嘉義住宿推薦蘭桂坊花園酒店|鄰近文化夜市,優質住宿推薦蘭桂坊,5個景點2個美食1住宿,兩日遊免租車漫步嘉義

嘉義兩日遊,漫遊在嘉義老街裡,呼吸著老派的氛圍也感受嘉義的一切!趁著假日就移動到嘉義遊玩,兩日遊特別選的住宿蘭桂坊花園酒店,鄰近嘉義文化夜市,想吃美食、優質住宿又想玩鄰近景點,選蘭桂坊花園酒店就對了啊!

蘭桂坊花園酒店,嘉義市西區延平街250號,05 228 8228

建議嘉義旅遊美食兩日遊路線

嘉義第一天,嘉義沈睡主題公園 →檜意森活村 →和平雞肉飯→蘭桂坊花園酒店 →文化夜市吃美食 →休憩

嘉義第二天,蘭桂坊花園酒店用早餐→嘉義舊監獄→昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館 → 賦歸

嘉義一日玩透透?嘉義9個免費景點3個美食,免租車走路玩嘉義

輕鬆抵達嘉義蘭桂坊花園酒店

若搭車並無交通工具,可直接到嘉義火車站後,出站後往前走約15分鐘左右,都可以輕鬆抵達蘭桂坊花園酒店。開車的話,飯店也有提供住宿配合停車場,不用擔心停車的部分。(蘭桂坊酒店即時訂房可點選參考:AgodaBooking

蘭桂坊花園酒店接待櫃檯是24小時服務,提前來訪時,建議先將行李寄放置飯店中,再來好好到嘉義老街上走走。

目前因應疫情關係,入蘭桂坊花園酒店後會有量測體溫,飯店裡也定期消毒,清潔部分也做得不錯,難怪我們非假日來住宿,幾乎滿房,若喜愛嘉義又想熱鬧的話,不妨就下榻蘭桂坊花園酒店。

Kiwi很喜歡蘭桂坊花園酒店,服務很貼心,在確認房型後也會告知明日早餐券放在房卡裡,歡呼,我們等一下就要入住啦!

蘭桂坊花園酒店大廳中很貴氣,而且還有免費的咖啡可以喝,貼心的讓人覺得在這裡住好安心。

我們的房間住7樓雅緻四人房,也是眺望的景緻的房型唷!蘭桂坊花園酒店的房型不少,單人房、雙人房、雙床房、三人房、四人房,如果要預訂,也可以直接在網路訂房相關網址請點我

蘭桂坊雅緻四人房

Kiwi很喜歡房間裡的線條感,顯得很俐落,環境上也都很清幽,不用擔心空間小,而且床睡起來格外舒適,每回一進到房間裡就會想要躺在床上沉沉睡去,天阿!房間的魔力真的好大啊~

房間內兩張雙床之餘,就連牆壁上的插座也都有,不用擔心晚間要充電還要分配。

房裡也有水、雀巢三合一、紅茶可以飲用,書桌前也可以輕鬆地坐在這使用電腦,偶爾我們外出揹起電腦,夜晚都在寫完,這時候書桌就很重要啊!

房間內也有提供架子放行李箱,旁邊也有小圓桌與單人椅,好愜意啊!坐在這看看窗外也是件很幸福又享受的事情呢!

洗手間裡,毛巾都掛在上面,大毛巾、小毛巾都有具備了,底下還有防滑墊,洗澡後也不擔心會滑倒。

備品部分很齊全,浴帽、牙刷、梳子、刮鬍刀、棉花棒都有。

便座也採用免治馬桶,冬天時使用免治真的很貼心,暖暖便座讓你半夜起來上廁所也不用擔心被冷醒啊!

洗髮乳、沐浴乳也都在牆上,洗澡時按壓也便利~

最重要的就是房間有浴缸,想要泡泡澡抒壓的話也很適合,夜晚,我們也到文化夜市裡買一些小食回家吃,喝喝飲料開吃開吃,吃飽飽又能泡湯,完美之夜,good night。

蘭桂坊花園酒店的早餐Buffet十分的豐盛,我們都一致認同早餐豐富很符合每個人的需求,不擔心難以挑選,喜愛吃中式、西式、炸物、生菜沙拉、輕食、水煮、素食,在這裡都能完全符合你!比大飯店的早餐更佳的豐盛耶!

多元的早餐看的眼花撩亂,但Kiwi都會從水煮開始吃到後面~最後再來上一杯咖啡,覺得住蘭桂坊豪幸福。

無論想吃什麼,或是炸物、蘿蔔糕、煎餃都有啊!竟然連燒賣、炒麵、火雞肉飯都有,融合在地特色也讓我們喜愛不已。在蘭桂坊用餐後我們決定到附近走走,嘉義老街有著豐富的人文歷史,都可以漫遊。

嘉義推薦景點

嘉義沉睡森林這景點已經有點久了,不過光是走入可愛繪本世界裡,會讓你覺得像做白日夢的感覺,鄰近有

沉睡森林主題公園,嘉義市東區共和路239號

法務部獄政博物館、嘉義舊監獄,位於臺灣嘉義市東區,為臺灣唯一完整保存的日治時期監獄建築。定時導覽,裡面蘊藏很豐富的歷史文化,日治時代的背景,放射狀的建築都很值得窺探。

嘉義舊監獄,嘉義市東區維新路140號,052789242,09:30–11:30, 13:30–15:00(週一休)

檜木爺爺的魔法王國,寓教於樂的好去處,也很適合親子一起共遊。

愛木村休閒觀光工廠,嘉義市東區文化路909-3號,052322441,09:00–17:30(週二休)

隱藏在嘉義公園裡的昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館,很有日式風情的地方,提供咖啡、人文都很棒,有機會都可以安排入內遊玩,嘉義公園裡擁有當時候日治時期遺留下來御手、神社、射日塔等等~都可以玩耍。

昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館,嘉義市東區公園街42號,05 277 0518,08:00–17:00(週一休)

全台獨一無二的射日塔在嘉義公園裡,入口底層是忠烈祠,二樓以上是射日塔,注入很多的人文藝術氣息,都可以來參觀。

射日塔,嘉義市公園街46號【嘉義公園內】, 05-2751357,開放時間:週三至週五09:00-17:00;週六、日與國定假日09:00-21:00
阿宏師火雞肉飯有分肉絲與肉片,撒上油蔥酥,肉絲鋪滿滿,給的還蠻大方,淋過醬汁米飯也不會乾澀,味道走清淡路線算很不錯的了!
超愛御香屋,這回來來回回到嘉義很多回,每次必點的葡萄柚綠茶,果肉佔了1/3真材實料的一整杯一點也不貴內!沒有葡萄柚的苦澀,酸甜香氣搭了一顆梅子更讓人喜愛不已,那味道整個綜合起來實在是喝完一杯又想再續杯了啦!
蘭桂坊花園酒店鄰近在嘉義市區內,好多美食景點圍繞著,喜愛生活機能方便的朋友,就快點來訂吧!
蘭桂坊花園酒店,嘉義市西區延平街250號,05 228 8228

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *