通庵熟成咖哩台中|台中西區美食推薦排隊美食名店,來自台北人氣咖哩,審計新村附近美食

台中通庵熟成咖哩悄悄從台北展店到台中了,選在台中西區審計新村附近美食,最近被網路燒到了,所以Kiwi也悄悄地來吃超人氣的咖哩,店內用餐座位少,每日限量,建議提早來預約後,再到審計新村逛慕慕市集,店內用咖哩可以免費續湯、續咖哩醬一次,覺得還挺貼心的,走囉!吃熟成咖哩啦!

通庵熟成咖哩|台中市西區中興街8號|12:00-14:30,17:00-21:00(每天限量供應,賣完為止)(週一、週二休)

來吧!一起吃咖哩請點我

台中通庵熟成咖哩在審計新村的旁邊,周邊美食甚多,吃完後來可以續吃甜點、下午茶。去年台北通庵熟成咖哩剛開,Kiwi就注意到這家店,但到台北的時間往往來不及用餐,因此只好作罷!這回通庵熟成咖哩到台中,我們也挑了假日來訪,提前到與預約,車子則停在隔壁免費停車場裡,不擔心停車問題。

店內僅22個座位,內用採現場排隊,沒有電話預約、網路訂位,抵達後請填寫表單,填寫後時間快到就到店外集合,人到齊才可以入內用餐。

通庵熟成咖哩之所以會特別,主要就是將多達十三種秘制香料,經過多種製程和比例混合後,靜置28天,成為獨家的秘製香料粉,搭配水果與蔬菜熬煮再熟成48小時,才會成為美味的咖哩啊!

到號後,店員會先幫我們點餐,店內只有三種餐可以選擇,分別是雞肉熟成咖哩定食牛肉熟成咖哩定食綜合牛雞熟成咖哩定食,價格為230元,附上像炸過的半顆溏心蛋、湯品、醃漬白蘿蔔片,店員送餐時也會告知咖哩醬與湯品都可以免費續一次。點了一份雞牛綜合熟成咖哩定食、雞肉熟成咖哩定食(小辣)、天婦羅。

台中通庵熟成咖哩用餐吧台環境

台中通庵熟成咖哩22個座位,我們分配到獨立雙人座位,以竹簾方式做區隔,用餐時間有限制,所以看個手機、拍照、用餐,就差不多時間到了。

台中通庵熟成咖哩

熟成咖裡一出爐,會發現每一盤都長得相同,不過肉品就不同了啦!Kiwi挑選了綜合雞肉與牛肉,看起來都很秀色可餐。

上面的馬鈴薯挺美味、連蛋都覺得像炸過外衣裏頭很綿密,好吃極了啦!

覆蓋著的牛肉塊很軟嫩,日式咖哩吃的是醬的氣味,我很喜歡咖哩中的微酸還有蔬果輕甜的味道,盤中也有洋蔥丁與蒜苗絲,增加咀嚼中的層次感,原本不愛吃蒜苗的Kiwi也跟著舀起一口吃起來了。

越光米也意外的讓人驚喜,Kiwi喜歡湯匙放著飯再舀起咖哩,一口接著一口令人喜愛,吃完後也不會覺得很膩,風味很不錯。

雞肉同樣很軟嫩,吃咖哩時也建議可以加點特製辣油,那味道會讓你難以忘懷。

天婦羅也是我們嚐鮮點的,通庵熟成咖哩的美味唯有自己來吃才能知道,喜愛咖哩的朋友,快點收錄到口袋名單內啊!

通庵熟成咖哩

台中市西區中興街8號

12:00-14:30,17:00-21:00(每天限量供應,賣完為止)

(週一、週二休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *