員林美食|Good Luck菜頭粿走文青風連紅茶包裝都可愛

 

彰化員林有一家隱藏版的Good Luck菜頭粿,目前已經遷移到員林市萬年路三段368號

 

很文青的Good Luck菜頭粿讓停紅燈的車子總不忘多看幾眼,木造的攤位真的超可愛的。

 

 

菜頭粿的原料簡單,是萊米磨成米漿製成,古早的方式炊粿,讓好多人都很喜愛紛紛跟他們做預定,也因為限量的菜頭粿,記得如果想吃還是提前預訂好。

 

 

菜頭粿加蛋,餐盤與餐具都很日式風,雖然夏日炎炎要坐在外面吃東西稍嫌熱,不過看見這些療癒餐具都融化了。

 

 

吃得到菜頭絲的菜頭粿,有菜頭香,包著蛋剛剛好。

 

 

蛋餅內用才有的醃漬小品

 

 

聽說老闆他們從溪洲過來,Good Luck菜頭粿~Kiwi覺得還不錯,該有的菜頭香氣跟米香,下回應該會直接買冷的回家吃吃看,蛋餅有厚度,一人份量剛剛好,紅茶包裝也很可愛啦!就分享給跟Kiwi一樣喜歡吃菜頭粿的朋友們囉~

 

 

員林美食推薦-Good Luck菜頭粿

地址:員林市萬年路三段368號,

營業時間:週二到週五6:00-12:00(週1休)

 

還沒發現這裡美食景點嗎?  看 這 裡 ☞☞

員林美食|德密廚房Dermmy Kitchen 乾燥花的花香氛圍打造手做料理早午餐/韓食/輕食料理 (近崇實高工)

彰化美食|北斗強哥鬆餅款款經典創意路線,自調麵糊養生不膩口(葷素皆可)

彰化美食|通通五元早餐哪裡吃?北斗手作古早味杏仁茶/肉包/菜包(紅磚市場旁)

彰化美食|北斗詹肉圓 北斗公所旁在地隱藏銅板美食(北斗交流道下10分鐘車程)

彰化美食|北斗阿山魯肉飯 北斗巷弄美食,現煮蜆仔湯超鮮甜、彰化平價美食

【彰化北斗景點】愛玩色創意館全台唯一親子互動館(DIY手作體驗彩繪) @漫步北斗一日旅遊景點分享(彰化一日遊/北斗親子遊)

【彰化北斗美食】北斗夜市好好吃好好玩,必吃9家精選攤販一定不能錯過啊!

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。