大甲美食凱因咖啡-大甲總店|咖啡清澈回韻再三,低調簡約專賣咖啡豆店,可宅配大甲鎮瀾宮周邊美食

每個喜愛喝咖啡的人總會有自己的咖啡經,來到台中大甲取經,透過媽祖ㄟ囝仔推薦下來到台中大甲喝咖啡囉!優質的凱因咖啡-大甲總店是一家咖啡豆專賣店,擁有CP值超高的咖啡還有超正老闆娘,推薦品質保證的咖啡,從quickclick快一點線上點餐來點凱因咖啡-大甲總店,線上MENU,無接觸的點餐也無需等待,現點現做再取餐,方便至極!

大甲美食推薦凱因咖啡-大甲總店

住址:台中市大甲區五福街168號

電話: 04 2688 5986

營業時間:09:30–18:00週日、週日、週一公休

大甲媽祖ㄟ囝仔

媽祖ㄟ囝仔粉絲團:粉絲團連結

媽祖ㄟ囝仔Youtube:Youtube連結

quickclick快一點線上點餐:請點我連結(陸續新增中)

台中大甲午茶推薦凱因咖啡-大甲總店

凱因咖啡-大甲總店位在大甲鎮五福街上,這家咖啡豆專賣店在網路可是小有名氣,我們像在大甲尋寶一樣,跟著媽祖ㄟ囝仔一起來品咖啡囉!鄰近可於大甲公所停車,或者附近尋找停車位。

凱因咖啡-大甲總店賣的不是裝潢,賣的是專業的咖啡豆,一家店在老闆娘薰陶下更讓許多人喜愛不已。

凱因咖啡-大甲總店菜單 MENU 2022

菜單上的價格便宜,感覺就像個豆子的是喝價,半磅的豆子賣價不貴,喝的是氣味與自己喜愛的專屬香味啊!

現點現泡的咖啡,等待中總覺得會有驚喜出現啊!

等待之餘,不妨可以到這欣賞一下店主的櫃裡有不少咖啡的器具還有販售著養生的苦茶油與黑芝麻油。

如果想要休憩也可以選擇一本喜愛的雜誌在這看看讀物

哥斯大黎加 音樂家 莫札特,中南美洲豆子,草莓、蔓越莓、甜香料,葡萄乾蜜處理,淺中焙

這咖啡一來,很純粹的味道完全沒得挑惕,清澈到會幻想著自己飛奔到國外的美好想像!

精選的咖啡豆,在恆溫恆溼在保存咖啡豆是前挑後挑的,大顆的精選豆,比電腦選的更加的嚴厲,真的很酷!

每一顆豆子都代表著店家的用心,大小差異大的話,烘焙時就會因為受熱不均。將最好的那杯咖啡呈現在我們眼前,只能說幸福咖啡就是這樣而來的吧!

買起咖啡豆,想喝的時候磨一下,想要手沖、義式沖煮機、冷泡壺~依照個人喜好想怎麼喝就麼喝!

凱因咖啡有自家的濾掛式耳包,可以買一盒回家慢慢泡~

大甲的凱因咖啡的咖啡豆價格很適中,溫馨的咖啡店想要內用或是外帶,如果你想要買咖啡豆回家研磨也不錯,相信你也會跟我一樣喜歡他們家的咖啡唷!

凱因咖啡-大甲總店

住址:台中市大甲區五福街168號

電話: 04 2688 5986

營業時間:09:30–18:00週日、週日、週一公休

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。