彰化豆豆喝豆漿|彰化手工燒餅油條、現磨豆漿飲品,彰化宵夜早餐晚餐,金馬路史迪克牛排旁,佳員正宗永和豆漿

 

豆豆喝豆漿遵循傳統製作手工燒餅、現磨飲品,擋不住的好滋味,裝潢有質感還有網美牆,嚴選餐食讓你百吃不膩!

彰化豆豆喝豆漿佳員正宗永和豆漿)這家早餐宵夜店太讓人驚艷了,有漂亮的時尚用餐環境還有打卡網美牆,讓你完全想在這慢慢吃早餐晚餐,而且也是夜貓族天堂,是彰化宵夜超推薦的一家店,餐點選擇性很多,自家製作的手工燒餅油條現磨的豆漿飲品激推的隱藏美食,讓好多人在宵夜時段或是想吃點心、早餐的選擇之一,健康燒餅是近幾年養生朝潮流新選擇,為了讓客人能品嘗到更多的美食,老闆也盡力的嚴選食材來符合大眾喜好,Kiwi前前後後來用餐好幾次,無論傍晚、晚餐、宵夜、早餐,從晚上五點到隔天十一點都能吃得到豆豆喝豆漿,美好的食物與好心情享用著,這裡真的是很推薦,這回終於可以來寫個豆豆喝豆漿的美食大集合了,跟著Kiwi吃,健康滿分推推推。

 

彰化豆豆喝豆漿位在金馬路史迪克牛排旁邊,鄰近家樂福,看電影出來沒食物吃,也可以到豆豆喝豆漿吃個小點心,因為豆豆喝豆漿營業時間長從傍晚17:00到隔日近中午11:00,想怎麼吃想吃飽、吃巧,豆豆喝豆漿絕對符合你的需求啦!

 

 

可愛的豆豆喝豆漿門面很可愛,以俏皮豆子為主題的外觀很新穎也很溫馨,讓你不由自主的想靠近這家店也想進去用餐。後來問老闆為何要叫豆豆喝豆漿,其實就是豆豆喝豆漿的台語發音,就是「慢慢喝豆漿」,慢活的放鬆吃早餐,同時這裡也是很時尚的早餐店,還有打卡牆在後面呢!

 

 

豆豆喝豆漿用餐的環境很棒,簡約設計風格再加上童趣感,牆面上菜單一目瞭然,可以找位子坐下後再來點餐。

 

豆豆喝豆漿菜單

 

菜單裡很多樣,像是想要喝豆豆研磨的豆漿、米漿或者是燕麥漿、黑豆漿、薏仁漿、鹹豆漿都可以在這品嚐的到。還有小龍湯包、水餃、鍋貼、蔥肉餡餅、煎餃、蘿蔔糕、飯糰、黑胡椒麵、鍋燒意麵、蛋餅類、燒餅類、吐司、漢堡、包子類、單點小食區,看得眼花撩亂時,請記得跟服務員詢問店內的招牌,從招牌美食開吃,會讓你一路吃下去喲!

 

彰化豆豆喝豆漿超質感環境優美,打卡網美牆

 

豆豆喝豆漿還有內用的座位,由於常常去還看見不少爸媽會帶孩子來這用餐,超舒適的啦!而且在最底層還有網美牆供我們拍照,想留影就快點來吧。

 

彰化豆豆喝豆漿半開放式廚房

 

豆豆半開放的廚房空間,在空間上也可以看見桿麵糰的台子與煎台部分,工作人員都會在這點餐、處理每個客人的餐點,台前也放置隨手取的養生三明治,想吃什麼料理,儘管點就好,現點現做需耐心等待唷。

 

彰化豆豆喝豆漿的醬料區

 

豆豆喝豆漿的醬料區有許多調味,可以依照自己喜好而取用,湯匙、筷子皆以用進口高溫殺菌洗碗機洗滌、殺菌過,安心無疑慮。

 

豆豆喝豆漿超推手工燒餅、現磨豆漿

 

第一次來訪直接點豆豆的特色,燒餅油條、燒餅沙拉、豬排燒餅沙拉,鹹豆漿跟現磨豆漿。在外帶黃金蛋餅與蔬菜蛋餅。豆豆的燒餅是手作,專賣的手工自製的燒餅還有豆漿類產品,讓外帶民眾為之瘋狂,搶食也要搶到~而且晚來一部只能等明日了。

 

 

燒餅油條,看似簡易的烤餅技巧,主要還是要師傅手巧才能製作出一個個美味的燒餅,燒餅上的白芝麻好香,整個餅夾帶著麵香會讓你瘋狂的愛上呢!

 

 

傳統美食搖身一變成了燒餅沙拉,輕食的最佳選擇!傳統手藝之餘,在舌尖上交織著香酥脆,那一層又一層的柔軟霎那間劃開了,一份真的少,但我們只有搶到三個燒餅,只能期待下回早點再來買啦!

 

 

若喜愛吃肉,也可以點豬排燒餅沙拉,簡簡單單的豬排燒餅沙拉餡料滿出來,想要大口吃就要趁現在,鹹甜滋味層次感十足,後來朋友又來買給我當早餐,內用或外帶都一樣很棒唷~

 

 

鹹豆漿就好像整份早餐的靈魂所在,豆漿加料時會讓你有豆腐花的錯覺,豆豆喝豆漿的豆漿是現磨,格外甘醇,軟綿又酸甜的滋味,越喝越有味道,吸飽湯汁的油條提升鹹豆漿的味道,加點辣意外的好吃唷!

 

豆豆喝豆漿二訪點餐,中式餐點推薦

 

以中式為主打的豆豆喝豆漿,又會想再來吃一次就是因為平價又能吃飽,加上餐點都不油膩會讓你吃的時候也不會有很大的負擔。點了蛋餅油條、蔥肉餡餅、蛋餅、豆漿。薄薄的一張皮作成的蛋餅,外表煎得恰恰,加點醬料就很讚了。

 

 

真的要偷偷推這蔥肉餡餅,雙面煎到焦黃,還有點鼓鼓的感覺,飽滿又鮮美的混著香蔥,好Q彈又香酥。

 

 

油條配蛋餅真的是絕搭,咔滋咔滋的真的很過癮,而且加點辣醬真的會讓你沒有違和感,大口吃就對了啊!

 

 

朋友自己額外點的熱狗蛋餅跟煎餃,有的人喜歡雙拼早餐,自由選搭感覺就很好吃,煎餃在店內同樣是常勝軍之一,有機會一定要來試試看啊!

 

 

想吃點正餐,豆豆喝豆漿也有高麗菜水餃、韭菜水餃跟香菜水餃,每一顆都是厚實的餃子,剛煮起來要趁熱吃才夠味。

 

 

特別是香菜水餃,香菜與豬肉結合過會少了那樣的嗆味,潤飾了整個餃子的香氣,還沒試過嗎?就來試試這衝突之味吧!

 

 

高麗菜水餃的味道相對就比較清新,符合大眾喜愛,飽滿又多汁,吃10顆真的不太夠,所以客人一次都會點兩份~

 

 

就連小籠湯包裡面是噴汁的喔!我自己好喜歡他們的湯包,所以又額外打包回家。

 

彰化豆豆喝豆漿三次回訪吃飽飽餐推薦

 

在晚餐的同時,我們就會想吃鹹的,像是鍋燒意麵、黑胡椒麵、蘿蔔糕加蛋、鍋貼、鍋燒雞絲麵,這些都是吃得飽的餐食,而且如果吃膩便當或是簡餐的朋友,來點不同的美食也不為過。

 

 

鍋燒雞絲麵、鍋燒意麵都是可以吃飽的,而且天氣冷來喝個熱湯,也讓整個身子暖暖的^^

 

 

鍋貼也是店內客人超喜愛的喲!現煎的鍋貼比大品牌還好吃,我自己很喜愛那鍋貼裡的內餡,屬清淡口感不自覺就一直吃下去。

 

 

黑胡椒義大利麵加蛋,早餐店最大的功力就是可以將鐵板麵炒得很香,胡椒香氣四溢,捲起一口麵條,再放入嘴裡,本身的重口味也會讓你有醇厚的餘韻在,就算放冷掉也是同樣好吃。

 

 

 

蔬菜蛋餅會吃到跟蔬菜燒餅類似的配料,爽口又無負擔,如果喜愛輕食的朋友,Kiwi很推薦這樣的餐點唷!

 

 

蔬菜蛋餅跟黃金蛋餅兩種都會讓你覺得好吃到翻,炒過的蔬菜是黃金蛋餅,而且外層還有隱藏的火腿貼著外衣,有沒有很酷!Kiwi剛拿到真的有點訝異,炒過的蔬菜也很夠味,蛋餅的多樣選擇,豆豆可真的有用心~想嚐點不一樣的就來豆豆喝豆漿。

 

 

偶爾Kiwi也喜愛吃蛋包飯糰,蔥花的蛋皮再搭上飯糰、古早味的配料,整體來說真的很棒!

 

 

蛋黃肉包跟竹筍菜包都是嚴選過的食材,內餡炒料都很厲害,出爐的鮮肉包白拋拋幼咪咪好誘人,蛋黃藏在絞肉中,一口咬下蛋黃香氣與餡肉撲鼻,會讓人喜愛不已!ㄅ

 

 

想吃傳統早餐,鮪魚蛋漢堡,鮮蔬滿滿讓整個漢堡也很清爽可口,燻雞蛋土司,也不容錯過,這個在瘦身過程中就可以吃的啦!

豆豆喝豆漿的餐點很多元化,想要來個清爽的美食或者是想要大快朵頤一番、換創意的美食,在豆豆喝豆漿都有,陪伴我們彰化人早餐、晚餐、宵夜美食的豆豆喝豆漿,就推薦給你們了啊!

 

彰化豆豆喝豆漿 早餐、晚餐、宵夜美食推薦

彰化市金馬路二段438號

04-7366336

17:00-11:00(隔日),週二晚上到週三早上公休

彰化豆豆喝豆漿粉絲團

 


 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料