台中美食|沙鹿喵匠義式餐坊(成功店)萌貓攻佔粉嫩場景IG打卡熱點/平價美食

 

天啊!粉紅甜美場景竟然出現在台中沙鹿喵匠義式麵坊,繼上週造訪沙鹿夢想街咖啡館後,錯過了這場景後決定跟朋友再來訪沙鹿一次。

喵匠義式廚房先後在清水店、喵匠彰化自強店靜宜店則與以往風格不同,除了是貓咪主題餐廳外,這家店充滿粉紅控超夢幻的場景好可愛!

喵匠餐食以平價為主,一份套餐不用兩百就能享用到,不僅如此義大利麵、披薩、麵疙瘩都能挑自己喜愛的口味與飯麵食都可以隨意搭選~

環境上也很適合親子來訪,備有孩子座椅與餐盤,一整個就很合家歡的用餐場所。

跟著Kiwi一起來沒有貓的貓咪主題餐廳遊玩啊!

 

 

沙鹿喵匠義式麵坊位在成功東街上,距離火車站約10分鐘路程,無論是搭車或是騎車、開車這裡都很好停車。

新開的成功店與靜宜店截然不同,讓Kiwi好好來分享給你們災啦!

 

 

粉嫩嫩的外觀讓人大驚,這也太可愛了吧!看著兩隻喵匠的貓兒一直對著我們招手而來好想快點進來用餐!

 

 

喵匠義式麵坊有提供wifi、但不能抽菸、攜帶外食與寵物唷!

無敵可愛的啦,上面也有寫喵匠成功店的營業時間10:30-20:30

 

 

喵匠的空間上經過設計後變的更加的溫暖,全部陳設都與貓咪有關,萌貓也讓人太大心了,療癒性的貓咪裝飾,就讓好多學生一進門就是先拍照….,若是人多也可以直接坐在這裡等待,但這裡可是IG拍照打卡最棒的小景點阿!

 

 

貓咪整個霸佔這裡,粉嫩色系整個萌翻,沒貓咪的貓咪主題餐廳,也不用擔心寵物毛滿天飛。

 

 

很卡哇伊的場景拍到不要不要的,Kiwi十分喜歡這個區域,在這裡用餐也格外舒適愜意。

 

 

寬敞的環境上還有甜死人的氣球點綴了場景中的夢幻,浪漫的七夕都想來這裡燭光晚餐了呢!

 

 

喵匠將飲品、開水、醬料、餐具都放在後面~很居家的感覺連第一次來也可以很迅速地融入其中。

 

 

走親子路線的喵匠,在餐具取用旁附設洗手台,可以讓客人用餐前洗手,或孩子沾到可立即洗手,不僅如此還有小小的洗衣板,孩子衣服沾黏也能直接洗淨,很便利的貼心考量。

 

 

採半自助式自取餐具,餐具上也都有消毒,不用擔心,飲品的部分是常常在更新,這回喝到番茄梅子,很適合夏日解渴,更適合女孩兒。

 

 

若不愛飲品想現泡也可以,有紙杯可使用,醬料區依照個人喜好而選用,用畢後記得歸位讓下一位客人使用。

沒有特別寫上公約,就簡單的標語讓客人養成好習慣並遵守~

 

 

🌸喵匠的菜單一覽🌸

喵匠的餐點上有白醬、紅醬、咖哩、青醬、黃金泡菜、粉紅醬、韓式辣炒這幾款醬料可做挑選,若不喜歡醬汁口味可以直接點選清炒也是很棒的。

主食有麵、飯、焗烤、筆管、麵疙瘩。

配料上有蔬菜、雞肉、培根、豬肉、海陸雙拼、海鮮、總匯等等,因有盡有,只管挑自己喜歡的點。

餐點上都可以升級套餐

+35元玉米濃湯+餐包/+60元玉米濃湯+招牌脆薯/+65元招牌脆薯+招牌雞塊/+70元奶酪+提拉米蘇

+200元招牌脆薯+招牌雞塊+雞米花+雞柳條

點餐完後直接拿到櫃台結帳即可~

我們點了一份泡菜海鮮總匯披薩、香辣清炒海鮮義大利麵’、麵疙瘩韓式口味的滿漢霸王餐

加購一份玉米濃湯與餐包(額外有購入一份),另外就是奶酪+提拉米蘇。

喵匠的好康活動不間斷:當月壽星來店消費打卡送提拉米蘇

 

 

送上熱呼呼的餐包,餐包上的蒜香好迷人,抹在麵包上一定的厚度,真的很討喜!

若不愛單獨吃也可以沾玉米濃湯讓麵包變得更加濕潤。

 

 

玉米濃湯用高盤盛,有點濃稠又清爽的口感,加入安加牛奶瞬間變得滑溜,一整個讓我喝到好想再喝第二碗阿~

 

 

奧羅拉鮮蝦總匯,紅醬,義大利麵

 

 

光是鮮蝦就好大一尾,不僅如此剝起殼來都還有清脆響亮的聲音,扎實的蝦肉炒過紅醬後有點入味,很討喜呢!

 

 

麵條的軟硬適中又好彈牙,醬汁收得恰到好處,正合我意,海鮮也都很鮮甜,這一碗吃飽飽就期待甜點啦!

 

 

若不喜歡重口味的大大們,可以選擇這款-香辣清炒海鮮義大利麵

 

 

海鮮滿滿都快掉出來,來喵匠吃不擔心海鮮品質,只管放心品嘗每一道用心的好料理啦!

 

 

麵條間帶點微香辣的口感,不僅是促進食慾那種香而微辣的依附在麵條上,意猶未盡的想續吃下去。

 

 

喵匠店員私心推薦的麵疙瘩韓式口味滿漢霸王餐

 

 

嬌滴滴誘人的辣色系讓人看了食指大動,喵匠採用番茄素做成的麵疙瘩,不是色素唷,品嘗起來還有那一丁點的番茄味,與韓式辣炒醬搭配起來雖然有些辣度,但鹹甜辣交錯下也讓Kiwi拿起了叉子認真的完食阿!

 

 

總匯上就是全部的配料都包含在內,培根搭韓式醬料也很好吃呢!

 

 

扇貝也好鮮甜,我自己都好喜愛這樣的滋味~整個射中我心>///<

 

 

 

Kiwi自己最喜愛就是豬肉條搭韓式醬料,完美的結合下就好像再吃辣炒春雞一樣呢!

 

 

黃金泡菜海鮮總匯披薩

 

 

現點現做的Pizza,需要耐心等待,而且老闆真的很酷唷,第一次看見蛤俐也可以直接放入Pizza內,有殼的喔!

 

 

 

 

薄餅的披薩中拉起來都還有起司,我還蠻喜歡餡料滿滿的感覺,重點是泡菜味因為又加熱過有被稀釋掉味道,整體來說卻也是不可多得的美味料裡,這回沒吃完帶回家,媽媽也跟著偷吃了一個呢!

 

 

都忘記跟朋友們說,來喵匠打卡點讚就贈送一盤招牌雞塊+招牌脆薯拼盤,超值!

 

 

自家製做的奶酪,奶味十足放了玉米片在上面增加口感,據說好多小朋友都很愛吃呢!

 

 

提拉米蘇的多層次口感,大大的滿足一整餐最後完美的結尾。

 

 

這回喵匠義式麵坊的成功大改造一整個擄獲少女心,增設不少親子餐廳的設備來經營,無論是想約會或是親子都很適合呢!餐食上走平價路線,Kiwi點的每一款幾乎都以海鮮為基底,品嚐過各樣的醬料後,我自己都還挺喜歡的,連批薩也可以將蛤俐整個放上去,有點霸氣!

這裡距離市區不遠,用餐完後都可以在附近逛逛^^

 


台中沙鹿美食推薦-喵匠義式麵坊(成功店)

住址:台中市沙鹿區成功東路50號

電話:04-2662-1800

營業時間:10:30-20:30

喵匠粉絲團成功店

 

喵匠義式麵坊(彰化店)

住址:彰化市自強南路29號

電話:04-7200400

營業時間:10:30-14:00、16:30-20:00(周一公休)

喵匠粉絲團(彰化店)

 

喵匠義式麵坊(靜宜店)

地址:台中市沙鹿區英才路13-1

電話:042652-9118

營業時間:10:30~21:30

喵匠粉絲團(靜宜店)

 

喵匠義式麵坊(清水店)

地址:台中市清水區文昌街76-1號

電話:04 2622 5800

營業時間:10:30~20:30

喵匠粉絲團(清水店)


延 伸 閱 讀

台中城里城外巫山烤魚~乾炒辣椒搭烤魚超讚!

 

台中沙鹿小旅行,拍照打卡玩翻天!

沙鹿美食旅遊景點懶人包大集合

台中漢堡巴士超平價美食超澎湃

鹿港拉麵行動攤車,夜夜排隊的好美食!

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料