台中八豆食府精緻鍋物崇德店|平價火鍋推薦蔬果蔬菜盤、蝦盛合、美國雪紋牛肉,無限暢飲飲品.冰淇淋,竹海氛圍適合家庭聚會

 

來台中高級火鍋店準備開鍋囉!台中火鍋推薦八豆食府精緻鍋物崇德店平價高價位都有,想要簡單與朋友聚餐家庭聚會,想要吃點平價鍋物,不妨來八豆食府精緻鍋物崇德店,綠竹海的氛圍很隱蔽,環境很清幽外,連食材都嚴選過,多以蔬果為主,就連肉盤的肉量也不少,海鮮同樣是很霸氣,精選過的鍋物果然不一樣,吃到後面還可以來個老饕創意吃法精華鍋底煮蛤仔海鮮粥、蕾絲麵加獨特蒜酥,整個令人回味再三,最後記得要留點肚子吃冰淇淋,聖堤亞熱帶水果冰淇淋與明治Meiji冰淇淋,口味很跳但就是這個回憶的味道令人流連,也是來訪的孩子特別挑選的,若想喝點飲品也可以來杯咖啡,幸福滿分。

八豆食府精緻鍋物-台中崇德店|台中市北屯區崇德十路一段448號|04-2422-8780|11:00-14:30,17:00-22:30(週一到五)、11:00-10:30(週六、日)|八豆食府精緻火鍋臉書訂位

台中八豆食府精緻鍋物崇德店環境介紹

 

八豆食府精緻鍋物崇德店確切地點位在台中北屯火鍋一級美食戰區裡,崇德十路一段與昌平東一路交叉口,鄰近好停車,在一級美食戰區裡,有很多的餐廳與咖啡館,不過唯獨八豆食府精緻鍋物的外觀低調又隱密,滿滿的綠竹包圍,風吹起綠竹也跟著搖曳宛若身在大自然的氛圍中。

 

 

附近都有機車格還有附近的823公園周邊有免費停車格,開車來訪都可以就近停車。來八豆食府精緻鍋物建議事先訂位,用餐時刻人都會比較多,才不用等待很久呦。

 

附上823公園停車資訊

 

八豆食府精緻鍋物崇德店半開放的包廂

 

走進八豆食府打造的一簾幽靜,恣意的在空間裡用餐,不禁讓人會心一笑,Kiwi很喜歡高挑的設計感,清水模與木色調也溫潤了整場的自然無違和感。桌與桌之間也會以竹作為屏風,有點像文人雅士的氛圍,讓客人用餐間也不擔心旁邊聊天會影響到彼此,溫馨加分,在八豆食府也適合企業包場,光座位就能容納100多人以上,是台中聚會的最佳場所。

 

 

抬頭仰望著竹子往外的延伸感,是個小天井,天井微微透光,也讓這裡多了份靜謐的情境在。

 

 

八豆食府打造著中國式的空間,半開放式的包廂,一桌約6-8人,中國風之餘,在牆角也都有中國仕女畫,每一處的巧思,典雅又大方。

 

 

這裏真的很適合家庭、朋友們或人數多時候,想要在包廂用餐邊聊天,或是隨性的找個座位坐下吃吃飯,都可以讓你感受到無比的放鬆喲。

 

  

 

包廂設計上很別緻,禪意又帶點中國如意的優雅風格,造型就好像打開中式禮盒般的喜悅不已~

 

 

以長桌的方式相聚這快樂的時光,大片落地窗讓我們欣賞著綠竹美景,心曠神怡。桌子的旁邊有抽屜,打開來放的是餐巾紙、衛生紙與牙線棒都貼心的為客人們準備齊全。

 

八豆食府精緻鍋物菜單

 

八豆食府精緻鍋物走平價到高價位路線,不過在這裡Kiwi想推薦的是平價火鍋,雖說是平價但嚴選的自然食材是很超值的,八豆在平日也很推薦商業午餐用餐時間為11:00-14:30,特殊假日不供應。價格在$270元-$290元間,套餐同樣附主餐、湯底、蔬菜盤、米食(飯/麵),自助區裡的飲品、冰淇淋同樣也享無限供應。

 

 

肉品套餐、海鮮套餐都可以自由選擇,10多種精緻的料理做選擇,有牛、羊、豬、雞跟鴨肉,選擇肉質加量,整鍋吃完後會飽到天靈蓋。(更多菜單請參考八豆食府精緻鍋物的臉書連結

 

八豆食府精緻鍋物醬料區、飲品區、咖啡、冰淇淋無限暢飲

 

圓弧形的設計動線中,也提供醬料、飲品、無糖綠茶與檸檬汁,吃完餐後也可以來杯熱騰騰的拿鐵或咖啡,都很適合呢!

 

 

簡單的醬料區提供著醬油、沙茶醬、蒜泥、蘿蔔泥、辣椒、蔥花還有蒜酥,蒜酥是別家吃不到的呢!後來詢問店員才知道原來蒜酥在店內也是人氣之一呦!

 

 

沾醬的話不用擔心會過去鹹,調和好的醬油加入各樣的配料都好吃,蒜酥也讓口感上更加有層次,想沾海鮮或是蔬菜都很美味呦!

 

八豆食府精緻鍋物

 

我們點了一份日式蕃茄湯底、蝦盛合、蒙古孜然鍋、美國雪紋牛肉、麻辣鴨血,附餐白飯、蕾絲麵。

 

 

蔬菜拼盤中給得十分大器,蔬菜量也不少,能吃很飽,而且菜盤裏頭幾乎以天然蔬果食材為主,像是菇菇類、花朵捲的木耳、大甲來的芋頭、雲林鮮綠農場的水果玉米、地瓜….就連天婦羅也是從基隆市場來的,也沒有化學添加物,爆漿龍蝦也是特地尋找手工的喲,讓我們在吃火鍋時也能兼顧到健康。

 

 

連蝦子也是肥胖胖的一條,新鮮的蝦子、實吃的食材,Kiwi覺得到八豆食府用餐是個很不錯的選擇~

 

 

蝦盛合也太豐富了,裡面有天使紅蝦、大白蝦、草蝦、黃金蝦,四種蝦子讓你一次滿足老饕的味蕾。

白蝦也很適合煮在火鍋裡,這幾款的甜味都會讓你有特別的感覺~紅蝦屬於生食等級,不用煮很久,就可能上鍋

 

 

南部鐵器,以往是拿來泡茶,散發出二價鐵離子,讓客人吃美食也可以享受健康,吃火鍋會添加很多食物在裡面,不過有了這只鍋讓我們能舒舒服服的吃這頓飯。

 

 

蒙古孜然鍋,比起先前吃的孜然鍋味道更為清爽,建議白色蔬菜先下鍋煮,接著就是根莖類熬鍋煮,後面再陸續煮其他的配料。

 

 

日式蕃茄湯底,清甜的蕃茄味帶著番茄本身的酸爽感,涮煮蝦盛合後再喝湯,會覺得味道十分的甘甜。

 

 

美國雪紋牛肉,腹脅肉的部位,大理石的花紋看起來油脂豐厚,建議可以涮熟,肉質鮮嫩,咀嚼中帶點嚼勁,很棒。

 

 

貼心的店家將蝦腸清理掉,這樣就不用擔心客人吃到蝦腸的沙沙的感覺,天使紅蝦屬於生食等級,不用煮很久,看見粉嫩嫩的色彩直覺就可以放到盤子上等冷卻食用,長得十分霸氣,沒有冰過久的味道,反而每口都有清甜香氣。

 

 

大隻又入味的黃金蝦是在蔬菜盤中,拿夾子夾起來時,這橘紅色也太誘人了,忍著燙手就撥一輪了~

 

 

火鍋店以往都是小蝦,不過八豆食府特別挑的是大一號的蝦子,怎麼吃都是一種幸福感。

 

 

白蝦肉質更加彈牙飽滿,鮮Q甘甜,簡單的涮熟後就可以撥開來吃,自然流露的鮮甜蝦味,真的很不錯。

 

 

蛤蜊拿在手上都頗有重量的,趁著新鮮我們就下鍋囉!蛤蜊果然沒讓我們失望,肥厚飽滿的肉質,渾圓渾圓讓我們有驚豔到!

 

 

雙拼滷味,麻辣鴨血跟麻辣豆腐,是店內的常銷品,鴨血收汁的的恰到好處,香嫩入味,沒有到嗆辣卻是孩子來訪最愛吃的料理之一。

 

八豆食府精選菜盤x手工天婦羅x手工龍蝦沙拉丸x水果玉米

 

菜盤中有來自鮮綠農場的水果玉米,甜度很高,可以生吃也可以下鍋煮3分鐘,甜味會整個散發出來,一口咬下去那水果玉米的湯汁爆出,這也太好吃了!

 

 

爆漿的龍蝦沙拉是手工製作的,外皮很Q,煮熟後記得放涼一點再吃,否則一爆龍蝦沙拉,會很容易燙嘴呦!

 

 

講究手工的真材實料,品嚐的每一口都是鮮甜,內餡很可口,吃到都會兜舌。

 

 

手工製作的天婦羅比魚板來得更加有厚度與口感,下水煮也不擔心湯頭走位~口感間更加的彈牙,每一口都吃得到鮮甜味。

 

老饕創意鮮甜海鮮粥

 

蕾絲麵是店內招牌,遵循古法的手工日曬製麵,製程中不加一滴水還加入蘆薈,加入天然的紫地瓜、甜菜根、綠藻,健康天然又美味。米飯上的紫蘇粉讓人有畫龍點睛的作用,帶點微酸微甜很下飯,米飯吃一半,留到最後精華湯底時再來個厲害的粥,那可真是一絕了。

 

 

當所有的海鮮下鍋後,湯底不會變濁,但已經慢慢熬煮成精華了,這時候再加入半碗的米飯,慢慢熬煮後最後撒上蔥花,我的老天鵝啊!非常厲害也很值得一試。

 

手工日曬蕾絲麵創意吃法

 

淡淡的紫色是天然食材的色彩,食用起來更加安心,煮起來的蕾絲麵口感很有韌性,搭配蒜酥與醬汁,這樣的加成風味,會讓人一口接著一口,不小心整碗就吃光了。

 

日系、水果系冰淇淋無限暢飲

 

滿足後,強烈建議要到冰冰淇淋櫃上走一走,因為每一款冰淇淋都是個佼佼者,我超愛帶點巧克力、咖啡口感的冰淇淋,順手就挖了兩球,棒棒的~

 

 

聖堤亞熱帶水果冰淇淋,每一款風味都很獨特,以南洋當地的鮮果製成的冰淇淋,多樣化的也讓我們有選擇障礙。

 

 

少有機會可以吃到喜愛的冰淇淋,焦糖布丁冰淇淋、摩卡冰淇淋,這兩款都好吃,而且還有那小時候味道的冰品在這出現,著實讓人懷念不已!

台中八豆食府精緻鍋物崇德店從外觀的隱密到內部環境都是讓人有點驚訝,上桌後的鍋物樸實無華,每一款配料都是精心嚴選過的,讓客人吃得安心,最後再來好吃的冰品,哇嗚!瞬間很滿足了呢~還在猶豫聚會地點嗎?不妨就來台中八豆食府精緻鍋物崇德店聚餐吧!

 

八豆食府精緻鍋物-台中崇德店

台中市北屯區崇德十路一段448號

04-2422-8780

11:00-14:30,17:00-22:30(週一到五)、11:00-10:30(週六、日)

八豆食府精緻火鍋臉書訂位

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *