彰化飲品下站帖|香港來台個性飲品,IG網美指定飲品白雪芝士系列推白雪莓莓、白雪抹茶多肉葡萄,新鮮水果與芝士融為一體,繽紛飲品

 

彰化去年六月開了一家很酷的飲品店,喝過的人都很推薦,據說是香港來台個性飲品彰化飲品下站帖,以白雪奶蓋為主打,採用當季新鮮水果為基底,淋上奶蓋一切都不同了,一杯杯繽紛漸層飲品出爐,不僅好看也很好喝,許多IG網美可是熱推的明星飲品之一唷!像是最近是草莓季,就會推薦白雪莓莓,還有招牌上的白雪抹茶多肉葡萄,同樣都是很推薦的飲品啦!喝過真的才知道很威~

 

下站帖就位在彰化市永福路上,也在彰化市區裡面,鄰近也有很多美食可以一起享用後再來這買杯特色飲品再適合不過了啊!低調的門面與外觀會讓人摸不透這家飲品店賣的是什麼,要親自前往入手才能知道~

 

 

下站帖飲品店旁邊也有座椅可以讓旅人們休憩,坐著喝飲品,幸福!

 

 

飲品店的圖片不多,不過服務人員都會為你解說,畢竟這家個性飲料店是真的需要了解後才能知道店家賣的商品,店內的明星商品白雪芝士系列,獨特的白雪芝士搭配嚴選的甘韻茶底,加上當季新鮮水果,最後淋上一層芝士,成為一杯杯獨特飲品。

 

 

南洋風主題的飲品也很吸引人唷!泰泰momocha、芋泥酪酪鮮奶、白雪泰拳,想喝到道地的手標泰奶,或是想要來點不同的正統泰式紅綠果凍,一杯飲品完全可以滿足整個味蕾,天阿!叫人很難抉擇,心想!一家飲料店會讓人想一來再來也不是沒有道理的啊!

 

 

也剛好最近彰南路的下站帖開了,所以彰南店有買一送一活動,被吸引到了就來這兒買抹茶多肉葡萄試試看啦!

 

下站帖永福店菜單

 

下站帖價格從$30-$90不等,想喝純茶、丸美黑糖、白雪芝士茶、特調、奶茶、白雪芝士水果、硬舉鮮果,都可以試試看。

白雪芝士是新鮮奶酪、精選玫瑰鹽、少許煉乳製作而成,細膩又滑順,是強烈建議要喝的啊!

 

先前試過純茶,飲品的茶葉基底Kiwi覺得還不錯,所以會想再來回訪。

 

 

這次買的是白雪莓莓、白雪抹茶多肉葡萄,這兩款同樣很特別,但評價上都很不錯!

 

 

這杯抹茶多肉葡萄使用了巨蜂葡萄,一整個滿出來的果肉很誇張,QQ咀嚼感的波波蒟蒻與蘆薈交融在一起,起初想說上面是宇治抹茶會不會過度over,但一口喝下,好有誠意的飲品,新鮮水果與多層次的口感再次讓人驚艷了,上層的白雪芝士可以換成原味,就看個人喜好而定了。

 

 

草莓季的時候,白雪莓莓是首選喲!草莓冰沙與青茶交融一塊,大湖草莓打成的冰沙,好粉嫩啊,每一口都喝得到的果粒感,爽口不膩,棒棒!難怪在IG上是打卡熱銷飲品。喜愛喝不同的飲品或者是跟Kiwi一樣熱愛奶蓋系列的飲品,絕對不容錯過啊!

 

下站帖Next Battle店家相關資訊

🥊下站帖Next Battle – 彰化永福店
▸▸ 彰化市永福街53-2號
▸▸ 04-7270268
▸▸ 營業時間10:30-21:00⠀
⠀ ⠀
🥊下站帖Next Battle – 彰化彰南店
▸▸彰化市彰南路一段392號
▸▸ 04-7389858
▸▸ 營業時間10:30-21:00⠀
⠀ ⠀ ⠀
🥊下站帖Next Battle – 英國倫敦店
▸▸ 42 Goulston Street London E1 7TP
▸▸ +44 20 7392 9506
▸▸營業時間10:30-22:30 (英國標準時間為主)⠀ ⠀
⠀ ⠀
🥊下站帖Next Battle – 香港店
▸▸ 尖沙咀加連威老道41號 ,香港
▸▸ +852 2608 9809
▸▸ 營業時間10:30-22:30 ⠀

 


 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料