台中包車旅遊|高美濕地、彩虹眷村、星月天空哈旅行 HaplayTour包車兩日遊客製化行程一次搞定

 

台中旅遊包車哈旅行就對了啊!

往往朋友總是問我台中那裡好玩,介紹景點後才發現原來景點之間的距離都有點遠,沒有車只有大眾交通工具怎麼辦?若不想騎車或開車就跟著Kiwi享受哈旅行包車旅遊啦!咱們就從這裡開始啊~

固定一日遊(兩日遊)行程、客製化行程都有服務的哈旅行,人多包一台就可以平均分攤,店家在事先也會將客製化行程擬定好相關的車資,做到溝通協調後再來實行包車。

 

哈旅行網站請點選我

 

上次搭著包車旅遊的Kiwi巧遇香港朋友,說台中的公車實在太難搭了,只好包車上山下海,不過真的想見恨晚了,不然就推薦她們客製化的行程,反而可以玩得更加盡興。

我們包車的接送地點在台中火車站,可指定點接送,很貼心的服務。

然後,車一出現,天啊!肯定大叫的!

咱們都嚇到惹!這粉嫩粉嫩的擄獲少女心,也太可愛了吧~限量又指定的車款,哪一個個小花朵朵綻放的心情是難以遮掩的啦!

 

 

看看內裝,菱格紋的粉色天花板,在打著粉色椅子,連Kiwi都中招了啦🌸🌸

 

 

有沒有這麼誇張,人客啊!下次包車一定要指定這台「粉紅胖胖車」,會讓妳尖叫連連呦!
前座與後座間有置物架,可放飲料或是美食~設計的恰恰好哩!

 

 

走囉!讓我們一起來台中兩日遊,跟著胖胖粉紅車出來囉😘😘🎵🎵
我們下午才抵達台中,就往第一站超人氣的逢甲夜市一遊~
逢甲夜市平假日的人潮眾多,美食小吃或想買衣服一定要來這裡,平價也有很多網路知名品牌在這開店,逛也逛不完,強烈建議帶布鞋,否則會讓你逛到腿軟軟喔!

 

 

馬鈴薯專門店是朋友激推~還不錯!!我自己也很推辣炒雞口味的啦~

 

 

逢甲必吃美食無數,我們衝著官芝霖大腸包小腸買一份。

 

看見鹹水雞達人就想到應該要買點回飯店,看電視嗑美食啊。

 

 

接著逛翻天後,先來博客創意旅店休憩。
旅店位在益民商圈,附近就是一中商圈,商圈又是一條不歸路,買東西,吃美食,雞排天啊!第一天不胖也好難啊~不過記得早點休息,明天才可以繼續趴趴走。

 

 

旅店的乾淨度還不錯,建議套房入住還可以看電視~房間內也提供多種插座,因應外國旅客需求,若一個人也可以來住這裡的背包客棧,整體來說都還不錯呢!

 

第二日台中遊玩呦!

 

早晨,胖胖粉紅車來接我們~
第一站就是美拍必訪之宮原眼科
宮原眼科在台中人眼裡是個在普通不過的景點,但對外地旅人來說,宮原眼科可是他們口袋名單之一的必訪景點,一問之下才知喜歡這裡復古又歐風的建築,美拍,IG打卡的熱點啊!

 

 

宮原眼科前身是衛生所,後來荒廢又改建,因此成為台中最夯景點之一,因應聖誕節也換上了一組紅綠搶眼色系的面貌,走進大廳就能聽著馴鹿正在唱歌,輕快的步調,輕鬆的悠閒時光就讓我們來這逛逛買日出乳酪蛋糕、巧克力與聖誕伴手禮😊

 

 

外面也有販售茶飲與冰品,冰品最讓人鍾意,無論夏日或冬季,就是要來吃冰。逛完~準備前往下一站!

 

 

第二站超人氣網紅景點之彩虹眷村
彩虹眷村因為彩虹爺爺將干城十六街這裡的眷村變得有朝氣,原本面臨拆建但大力保護下,也將彩虹爺爺畫畫的地方都保留下來,老少咸宜的好去處。

 

繽紛多彩的顏色讓人會心一笑

 

若中午來爺爺在休息,遇不到只能等下次,我們下午來看見笑容滿面的爺爺超可愛的啦!

 

 

第三站全世界排名10內必訪景點之高美濕地

 

 

朝聖濕地一定要帶腳架拍日落,不過生態廊道真的塞爆了!不少旅人都坐著等日落,胖胖粉紅車停留在小船咖啡陪我們一起等日落。

 

 

日落時分真的很美~吹著海風感覺大不同啦!

 

 

生態廊道上人潮滿滿~有時間就要下去走走,感受最貼近生態的溼地。

 

 

第四站來到浪漫的星月天空賞夜景

星月天空聞名全台,大人小孩都很喜愛的地方,平時都會有一些寓教於樂的體驗活動,入門票後就可以開始逛,孩子們最期待就是下午歡樂時刻,大孩子則喜愛晚上的美景。

 

靜靜的夜裡,聽著柔和的歌曲用餐好不愉快啊!
偶爾這裡還會有耍浪漫的求婚呦!

即將結束的行程,胖胖粉紅車載我們回台中火車站囉!
包車旅遊很便利,不用自己開車,專人服務也會解說一下當地風俗民情,真的很值得呢!想找自己喜歡的行程,都可以客製化,萬一沒有特定也不用擔心,只要找哈旅行就能快樂出門啦!
旅人們想來台中玩,找不到交通工具嗎?就來哈趣行探索吧!❤️

 

哈旅行
TEL: +886976879231
Wechat/LINE:ilovehaplay
FB:https://www.facebook.com/ihaplay
E-mail:service@haplaytour.com
哈旅行官方網站:http://www.haplaytour.com/zh/tour

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料