台中串燒|將軍府日式居酒屋 宵夜美食最佳地方 剝皮辣椒雞/海老豬肉串燒超推薦

 

深夜來台中將軍府日式居酒屋小酌一番!

居酒屋平價新鮮美味滿足了不同味蕾的老饕,在網路很多朋友推薦小酌最佳去處就是到將軍府日式居酒屋,將軍府有單人吧檯座位還有朋友聚會桌,想一個人獨享或者同樂都很適合。

我們熱愛居酒屋,能吃主廚為我們精心烤出的串燒,店家嚴選的食材,簡單的調味,像是剝皮辣椒雞炸干貝豬肉海老捲….每一款串燒都超好吃,都想一一推薦給你們了呢!小酌一下清酒讓身子暖暖,擁有一個微醺的夜晚真的一點也不難啦!

將軍府日式居酒屋靠近文心路與西屯路交叉口,經過時店面不是很明顯,鵝黃的燈光很有氣氛在~

想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

開啟門後,就知道將軍府深夜食堂了,濃濃居酒屋的感覺,櫃檯身後無數的玻璃瓶,果然是放鬆的最佳去處啊!就算與朋友來小酌一番也很適合呦!

 

簡單的泥牆還有那垂掛吊燈,佈置的質感讓我們錯身在日本居酒屋內啊!台中要找到很具有居酒屋感覺的地方不多,不過Kiwi推薦得可都是自己很喜愛的。

 

二樓的和式包廂很有禪風的氣氛,小包廂的費用五千大洋,會再酌收一成服務費,多人一起來聚會也不擔心會受擾,尾牙將至快點來訂位啦。

 

 

將軍府日式居酒屋內有提供前菜、刺身、手捲、串燒、燒物、炸物、飯麵湯、汽水、酒品類。我們點選了幾道將軍府推薦的餐點來一起分享^^

台中將軍府日式居酒屋菜單

 

將軍府的菜單不定期更換,基本上的餐食都有,但變幻無窮的抓住老饕的味蕾啊!

菜單點選在此,若有需要請點選之。

 

 

將軍府的燒烤皆以現點現烤,以木炭烤肉方式呈現,烤工了得,也因為如此連非假日都一位難求啊!

 

將軍府的『生牛肉』很推薦呢!牛肉刺身使用翼板熟成牛肉,鮮紅色澤也太誘人了~

 

牛肉刺身與和風洋蔥堆疊成小山狀,讓我們可不知道該從何夾起,油花紋路也相當均勻~

生牛肉的周邊有用炭火烤過,外熟內生,吃起來冰冰涼涼的很有彈性呢!

和風洋蔥清爽微嗆跟生牛肉搭在一起,兩者的鮮甜味交融在一塊,絕妙的滋味襲擊,一片接一片的不可收拾啊!

 

胡麻蘆筍』是一道很平常的佳餚,卻很深得我心!

上面爽口不膩的胡麻醬可是跟市面上的不同~是我自己很喜愛主廚特製的胡麻口感,差點就詢問要到哪裡買胡麻醬了~搭蘆筍爽脆的卡滋卡滋完嗑了!

 

綜合生魚片』內有鮭魚、紅甘、鮪魚,後面有紫蘇葉都可以搭配著吃。

 

鮭魚超有彈性,厚度也是嚇死人,不是軟爛型,入口後也很Q,鮮度滿滿~

 

大到靠北的大生蠔』,一手無法掌握的生蠔太誇張了啦!

 

 

急速冷凍過來的大生蠔,師傅自己調的五味醬,一般都會對半剪,這樣兩人也可以share呦!

滑口有彈性的生蠔沒有腥味,蔥花的點綴,一次一口連女孩兒也都很喜愛呢!

 

將軍府的『比目魚丼飯』,大約兩貫的米飯量。

 

端上後可是要快點食用,冷卻後底部略有油脂跑出,攪拌食用那蔥花香、海苔香纏繞著米飯,這兩口就沒了,不過比目魚油脂多讓米飯吸附後更加的好吃。

盤中為『鹽烤雞翅』、『明太子松阪豬』,餐盤會重複使用,烤好後服務員就會立刻送上。

 

 

這支『鹽烤雞翅』,簡易的醃漬,爐火上的炭烤讓外皮焦脆,雞翅的肉質鮮美也很Q,鹽味也不需要在沾醬很美味,不需要吃相難看也可以優雅的吃著雞翅~

 

激推的『明太子松阪豬』,果然很厲害。

採用日本明太子的mix美乃滋絕非市售的明太子醬,加以調和後,在口感上吃起來較為不甜,濃郁滑順卻吃得到松阪豬的Q彈,沒有多餘的油脂,酒意濃,啜飲一杯超搭。

 

正宗山丹本釀造清酒』,建議可以冰喝會更加的順口,男女生接受度都會很高,也是我好想推薦的潤口酒。(喝酒不開車)

 

真澄辛口』溫順酒香後,小啜飲一回,身子都暖起來了,冬天最適合入喉了。

與平常不同的『鹽烤鯖魚』,師傅現殺的整塊鯖魚,光是肥吱吱的魚肉就難擋~搭上芥末椒鹽或檸檬,都很討喜。

 

豐厚的魚肉,沒有平常一貫的真空包感覺,反而鮮嫩的好想來一碗飯。

 

將軍府大推『豬肉海老捲』,五花肉跟蝦包在一起,梅肉醬撒上蔥花,那炭烤中好手藝讓薄薄的豬肉片釋放那微微炭火焦香味,包覆蝦,原來炭烤中也有海陸雙拼啊!

 

鹽烤雞肉』,在口感雖然沒有其他串燒豐富,但雞肉的肉質較有嚼勁,只求原味的朋友們可不容錯過了。

 

將軍府的招牌『剝皮辣椒雞』真的超級推薦!

炙燒香氣的雞腿肉包覆著蔥與剝皮辣椒,本身會帶一點辛辣感的剝皮辣椒在烤過後綜合辛辣也釋放出甜味,口感很不錯呢。

 

牛肉串燒』,翼板熟成牛肉,烤的是七分熟,鹽烤的牛肉串,不失牛肉原味,每人一串還真不夠味,不由自主的都會想要再加點下去>”<

 

炸干貝,大顆生食級的大干貝,特製麵衣的口味就算冷掉也不會油膩。

 

金黃酥脆的干貝炸到半生熟保留著湯汁,一口咬下也享受了酥脆還有干貝的鮮甜,沾附塔塔醬或是單吃都很棒!

 

焗烤扇貝』北海道帶殼扇貝,焗烤融合了干貝,店家真的很大器,這個月活動照上傳打卡,加購只需要$49元。一個人限加購一顆。

 

炸麻糬佐黑糖』,撒上滿滿的黃豆粉,底部是香而不膩的黑糖,超好吃的炸麻糬,甜食收尾滿足了我們的口慾啊!

 

平價新鮮美味的將軍府日式居酒屋好微醺,專人現烤的串燒,每一道出來都驚喜連連,簡單的料理卻真材實料的讓人想啜飲著清酒與友言歡,居酒屋真的好棒啊!
目前打卡送『焗烤扇貝』的活動已經開跑囉!店家真的很大器,這個月活動照上傳打卡,加購只需要$49元。一個人限加購一顆。有來用餐,記得一定要打卡啊!

台中西屯居酒屋推薦將軍府日式居酒屋

住址:台中市西屯區文心路三段93-1號

電話: (04)2317-7243

時間: 17:30–02:00

將軍府日式居酒屋facebook

 


 

走走逛逛,還有哪裡沒吃到沒玩到?快點來看看阿!

台中包車旅遊|高美濕地、彩虹眷村、星月天空哈旅行 HaplayTour包車兩日遊客製化行程一次搞定

彰化美食|花壇五目坊茉莉公主的花園城堡 旋轉木馬親子餐廳 推薦赤味噌豬排玉子蛋包飯

台中景點|日出x宮原眼科~台中火車站旁 聖誕節繽紛的唱歌馴鹿現身!

2017年終/2018台中寢具特賣|床墊/寢飾/寢具全面下殺一折起 專業寢具工廠年度出清僅此一檔

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料