石原省太郎員林店|NG脆皮爆漿泡芙一顆只要10元,員林銅板美食激推!彌月蛋糕推蛋糕捲

 

員林石原省太郎是家貨真價實的銅板美食!以平價美食而打響名號,真的如省太郎的名字一樣,超級省!你很難想像一顆泡芙只需要花銅板一枚就可以買到,店內還有各樣不同的銅板小點心等著你一一去挖寶~耶!今天要來大嗑美食~GO~

 

員林石原省太郎甜點貨櫃屋

 

員林石原省太郎位在員林市員水路二段上,鄰近八條通與阿安爌肉飯,佔地也很廣闊,想開車或是騎車都有位置可以停放。

繽紛的貨櫃屋外觀也很夢幻,明亮的粉紅與黃相間色彩再搭配藍天很適合來當網美打卡,一不小心就是個扼殺記憶體的好去處阿!

 

 

進入到石原省太郎裡面,鮮明的黃色搭著美食也太誘人了,後面掛著NG泡芙,原以為是NG品,後來經由店員解釋才知道NG指的就是New & Good的意思啊!這也表示店家用的食材是好的也不用擔心食材的鮮度問題~

 

 

Kiwi是下午時段來訪,差不多三點就陸續地湧入人潮,因為泡芙是現點現灌內餡進去的,所以需要有點時間耐心等候。透明櫥窗裡也看得見工作人員為每一顆泡芙加油打氣的畫面喲~等待是值得的啦!

 

 

在等候之餘也可以坐在沙發上休憩片刻,喝杯飲料也很棒呢!

 

石原省太郎甜點櫃忍不住想每個都買回家吃

 

石原省太郎的甜點櫃會讓少女大噴發呦!多樣又精緻的甜點有菠蘿泡芙、棒棒泡芙、蛋糕捲、戚風蛋糕、米布丁,光是蛋糕捲就有好幾款可以入手,最貴也不超過$200元,款款都是超人氣商品,所以很多人在剛開始營業就會衝一波來選甜點,下了課也有很多媽媽會帶孩子來買點心,銅板美食不自覺就成為人們心中的首選啊!

 

 

石原省太郎的人氣泡芙可以選擇單點或是要買10顆裝紙盒,一顆$10元,一次入手一整盒都不是問題啊。

 

 

在櫃檯旁邊也有零售乳酪燒,有時石原省太郎的商品流動率高,因此如果當下想要買哪一款,強烈建議一定要手刀入手,否則很快就沒有囉!

 

 

可愛的乳酪燒常常被當成是蛋塔,但乳酪的濃郁滋味是令人回味再三!

 

甜點控!看這裡,石原省太郎一次滿足你的味蕾

 

Kiwi很喜歡石原省太郎招牌菠蘿泡芙,偶爾會入手一盒回家與家人分享,現做的泡芙顆顆飽滿略有點厚重呢!

 

招牌菠蘿泡芙$10元

 

菠蘿泡芙有香草與巧克力兩種口味,兩款都可以搭成一整盒,每顆泡芙都是現灌的餡料,飽滿又有重量,雖然價格平實,但從外皮到內餡都很講究,香草的內餡用的是純鮮奶下去製作,沒有添加防腐劑,當一口咬下爆漿隨之而來,外皮的卡滋脆度,搭著流露著自然的甜味,爽口也不油膩,能一顆接著一顆的吃下去,整個好討喜啊。

 

 

巧克力的菠蘿泡芙同樣是人氣商品,濃情蜜意的巧克力帶著一絲絲的小苦味,那嘴裡是滿滿的甜滋味,內心都跟著融化了,一口接著一口這樣不停手的吃下去,直到被制止吃太多才驚然發現吃了兩、三顆了XD

 

棒棒泡芙$39元

 

好棒棒的泡芙是一整支的喔!如果覺得吃一顆泡芙不夠的話,強烈建議來一支棒棒泡芙大快朵頤~

 

 

打開紙袋後,拿起棒棒泡芙,外衣的酥脆驚覺好像法國麵包唷!

 

 

同樣以現灌新鮮的方式呈現,每一條泡芙裡,都裝滿內餡,一口咬下酥脆外皮,滿嘴的順滑口感,甜度也很適中,吃起來完全都不膩口呢!

 

 

包覆著甜蜜的酥脆,濃郁的巧克力搭上棒棒泡芙,爆漿的程度不亞於菠蘿泡芙,只融你口不融你手~恰到好處的甜度包你喜愛不已!

 

店內賣到缺貨的泡芙蛋糕特價$50

 

泡芙蛋糕有原味跟芝麻兩種口味,這次是吃原味口味的,一盒裡面有八顆,很值得一買呢~

 

 

泡芙蛋糕外層是綿密的蛋糕,裡頭可是滿滿的煉乳奶油夾心,口感上很細膩也很細緻,裡頭帶點冰冰涼涼的口感,夏天當午茶點心格外幸福啊!

 

適合當彌月蛋糕送人的芋頭蛋糕特價$120

 

有時候看見整條的蛋糕就好想買回家當點心來吃,但一整條份量真的太多了,不過因為芋頭蛋糕過於綿密,讓人會忍不住下手買一條來吃。

 

芋頭慕斯也因為蛋糕的綿密讓滋味更佳的爽朗。維持著芋頭的香氣,軟綿很適合夏日的爽口蛋糕喲!

 

當黑櫻桃跟巧克力碰出火花,黑森林蛋糕特價$120

 

甜甜蜜蜜的黑森林蛋糕,滿滿的經典味道,也是很搶手的蛋糕捲之一。

 

 

一層又一層的巧克力海綿蛋糕,夾著櫻桃還有鮮奶油,上頭還有巧克力碎片灑在蛋糕上,偶爾切一片蛋糕再搭配一杯清新的花草茶,此時擁有最棒的甜蜜午茶時刻呢!

 

米布丁$120

 

米布丁一盒中有6入,蛋奶素可用。口味上有芋泥、原味、紫米,很適合當無負擔的小點心。

 

 

濃濃的奶香又好吃的米布丁,在石原省太郎就有了,使用台灣原米製作,每一口都可以吃的到米粒的顆粒。

 

 

上層是綿密又濃郁的奶酪,下層是香醇雞蛋布丁,每一口都是淡雅的香氣,樸實卻是好味道。

 

 

當個貴婦吃著午茶點心,滿滿的幸福滋味,連學生都可以買的銅板美食,有機會一定要來吃吃看啊!保證一試成老主顧呦!

 

✔活動抽獎參加辦法:
1.請到『 Kiwi樂活食旅​ 』點讚成為粉絲
2.請到 『 石原省太郎 員林店​ 』 點讃成為粉絲
3.底下留言:『 @李X美 、@王X玉,我想要吃石原省太郎泡芙』,並分享活動喲!
4.活動截止時間:2019/8/12,12:00止
5.獎品:1盒泡芙/共10盒,10人入選。(限當店使用)

 

石原省太郎 員林店

彰化縣員林市員水路二段528號

04-838 0288

14:30–19:00

石原省太郎 員林店FB

 


 

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這賴生活圈Instergram粉絲團

 


 

員林美食旅遊推薦

員林饗料理|員林南洋風味食堂

員林O八韓食新潮流|員林韓式料理推薦新菜色

員林日佐甜室|彰化老宅咖啡店

Milano米蘭街義式小館|員林館手工義大利麵披薩餐廳推薦

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料