台中景點神岡紙博館,紙的藝術空間|台中新網美景點

 

台中網美打卡景點神岡紙博館,紙的藝術空間,這裡免費景點任你遊玩,花了四年的時間打造佔地260坪的紙博物館,老闆熱愛紙張,將搜集的紙張創造出紙類藝術的展覽場,每個地方都是老闆的熱愛,像Kiwi也喜歡紙張,以前都會搜集來製作賀卡,不過看見老闆的搜集後,我只是冰山一角而已啦!

紙博館 紙的空間│台中市神岡區神林路11號│04-2562 7099│9:00~18:00

 

台中免費景點紙博館,超過5000種以上的紙材與素材將紙作為創意的特色展區,展區空間以落地窗為主,整個環境上很漂亮,很多的紙藝都讓人為之一亮,立體的小人偶、設計卡片許許多多的逼真紙藝,紙也可以變出好多東西出來啊!

 

台中美食旅遊推薦

台中后里兩日遊|親子推薦行程

台中火鍋小瀋陽酸菜白肉鍋

SweetsPURE 溫感烘焙|台中曲奇餅專賣店

豐原樂樂義式廚房

台中住宿1969藍天飯店

 

 

繽紛的葉子往下垂放,各樣的顏色就好像來到春夏秋冬一樣,一整個繽紛到不行!

 

 

在紙藝中無論從哪個角度都覺好美好美,漸層的網美牆是很多人來訪必拍的啊!

 

 

隨意的捕捉都能讓人覺得很值得一訪!

 

 

紙類在經過巧手下,做出很多不同的商品、卡片樣貌,甚至是立體人偶,創作真的無限啊!

 

 

以前也常常手作的Kiwi發現這裡實在是太美太好逛了,而且有些手作商品也可以買回家唷!

 

 

就連籤筒也可愛,七彩的籤讓你無論抽到哪個顏色都整年好運來啊!

 

 

貓尾巴的信封袋太療癒了~

 

 

 

這裡的每一處都是經過小巧思而設計的,原來紙張也可以千變萬化,目不轉睛地看著這些可愛又有趣的作品。

 

 

可愛的小蛋糕盒子已經讓人想要打開咬一口了

 

 

這裡還有七彩信封的網美牆,漸層的色調耳目一新,跟南投埔里手創館又是個不同的感覺喲!

 

來到紙博物館就盡情得逛吧!那些富有童趣又色彩繽紛的紙作品每一件都會讓你驚訝連連唷!

 

神岡紙博館 紙的空間

台中市神岡區神林路11號

04-2562 7099

營業時間:9:00~18:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。