台中景點|太好拍彩色貨櫃屋 沙鹿好好小館(改好瓦小館)好好聚落 文創/簡餐/下午茶/IG打卡熱點

 

一起來享受讓人噴發的彩色貨櫃屋台中沙鹿好好小館好瓦小館)X好好聚落

位在台中沙鹿火紅景點,還真是使人難以忘懷,搶眼的外觀與繽紛的貨櫃屋惹得我們少女心都噴發了~天阿!喜愛拍照的人可千萬別錯過囉!

 

 

先前我們就一直好想來沙鹿的好瓦小館,結果頻頻錯過後,決定趁著大肚中東海棗田的美拍後第二站就前往這裡啦!

這一棟棟的貨櫃屋從外觀真的看不出來到底哪裡好玩,因為全台都掀起了貨櫃屋的景點,不過這裡可是不少人推薦的,所以就直奔到沙鹿。入門票$100元可折抵消費$50元的情況下我們就這樣進入了人稱超級無敵好拍的打卡熱點~好好小館(好瓦小館)

貨櫃屋景點推薦逢甲繽紛貨櫃屋集盒KUBIC彩色貨櫃屋OpenFun 藝術家駐村 白色貨櫃屋新景點HaoYu好悠咖啡沙鹿夢想村咖啡館

 

IG打卡熱店拍照景點一日趴趴走,行程安排可以按照Kiwi規劃悠!

大肚中東海棗田沙鹿好好小館(改好瓦小館)喵匠義式麵坊沙鹿火車站附近美仁里彩繪村沙鹿美食吃透透沙鹿夢想村咖啡館

 

好好聚落中,繽紛的貨櫃屋就是讓人拍照打卡的景點,粉色系的當紅不讓,還有那美到不行的一些場景,拍起來都好美啊!

 

 

走囉,開始找景點拍照囉!這裡有數個繽紛的貨櫃屋真的很好拍,在中間也會有直立式的腳架可以提供旅人們使用,像我們這日沒有帶腳架有合照都是用園區內的卡哇伊腳架來拍的喔。

 

 

有些場景下也都會有椅子可以坐著,站著拍照,不管哪種姿勢拍出來就很美。

 

 

 

 

 

 

 

摩托車的場景也好好玩,總之喜歡拍照的,強烈建議要來訪一次啊!

 

 

 

 

 

園區內有不少拍照打卡點,雖然沒有什麼文創的氣息在,但對於喜愛拍照的人,又愛夢幻場景,應該會跟Kiwi一樣喜愛這裡,聚落可以來玩玩跟走走,台中沙鹿最火紅的IG打卡熱點就分享給你們囉!

 


台中沙鹿景點推薦-好好小館/好好聚落
地址:台中市沙鹿區鎮南路永福巷7號
電話:04-26328826
營業時間:好好小館11:30~14:00,17:00~21:00
好好聚落 星期一~星期五12:00~18:30/星期六、日10:30~18:30(星期二公休)


還沒發現這裡美食景點嗎?  看 這 裡 ☞☞

台中美食|西區天味咖啡道 手作甜點美味驚人/禪風咖啡能泡三次多層次口感好酷(臨近台中科博館)

台中景點|大肚超好拍秘境 中東海棗田絕美景色,不容錯過的IG版面

台中美食|西區妃黛美式海鮮餐廳 澎派海鮮大餐手抓才對味!火焰披薩秀/50公分高冰柱歡樂派對(近台中美術館餐廳)

台中租機車推薦|中區大台中金鼎盛機車出租行 (近台中火車站/免押證件/平價租車/附帽套/礦泉水/口罩/台中一日遊行程規劃玩最夯新景點)

台中北區咖啡|林倍咖啡 冷萃咖啡表現一流/搞怪菜單.菜園搬進咖啡館/台中下午茶.甜點推薦

台中美食|沙鹿喵匠義式餐坊(成功店)萌貓攻佔粉嫩場景IG打卡熱點/平價美食

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料