南投落羽松秘境|隱藏版落羽松轉紅囉!139縣道落羽松,八卦路馬路旁139縣道景點推薦

 

冬天的季節,就南投來賞季節限定落羽松秘境南投落羽松秘境就在139縣道上,八卦路馬路旁,這裡好停車,建議早點來賞完再來附近走走,賞完再來鳳山寺吃單車🚴‍♀️美食,再到微熱山丘品嚐鳳梨酥,半日遊恰恰好。

更多台灣南投旅遊資訊

日月潭旅遊景點懶人包|南投日月潭周邊20個景點這樣玩樂、8條一日遊行程路線,南投好玩好吃攻略看這!

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這:賴生活圈Instergram粉絲團

 

南投住宿推薦

日月潭房價:Booking.comAgoda

埔里查房價:Booking.comAgoda

南投查房價:Booking.comAgoda

清境查房價:Booking.comAgoda

 

南投旅遊行程必買便宜票券

【暢遊台灣中部】清境-日月潭 包車接送服務

▶ 日月潭一日遊(含遊湖)

【日月潭紅茶 DIY】HUGOSUM 和菓森林紅茶莊園 客製茶包體驗

【台中-日月潭交通推薦】台中市區到日月潭包車接送服務

【三種視野帶你玩日月潭】南投日月潭單車環湖+遊船+日月潭纜車

 

 

全台8大落羽松秘境之一,南投市139線落羽松,立冬後冷空氣直直下落羽松就會悄悄的換裝了,一公頃的落羽松林,從綠轉黃變紅,多層次的色調,好有異國風情。這片土地是私人業主所有,免費提供拍照,非假日、假日總會吸引許多人來訪,連假就讓我們來衝一波吧!

 

 

高聳筆直的落羽松市大型落葉喬木,葉片像羽毛,春夏秋冬四種不同季節也會有不同的變化。

 

 

139線落羽松林旁邊也有供旅人休憩之處

 

 

多了麋鹿的木頭裝置藝術,也妝點了這片落羽松,無論想要取景在哪個角度上都很美。

 

 

 

當陽光灑落在落羽松林中,整座林子也變得溫暖起來,抬頭看了看會發現落羽松變成金黃色也顯得耀眼!

 

 

等拍照拍完,意外的也看見許多銀髮族騎著機車熱血的來這拍照留影!接著我們就準備來鳳山寺吃單車美食啦!

 

139線落羽松,落羽松森林

南投縣南投市八卦路710號(南投139縣道上)

 


 

更多台灣南投景點推薦

南投阿娥小吃店|南投鳳山寺美食,單車族朝聖必吃,139縣道,彎道情人六大熱點美食

南投市鳳山寺手工包子|古早味蛋餅推薦招牌蛋餅、招牌炒麵再來個豆漿,吃好飽!

【南投美食】豬舍咖啡!139線道上豬舍裡面喝咖啡?餐點平價/放鬆心情的好去處(鄰近鳳山寺)

竹山孟宗竹蔭步道、八卦茶園|南投竹山4個隱藏版景點,遠眺綠竹林,南投一日遊

南投草屯慈德宮|慈德宮十九龍柱,戴斗笠的廟宇,三百年榕樹盤根交錯成隧道,遠眺虎頭山美景,南投私房秘境推薦

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料