台中火鍋推薦暖然鍋物|北屯美食,暖然鍋物,剝皮辣椒湯頭溫潤涮肉好吃,聚會好場所

最近台中火鍋店一家接著一家開,暖然鍋物,位在北屯區迪卡儂商圈裡,裝潢漂亮,嚴選湯底有石頭火鍋、剝皮辣椒鍋、桔醬泡菜、薑母松阪豬、麻奶起司,肉肉也很多元都可以做挑選,與小農配合的新鮮蔬菜、嚴選的肉品都很不錯,試營運中送的肉盤也很大器,不因為是贈送給的肉盤就不好,反而肉質還不錯,在暖然鍋物這家小清新綠意盎然的店裡吃火鍋感覺甚是特別,喜愛不同的鍋物都可以入內品嚐。

暖然 WARM 水湳店|台中市北屯區中清路二段903號|11:00-15:0017:00-22:00|04-2426-8058|低消$250/

台中鍋物推薦台中嗑肉石鍋河南店台中火鍋小瀋陽酸菜白肉鍋台中八豆食府精緻鍋物崇德店沙鹿宇良食Yü’s健康鍋物台中南屯拾七鍋物永春店

台中暖然鍋物儼然就是一家網美火鍋店,很多的氣氛元素都讓人覺得好文青風格,鄰近也有付費停車場可以停,建議先去電訂位在用餐,才不用等待。

遇到天氣超寒冷,最討喜的還是鍋物、薑母鴨,每一家店都排隊排好滿,店內也好多人在用餐。

暖然半開放的空間與座位很適合家庭用餐,如果兩位也很適合坐在吧台的座位區域,底下也有置物籃,貼心!

台中暖然鍋物菜單menu

餐點上建議先點鍋底、菜盤、副食、肉品、單點小菜,需多一成清潔費。

剛好是營運期間,滿500元有送一盤肉品,豬肉或牛肉自選,我們點一份原味石頭風味湯底、剝皮辣椒湯底、麻奶起司湯底、精選菜盤、豪華菜盤、滷肉飯、大骨高湯粥品、復科紅茶、台灣五花豬、美國choice霜降牛、台灣梅花豬(贈)、美國牛五花(贈)。

工作人員會先倒水給我們,保冷瓶裝水也不容易入塵,覺得加分。

特製桔醬沾肉也是好吃的,喜愛吃蔥就來個整碗滿滿的蔥吧!

我們點的肉肉兩份,贈送肉肉兩份,所以四盤肉,三人吃恰恰好。

石頭風味火鍋的湯頭放入蛤仔,有點像來一客的味道,這也太厲害了。剝皮辣椒雞鍋,裡面還有剝皮辣椒帶點辣味不過煮滾後,辣度會越來越低,涮起肉也很適合。

麻奶起司鍋,微辣的起司讓人整體來說覺得還不錯。

精選菜盤放眼望去都綠色蔬菜多,裡面的加工品應該只有丸仔、豆皮,炙燒的豆腐、菇類,很養生。

暖然比較特別得一點是與在地小農合作,櫛瓜、娃娃菜、時令野菜…,整盤豐富。

滷肉飯比起別的火鍋店更霸氣,飯也給的特別多。

大骨高湯粥品中放海鮮在裡頭,鮮味滿滿。

美國choice霜降牛,油花部位比較均勻,油脂鮮甜,覺得還不錯。

豬五花帶點油脂,吃起來較不容易乾澀,口味上都覺得很不錯。

暖然鍋物暖心也暖胃,環境也很清幽,湯頭自家嚴選過,所以涮起肉也會格外的特別,最後再來上一杯甜的紅茶,滿足。

 

暖然 WARM 水湳店

 台中市北屯區中清路二段903

11:00-15:0017:00-22:00

04-2426-8058

低消$250/

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *