人套餐,價格都很實惠,非常豐盛,可以吃飽飽的唷。

點了一套$2180元、橫隔膜牛$480、香濃鮮奶茶(加價)$50、紅茶$40,餐點會酌收一成服務費。

 

 

服務員會先送玫瑰金色的簡單、夾子在桌上,木炭的炭火爐,還有燒烤醬都會提前送上唷!

醬料上有檸檬跟昆布鹽可使用~不過幾乎是用不到,每樣肉品出來前都會淋上特製醬料,烤的時候也會格外入味呢。

 

 

熬煮多個小時的雞湯。用新鮮蔬果熬製,喝起來香濃,也很爽口甘甜啊!耶~我們邊吃邊乾杯啊!

 

 

餐點陸續送上桌,服務員會先給鍋物、沙拉、蔬菜等配料,接著就開始端出這次點餐的牛、豬肉品、海鮮,最後還有驚豔連連的抹茶冰呦。

 

 

泡菜吃起來清脆爽口,脆脆的很適合單吃或者是包著生菜與肉一起食用,韓式吃燒肉就是要爽口下去^^

 

 

炒過的青蔥、洋蔥可以包肉吃,搭牛舌恰恰好~不定期的活動打卡送牛舌,超好康一定要打卡按讚的啊。

 

 

一大盤的生菜上桌,看起來太誘人,兩人份量有些多,裡面有生菜、麵包丁、番茄、芝麻葉、起司、甜椒~吃之前要攪拌均勻,凱薩風味很香,簡單卻美味。

 

 

韓式烤盤上面放了香濃起司玉米+香蛋黃液,放置在烤盤兩邊,牽絲的玉米好香濃,重點是玉米好多,也開啟了我們的胃蕾,等一下燒肉中還能配肉一起,也多了不同的新吃法。

 

 

接著就送上讓驚訝的三層架,上層依序是韓式嫩肩牛小排、嫩肩牛小排、雪霜牛小排。給的份量很足,光看這些肉就顯得格外豐盛,新鮮的讓人一眼看得見,台中唯一與供肉商同規格全低溫切肉室(冰庫裡切肉肉),就是要讓肉質保鮮,這樣光看就覺得是三人份套餐~會吃很飽唷!

 

 

韓式淋醬牛小排,韓國辣醬的關係烤起來略黑,服務員建議七分熟,熟度剛好,辣醬味道淡加上牛小孩的厚度口感,提升不少的美味。

 

 

Prime安格斯嫩肩牛小排,光是五花的分佈就讓人好大心啊!

 

 

牛肉看起來不少,看著爐火上嗶嗶啵啵的聲響,飄香四溢的好想趁著服務員不注意就拿起筷子夾起了呢!

 

 

服務員的烤功很棒,日式單面烤法或者我們平日雙面烤法,兩者都好吃,烤到七分熟最嫩,那油花慢慢的跑出來,鮮甜的肉質,超討喜的呢!

 

 

看見三層架上最後一層的雪花牛小排,大家一定跟Kiwi一樣開心至極吧!這五花分布的也太美,捨不得拿到烤爐上烤肉~

 

 

黃金比例的雪霜牛小排,油脂分布得均勻,這一口咬下那肉汁溢滿口中,嗜肉者又怎麼受得了呢?

 

 

嚴選的梅花豬肉,五花仍舊是讓我們驚豔哩~

 

 

在烤的同時,也可以吃一下蔬菜與起司玉米~等待一下肉熟吧!服務員會不定期的更換烤盤,站在消費者立場想也不想讓食物烤的烏漆媽黑的啊!這點真的是很貼心呦!

 

 

豬肉很適合包蔥或者是沾檸檬或胡椒鹽,都很適合~

 

 

美生菜也是一整盤,燒肉必備的,無論是一口燒肉配一口菜,或包肉都很match。

 

 

梅花豬肉包生菜再加點起司玉米,這多層次的口感又再度激發我們想了好多不同的創意吃法,原來吃燒肉也可以這麼好玩啊!

 

 

因為肉太好吃了,我們又加點了橫隔膜牛肉(單點),這可是日式燒肉中目前最夯的食材唷!

 

 

牛的橫隔膜帶著豐富油脂清香,多汁嫩甜。富含纖維質吃起來嚼勁十足,略帶油脂但是比起五花肉來得低熱量等,近年來是相當受歡迎的部位。

 

 

牛橫膈膜的口鮮嫰又具咬勁,具有特別香氣,很受老饕喜愛。為了品嚐最美味的橫膈膜,建議烤五分熟食用,老饕必點啦!

 

 

服務員告知我們目前打卡送牛舌,有沒有很扯?以桌數為主,一人打卡點讚送牛舌,太超值了吧!

 

 

牛舌建議五分熟就好呦!上面放蔥花包一起塞入口,那清脆軟Q的特殊口感,這是何等的美味啊,我們一個個都淪陷了~

 

 

杏鮑菇看似像馬鈴薯片,不過這還烤起來很多汁適合跟肉品一塊吃。

 

 

醃漬過的雞肉,建議放在烤盤周圍小火慢熟,才不會因為大火而讓外皮烤得更焦黑。

 

 

大家都說好的櫻桃鴨胸肉,看得見血肉新鮮的顏色,等一下就放到烤盤上讓各位瞧瞧啦!

 

 

嫩雞腿肉質比較細緻飽滿,撒上芝麻還有調味,很入味,有傳統的味道在。

櫻桃鴨胸肉建議7-8分熟就超美味可口的,哎呀!Kiwi覺得每道肉都對味了,肉質也都精心挑選,可是無法擋啊!

 

 

吃完肉品已經超飽,接著服務員上海鮮,超大蝦花枝~哇嗚!胃又開始有地方了可以放海鮮囉!

 

 

高檔的新鮮食材,花枝烤起來水分很多,鮮的晶瑩剔透,不需要全熟就能吃到肥厚飽滿的~兩塊還真少了點,但就是這樣讓我們流連忘返。

 

 

蝦子自然鮮甜好有彈性,好吃極了。

 

 

泡菜鍋物&白飯是必備的~~日本越光米咀嚼起來也格外香甜。

 

 

最後。大胃王的我們鍋物就打包回去囉~~

 

 

飲品,韓國學生最愛的水果燒酒,在台灣就像啤酒一樣,水蜜桃口味一點都不像酒,不知覺就一杯接一杯,再來一盤燒肉,這也太幸福了!

 

 

這甜食可讓我們等的小久~一個超大的冰品出爐,天啊!這樣怎麼吃的完啊!

 

 

不過這超酷的甜品可是抹茶口味的唷!散發出淡淡的綠茶香味,還挺好吃的。

 

 

下回若想來吃個燒肉,又想著該到台中哪間吃燒肉的話,推薦kako kako日韓燒肉台中公益旗艦店,燒肉等級很不錯,價格也實在!

⛳️想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

KAKO KAKO日韓燒肉-台中公益旗艦店

地址:台中市西區公益路294號

電話:04-23209111。

營業時間:上午12:00至晚間01:00。

粉絲團:Kako Kako日韓燒肉-台中公益旗艦店


走走逛逛,還有哪裡沒吃到沒玩到?快點來看看阿!

【台中大里】HAPPY HAIR大里店,短髮小救星也能變日本正妹,護髮髮質變超好,頭皮紓壓超推設計師Nina

【大里景點】菩薩寺 日式庭院禪風讓心靈沉澱的好去處

【台中大里美食】北澤壽喜燒專門店 @大里吃到飽美食餐廳,養生新概念,蔬食.飲品.麵食無限供應,牛豬雞任挑任選吃飽飽

【台中大里美食】早晨之約~漫典咖啡輕食早午餐 @餐點簡單樸實、現點現做需耐心等待

【台中大里美食】炒菜大衛牛肉麵 @想要來一桌滿漢全席嗎?來這裡有超個性主廚推出創意小菜.秋刀魚好超值必嚐.牛肉麵也不賴~

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *