新竹馬武督統一渡假村|轉動幸福風車季一泊二食,小型兒童樂園,室內室外遊樂設施都玩到瘋狂,自助晚餐海鮮新鮮到翻,來去山林住一晚!

 

新竹關西馬武督統一渡假村真的好棒!搭著轉動幸福風車季一泊二食,結合新竹風城的主題,以風車作為場景將園區佈置的好幸福,多樣的裝置藝術扼殺記憶體容量,每位旅人徜徉在幸福的風車海,感受山林間的芬多精,連我都不想離開了呢。新竹馬武督統一渡假村是個小型的兒童王國,室內的玩樂場景、室外的互動,都會讓人開心至極,無論是帶孩子或是遛情人、家庭聚會都是最佳去處。

新竹馬武督統一渡假村轉動幸福風車季一泊二食

活動時間:2020/01/01-2020/03/31

馬武督統一渡假村立即訂房

 

這日我們從中部出發到關西交流道後,再沿著google導航指標抵達新竹馬武督統一渡假村,帶著期待的心情來度假囉!從之前就一直很想到統一渡假村玩耍,美夢成真!在統一度假村可以一日遊、兩日遊,想要新竹玩兩天,就參考Kiwi的文章,包你玩得好愉快,現在讓Kiwi就帶著你們一起來統一度假村遊玩吧!

鄰近景點推薦:金勇農場、六福村主題樂園、小人國、桃園仙谷、馬武督探索森林、高爾夫球場(查我訂房

 

 

統一渡假村裡面都能看得見OPEN小將、LOCK小醬、小桃,每個裝置藝術都好可愛!連電梯口也是粉嫩嫩的,在前面櫃台check in之後,我們就先到園區裡面遊玩!

 

我們住的是轉動幸福風車季一泊二食,專案特色很適合一家大小出遊。

入住後,服務人員會給予轉動幸福探險活動探險卡,憑集章後可以獲的精美禮品。

假日入住加贈客家搗麻糬DIY、風車DIY、贈祈福卡、贈風車小髮夾、自助式早餐饗宴、自助式晚餐饗宴

專案中含有AR海洋奇幻世界、兒童釣魚免費玩

(園區各處風車打卡景點拍攝創意照並且打卡分享,即可兌換獨享小禮物。)

 

新竹馬武督統一渡假村園區導覽圖

 

園區地圖導覽都有,或者櫃檯旁邊也會有園區導覽地圖都可以索取唷!

 

 

開始啟動度假,轉動風車季在園區裡滿滿的風車,不用到清境就可以欣賞到各樣的風車,我喜歡新竹馬武督統一渡假村的放鬆氛圍,滿滿的笑聲迴盪在園區裡,幸福!

 

 

花現中很適合留影拍照,浪漫造景、還有兒童繽紛木椅,都讓人回味無窮!

 

 

幸福草原裡有著西洋象棋,也是闖關活動之一喲!轉動幸福的祈福牆就在身後,孩子、大人玩耍之餘,也要記得洗洗手喲~

 

 

兒童釣魚免費玩,每次玩起釣魚就會想到幼兒園常常耳熟能響的釣魚歌,就這樣唱著釣著,當孩子好快樂啊!

 

 

探索教育體驗區,消耗孩子的最佳去處,很多設施都可以大人陪伴小孩一塊玩樂,由於傍晚時刻,許多家長都玩累了在旁邊休憩。

 

 

服務人員會給予晚餐券、風車DIY、AR海洋奇幻世界、兒童釣魚免費玩

假日入住加贈客家搗麻糬DIY、風車DIY、贈祈福卡、贈風車小髮夾、自助式早餐饗宴、自助式晚餐饗宴

單子上面都會寫很清楚,再交給工作人員享體驗就可以囉!

 

 

體驗客家搗麻糬DIY,首先需要先搓揉麵粉與水成為麵糰後,再接著搓成圓壓扁、下鍋煮,進行搗麻糬的活動。

客家人傳統美食「齊粑」(麻糬),也屬於客家點心之一,以往我們使用杵臼搗,客家人使用是缽竹來搗,感覺很特別,不過越到後面麻糬越黏稠需要的力氣就越大,搗完後就可以沾花生粉吃了。

 

 

風車DIY,因應轉動風車季,我們也來體驗做風車,畫上自己喜愛的圖騰後在進行壓垂,讓風車做出來是獨一無二的喲!隨著風動跟著轉動,好棒啊!

 

 

AR海洋奇幻世界互動好好玩,畫完圖以後,再來銀幕前互動海底世界的一切,Kiwi覺得還蠻好玩的,屬於孩子的天堂,而且如果雨天一點也不用擔心,園區裡還有室內備案喲!

 

 

傍晚時刻,我們的活動進行到一半,明早再來園區裡繼續玩耍啦!現在就要先到好客庄餐廳用餐,晚餐是自助bar,想吃什麼就盡情地夾吧!

 

馬武督統一渡假村好客庄餐廳

 

說起客家飲食文化就會想到鹹、香、油,重口味的飲食,饞人的滋味是讓你無法忘懷,不過經過師傅巧手推出清爽可口的佳餚後,客家鄉土料理不僅融入客家飲食也讓一道道佳餚都回味再三,晚餐就是要吃飽飽啊!

 

 

落地窗的設計很樸實,這裡偶爾也是婚宴會廳,訂房確認後,服務人員會事先詢問預訂餐點時間,進而安排座位。

 

 

Kiwi很喜歡晚餐自助bar的動線,季節的美饌都會在菜色上加以變化,為的就是響應園區的健康概念,來用餐的朋友也都很喜歡他們的餐點,往往一補餐就搶食完畢,可見餐點多麽吸引人啊!

 

 

從冷盤、熟食、甜點、飲品都讓Kiwi吃了好幾輪,新鮮的海鮮、醃漬的鳳螺、熟食區滿滿的海鮮貝類以及特別為蔬食朋友設立一區,我覺得可以來這用餐真的好幸福!最後登場就是甜點,布丁、彩虹蛋糕都好熱銷,這些都是孩子們無敵愛的美食,吃飽喝足就準備進房間休息^^

 

馬武督統一渡假村豪華六人房

 

一打開房間,最先映入眼簾的是溫暖的床鋪,以及大片的落地窗,天啊!完全適合度假的氛圍,每間房的氛圍不同,以竹風、風車、桐花、吉柿為主題, 提供多樣化住宿環境,有多種不同房型供顧客選擇。

 

 

空間大休憩的地方也顯得寬廣,白天坐在小沙發旁,喝杯熱飲好愜意不過!

 

 

客家花布的造型,給我們有種回家的感覺,融入客家文化中的美好。

 

 

茶包、咖啡包、礦泉水、杯子與熱水壺皆有提供旅人使用,衣櫃裡也有拖鞋可使用,冰箱若要使用可以直接插電用,省能源。

 

 

衛浴設備採用乾濕分離,備品也都準備好好,儘管住進來,統一渡假村都會為你準備齊全啊!

 

 

我們入住的房間可以遠眺山景,夜景、昏景、日景都有不同的景緻。

 

 

夜晚我們就這樣漫步在園區裡,猶如走星光大道般的,好像一不留神就覺得自己在走伸展舞台,漂亮至極。

 

轉動幸福探險活動

 

一泊二食也包含免費玩轉動幸福探險活動,帶著探險卡,準備來闖關啦!

 

 

9:00開始每一站都會有服務人員在這等待著旅人們來挑戰,精靈彈弓好好玩~

 

 

一擊致勝,服務人員會教你如何使用弓,射中目標即可,瞬間變成了神射手,好玩到想再來第二輪啊!玩完後別忘了要記得蓋章啊!

 

 

JUMBO彈珠王;今年度全新動物主題,超大的彈珠台,一整個覺得像綜藝節目的玩法,也太嗨了!而且旁邊還有小朋友等待著,大家都想躍躍欲試,丟了幾顆球後才中剛剛默許的數字,服務人員蓋章後我們就前往下一站出發啦!

 

 

走到綠野仙蹤秘境,又是個親子玩耍的好地方,奇幻spa戲水區、翡翠草原、大型歡樂氣墊、綠野滑草道、健康步道、森林高爾夫推桿場、白沙天地、魔法雜貨店,哇!真的要好好玩的話兩天才剛剛好呢~

 

 

我們終於完成體驗囉!集滿印章後,來換取精美禮物,拿到時覺得禮物很棒,統一很用心。

 

室內多功能休閒設施

 

各樣的特色設施像是探索教育體驗區、FUN遊區、向陽小棧、動感VR及AR體驗、山泉水游泳池、高空踏踏樂、 滑草場、渡假會議中心、DIY教室、射箭場、綜合球場、戶外滑水道、兒童戲水池、室內溫水游泳池、室內桌撞球,都很棒也可以玩得十分盡興!

馬武督統一渡假村就是要你來遊玩好好放鬆,現代人緊張壓力下適時放鬆對身體也會有益處,屬於大孩子、小孩子們的玩樂王國,就推薦給你們了啊!

 

新竹馬武督統一渡假村轉動幸福風車季一泊二食

新竹縣關西鎮金山里34號 (新竹縣旅館015號)

(03)547-8888

活動時間:2020/01/01-2020/03/31

馬武督統一渡假村官網臉書


本文感謝統一渡假村邀約體驗


 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *