員林美食|懶人小舖 花草植物輕食飲品 員林運動公園藤山步道(近139縣道美食/微熱山丘)

 

員林藤山步道還記得嗎?這裡是員林人超愛走步道健身的地方,不少人下班都會來這裡或者是到萬里長城步道走訪,在藤山步道上有著不少的美食,先前Kiwi在這裡吃過愛玉奾子的QQ蛋餅,沒想到藤山步道上也出現了這家懶人小舖輕食花草植物的景觀園區,真是讓人又愛又恨的~這麼美的地方怎麼可以獨享,當然是推薦給你們災啦!

 

 

位在員林藤山步道上的懶人小舖是一處小寧靜的地方,平常鮮少人造訪,除非是健走的阿姨叔叔們才可能經過,這條路往上走到終點是景觀平台,也可以接到139縣道往南投方向一遊~總之就是一個很棒的放鬆地方啦!

想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

初期我們被這一堆木頭給嚇到,隱藏在藤山步道內,竟然還有懶人小舖這樣的景點,加上周邊花草植物也太療癒了,讓我們知道訊息後就立馬衝衝衝!!

 

 

懶人小舖由兩位笑容滿面的母女一起開的唷!話說這已經開了十個月,我們到現在才知道,相見恨晚的感覺,先找位子坐之後就可以點餐~點餐的部分可以詢問阿姨~他很親切的會為您介紹呦!

 

彰化員林藤山步道上的懶人小舖菜單

 

價位上走平價路線,飲品餐點都隨意做挑選。我們則點了香橙紅茶、紅茶拿鐵與地瓜鬆餅。餐點現點現做要耐心等待啊!

 

 

懶人小舖打造『廢』的感覺,就是要讓旅人們適時的放鬆再放鬆><環保的環境會讓你覺得很奇妙啦。

 

 

點綴木牆之間的照片都是生活照,有狗狗與女兒的照片,也讓這綠意盎然的綠色植物園中更添了不少美美的感覺。

 

 

療癒性的花草植物是這裡的特色所在,也是我自己喜歡的啦!

 

 

 

由於店家說今天沒有冰品,只好喝熱的紅茶拿鐵,沒有調味的情況下,喝得出牛奶與紅茶的分層,他們家紅茶的質量算不錯的喔!

 

 

Kiwi就點了一杯香橙紅茶,有點甜的紅茶讓香橙味道融入其中,我很喜歡不小心因為貪喝所以燙嘴了。

 

 

 

雖說是waffle比利時鬆餅,獨樹一格的將地瓜挖進去軟Q的鬆餅裡面,讓我很意外的一點是店家也太用心了,很香又酷似拔絲地瓜,超級愛的啦!牙痛也忍不住吃掉一半><

懶人小舖融入這片藤山步道森林裡,療癒的植物包住的氛圍不言中,就等你們有機會來訪啦!

 

員林隱藏版景點美食推薦懶人小舖

住址:員林運動公園藤山步道內

電話:0925-362-172

 


 

員林美食快速熱搜,員林景點玩不完啊!

員林燒烤推薦|原品燒物餐酒館 平價美食百元燒肉飯/霸氣原品牛肉火鍋值推薦/烤物也一級棒

員林美食|阿安爌肉飯(爌肉安) 員林在地老店 早餐來吃腳庫飯搭蜆仔湯一天活力滿滿

【南投下午茶咖啡】謐靜裡啜飲橫山紅土咖啡 @八卦山橫山仙境賞鷹步道、現吃咖啡豆(鄰近微熱山丘、微光森林、赤腳精靈窯烤麵包餐廳,139縣道一日遊)

員林韓式料理推薦|O八韓食新潮流 推薦玉米起司鍋巴烤雞皮脆肉多汁&部隊鍋CP值超高&戰車拉麵超平價

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *