台中景點|沙鹿夢想村咖啡館 IG打卡熱潮愛心盪鞦韆/籃球牆(近靜宜大學新景點)

 

最近沙鹿掀起一股IG打卡必景點~沙鹿夢想街咖啡館

還沒有正式開放就已經一批人潮來造訪~夢想街還真的超好拍~

IG上的場景各各美不勝收!讓人好想快點將這裡都收錄進來景點口袋名單啊!

我們一路從彰化過來沙鹿遊玩~夢想街咖啡館就是第一站

這站也是我們最喜歡的一處,免費景點讓我們都拍到不要不要的~手機都捨不得放下!

沙鹿夢想村咖啡館原先是靜宜大學的美食街因為經營問題後又重新招募廠商將這裡成為一處年輕人最愛夢想創業街。

推薦文章:台中沙鹿一日遊景點美食趴趴走(機車族專用)

沙鹿住宿推薦

台中港酒店|最低價格$2822元起|查詢房價&入住時間

國都大飯店|最低價格$1500元起|查詢房價&入住時間

萊茵堡|最低價格$1599元起|查詢房價&入住時間

艾菲爾文化旅店|最低價格$2640元起|查詢房價&入住時間

 

 

這間黑色貨櫃屋是籃球成衣的工作室,老闆是發起這條夢想街的人,所以場景都跟籃球有關~

 

 

Kiwi覺得這裡的景點真的很酷!有美美的籃球架搭著藍天白雲真的超美啊!

 

 

怕曬太陽只能是長裙外出無法美美的啦!

 

 

沙鹿夢想街咖啡館也可以進去喝個咖啡休憩一下啊!

 

 

光戶外場景有貨櫃屋場景以及酒吧甚至是草皮上的愛心盪鞦韆讓我們等超久~但後面拼貼公車當背景,超美!

 

聽說未來會有早餐在拼接公車裡,一邊拍著場景都已經開始想著他的未來是否也會很棒?超期待

 

 

等公車的場景是否也讓你回想到以前唸書時等校車的回憶?

➡ 順道一遊景點:沙鹿美仁里彩繪村

 

 

fun心酒吧之後會開好期待啊!復古的機車擺設也讓我們不小心又多拍了好幾張!

 

 

兩層樓的鐵皮貨櫃屋就好像在展示機車一樣,不只大人淪陷小孩也一直請爸媽幫忙拍照擺擺pose~

這裡好文青也好喜翻這樣的場景~矮呀!喜歡美拍喜歡拍照喜歡景點的人一定要來啊!

 

 

這裡的色彩都很亮眼,無論是穿哪一種風格服飾來拍照都很適合!

 

 

接著往裡面走進去,哇!美不勝收的場景有帥到~

 

 

未來也會有店家進駐於此,在鐵門上每一張圖畫都很夢幻也很藝術,等開幕後也想要再來看看!

 

 

 

天使的翅膀

 

 

IG打卡最厲害的景點,就是這四面都是籃球包圍的牆面。

帥氣的風格拍起來應該會更漂亮,非假日但是還是不少人來訪~尤其是暑假潮來學生更是不少。

目前還尚未營運,期待八月營運後應該會更棒~如果還沒來訪,可以好好安排來遊玩呀!


沙鹿夢想街

地址:台中市沙鹿區晉文路3巷21號

營業時間:預計8月正式營運,目前開放民眾拍照


延 伸 閱 讀

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料