彰化初中一口串川味麻辣鍋校本部總店|川味麻辣鍋四宮格四湯底好創意,3元串串樂想吃自己刷!聚會最佳去處

 

彰化新創意麻辣串串,想吃什麼自己來!彰化新開一家初中一口串川味麻辣鍋校本部總店,四宮格的鴛鴦鍋,川味麻辣、雞白湯、藥膳、泰式湯頭任選,每款湯頭120元,現場挑食材,有一口串,盒裝蔬菜、麵食、海鮮、肉片以白、紅、黑盤三種價位30、80、120元來區分,現場煮火鍋還可以玩耍,這也挺有趣的,多樣餐食可以選擇,一點也不浪費食材,吃多少取多少,清楚的標價也在上面,海鮮肉盤菜盤就隨你搭配啦!吃完再數筒內的竹籤結帳就可以了,常外食真的是一大福音,快點一起來嚐鮮嚐鮮。

彰化初中一口串川味麻辣鍋校本部總店

彰化市彰和路一段13巷2號

04-7223206 、17:30-02:00

初中一口串川味麻辣鍋校本部總店新穎外觀

 

初中一口串川味麻辣鍋校本部總店剛好在彰化金馬路彰和路的路口,鄰近彰化交流道、中彰快速道路,下交流道後美食的新選擇,初中外觀招牌以紫色為基底,紅色燈籠圖樣為設計,創意感十足,店內有提供停車格,機車停放也便利。

 

 

初中一口串川味麻辣鍋校本部總店的名字很特別,問過後才知道,年輕人最懷念的就是青春中學的生活,我們一起歡樂懷念那一口吃,一同樂的日子,就是懷念那元出友誼的味道,回到初中,在這裡用餐也是歡樂無窮。

 

 

內用座位桌數並不多,建議來訪者提前先訂位喲!雙人座位、四人座位、六人座位甚至是多人座位都可以併桌,桌與桌的間距也不用擔心跟別人背靠背用餐,環境很清新,想小酌都適合。

 

初中一口串價目表

 

每桌都會做一個價目表立牌,串串一支3元、白盤30元、黑碗30元、紅盤80元、黑盤120元。

部分餐點需要額外跟工作人員點,像是現切牛肉,安格斯牛小排280元、安格斯板腱220元、現切豬肉,伊比利豬220元。

吃川味麻辣鍋怎麼可能少了涼涼的飲品呢?飲品部分有洛神酸梅汁、桂花烏梅汁、經典紅茶、可樂、雪碧、可爾必思,解膩的最佳首選。

 

初中一口串川味麻辣鍋食材推薦

 

來初中用餐無非就是想嚐嚐串串樂,像火鍋市場的初中一口串,到這完全不需要克制,自己想吃什麼自己燙,火鍋料、內臟、蔬菜每串3元,少數竹籤會算兩串價格,在餐檯上應有盡有,一口串的食材,部分用自家醬料秘漬過,入味後再取出來串,涮嘴的讓人想一串接著一串吃下去!老闆也很厚工,食物放冷台區域上一直處於都是保鮮的狀態,安心取用與食用之。

 

 

初中的蔬菜也不少,蔬菜以白盤盛裝,價格30元,當季鮮蔬高麗菜、茼蒿、玉米、水璉、金針菇、湯匙菜、白菜….這些都是我喜愛的啊,所以蔬菜我們也拿幾樣,等等就可以入鍋川燙。

 

 

杏鮑菇、紅蘿蔔、青椒、菇類、甜不辣都在架上,餐桌上的木盤拿到冷台區域就可以開始做挑選了喲!

 

 

冷藏櫃中以白盤、黑碗區分食材,每盤30元,小盤的方式讓客人能吃到更多不同的料理,可選擇玉米筍、餃子、丸子、水晶餃、鴨血..麵食類也供客選擇,用保鮮膜包起來,不僅增加精緻度也能看到店家的用心。

 

 

想吃點不同的麵食,就挑招牌麵疙瘩、拉麵。

 

鮮美食材海鮮類、肉品選擇性多樣

 

海鮮與肉品都是自行取用,紅盤價格80元,黑盤價格120元,基本的海鮮食材干貝、蛤仔、鮮蝦、鮮魚,底下還有肉品可選擇,牛羊豬雞都是嗜肉者最佳的選擇。

 

 

符合大眾口味的肉品,依照肉品等級除了架上可挑還可以點選現切肉品,總之就是個人喜好而選擇自己想嚐鮮的肉肉啦!

 

 

吧台上也提供沙茶、辣椒、青蔥、蒜泥、蘿蔔泥、醬油、白醋、香油、烏醋,吃火鍋再來一把青蔥,立馬將食物融入更美味的狀態,所以常常Kiwi是一大把蔥的與食材搭配著享用。有的人則會製作特殊油碟子,放入大量蒜末、蔥花、香菜、辣椒、再淋上滿滿香油,等等涮肉最對味啊!

 

 

串串的湯底加湯也可以在自取區域中自行取用,沒有服務費的情況下,就當自家般的輕鬆自在用餐即可。

 

 

湯底有四種,單一湯底120元,有川味麻辣、雞白湯、藥膳、泰式四種湯底,可以變成四宮格湯底,在大陸吃串串的湯底因為重油重鹹重辣完全沒有辦法喝,跟日本壽喜燒醬油都只能川燙食物,因此店家將道地四川口味的麻辣,結合台灣火鍋作成為別出心裁的湯底,湯頭都可以直接喝。

數十種的藥材與香料拌炒後做成的川味麻辣湯頭,偏溫潤口感。

雞白湯與藥膳鍋兩種湯底,不吃辣的朋友可選擇,味道上比較清香不上火,藥膳湯底個人會更喜愛。

泰式湯底略帶點酸氣,喜愛酸的朋友不妨可以試試這一味喲!

 

 

在用餐同時,湯底會因為沸騰而逐漸變少,到吧台上自行拿湯壺,好便利!工作人員也會不段的巡視每一桌客戶是否有需要之處,隨時都可以處理之。

 

 

若人數多,桌數中也可以併桌,桌上放置木製餐盤、夾子、湯勺、麵撈網~

 

 

我們的串串經過大夥兒集結後,捧出大串像花束一樣,而蟹肉棒上有塑膠套,記得取用也要撕開來再下鍋煮。

 

 

Kiwi點選了不少食材,六人用餐就開心聚餐,好好的吃著串串帶給你的一連串歡樂吧!

 

一口的串串價格便宜,覺得小小一串不夠塞牙,不自覺就會多挑好多回來川燙,一次吃夠本,食材都還蠻新鮮的,涮過都入味。用餐時,鍋邊會燙手,建議食材的碗盤勿靠近火爐、夾子使用完畢也要歸回原處,勿擺放湯底中,需多加留心。

 

 

新鮮蔬菜無論想川燙在哪種口味的湯底,都好美味,自然散發出來的鮮甜味很難以抗拒。

 

 

麵疙瘩入麵撈網中川燙,起來後個個小巧玲瓏的麵疙瘩都入味了,有些酸度的泰式口味,好特別啊!

 

 

 

蛤仔的新鮮度大增,川燙時間建議不用太久,保水度會更優異,塞進嘴裡還會噴汁唷!

 

 

鮮蝦起鍋同樣很好剝殼,蝦膏部分流入湯頭中,剝起殼來還會聽到清脆聲響,Q彈鮮蝦很推。

 

 

現切牛肉,安格斯牛小排與安格斯牛腱兩種,現切又帶點厚度的肉片刷起來是最美味可口的,多吃幾片也不會有罪惡感。

 

 

紋路美,嗜肉者會很喜歡,沒有腥味只有那口感間帶著軟嫩又有點Q的感覺,不用太多調味就好滿足,厚度恰到好處,搭配麵食、單吃都很nice。

 

 

店內有一台生啤機,只需要悠遊卡、LinePay就可以來一杯新鮮的生啤,偶爾上班族想小酌紓壓,吃吃創意美食,Kiwi就很推薦初中。

 

 

操作方式簡單,一杯啤酒很快就上桌了,保留了新鮮清爽與麥香風味,有人說味道過淡,不過Kiwi喝了半杯覺得淡雅的挺喜愛的。

 

 

最後其實我們吃了166支串串,將吃過的串串放入籤筒即可,到時候工作人員會會在幫你算過喲!

 

 

拼命享受拼命吃美食,初中一口串鍋底順口,調和過的味道不重,四宮格的湯底將串串川燙後,入味又新鮮,自己刷串串很有趣,與朋友聊天聚會,邊吃邊聊天,對於喜愛麻辣的朋友也是多了新選擇。

彰化初中一口串川味麻辣鍋校本部總店

彰化市彰和路一段13巷2號

04-7223206 、17:30-02:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料