遇,假日MELB & CO.|彰化市早午餐推薦,澳式早午餐,擺盤精緻視覺效果超好

 

在彰化市有不少早午餐店,金馬路上有一家早午餐很夯,遇,假日MELB & CO.。以澳式早午餐為主,餐點上用著食用花與新鮮的食材,讓好多人喜愛不已,假日人真的超多的呢!

 

遇,假日 MELB & CO.在彰化市金馬路上,老闆曾經在澳洲打工留學過,因此很多外國人也很喜歡到這吃早午餐。遇假日帶著滿滿的澳洲風格,店裡的LOGO也是用澳洲袋鼠為標誌,MELB則是墨爾本的縮寫。

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

遇,假日 MELB & CO.空間不大,植物繚繞整個氛圍,綠意盎然很療癒喔!

建議假日真的要事先訂位,不然一個座位都難求~

 

 

假日人太多了,所以無法一一拍照,但非假日我想這裡應該是很好拍照與留影!

茶水自取,不過因為空間上比較狹窄,人一多就顯得比較熱鬧。

 

遇,假日 MELB & CO.的菜單

聖科達香腸培根奶油炒蛋土司、南墨爾本青醬鉛筆冷麵雞肉沙拉、艾爾伯黃金歐姆蛋、澳式奶油法國吐司、萊岡街BBQ豬肉絲迪克蛋、威廉斯黑紫米鮪魚藜麥沙拉、圖拉克酪梨三明治、立立代爾炸雞潛艇堡。

價格上從$220-$260不等,如果點飲品也可以加購。

 

遇,假日 MELB & CO.早午餐推薦

 

每份餐點上都以食用花朵點綴,一整個組合很繽紛,看了心情整天也會變得很美麗呦!

 

 

這裡主打澳洲早午餐,萊岡街BBQ豬肉絲迪克蛋的餐點都是添加食用級花朵,早午餐的擺盤跟組合都會加上許多顏色繽紛又超美的食用花,心情就超級好,吃早餐的心情也很愉快。

 

柯歐費德法式奶油雞肉吐司

 

柯歐費德法式奶油雞肉吐司裡有法國吐司、雞胸肉、培根、半熟蛋、生菜。

 

 

養生的概念,盤中也有堅果、果乾,色彩極為豐富啊!

 

 

嫩雞肉搭配吐司一起吃,整體還不錯,一開始端上時會覺得吃不飽,但整盤吃完後卻又有一點飽足。

 

 

大量的生菜與食用花入佳餚,澳式早午餐還挺特別的,難怪假日好多人,記得來用餐要先訂位。

 

遇,假日 MELB&CO.

彰化市金馬路三段766號

047512012

星期三至星期五09:00-15:30、星期六、日08:00-15:30(廚房供應時間只到14:00)

遇,假日 MELB&CO.臉書

低消 $70,假日用餐90分鐘

 


 

彰化美食旅遊更多資訊

彰化古月館糯米炸

彰化鹿港美食懶人包

彰化小旅行│手作職人美術課

石原省太郎員林店|NG脆皮爆漿泡芙一顆只要10元

zero zero機密文件銷毀、硬碟銷毀

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料