台中景點|日出x宮原眼科~台中火車站旁 聖誕節繽紛的唱歌馴鹿現身!

 

浪漫又幸福的聖誕節,怎可以少了這熱鬧的氣氛呢?一起來台中火車站附近景點宮原眼科啦~

 

宮原眼科前身是日據時代台中規模最大的眼科診所

由宮原武雄博士所開設,台灣光復後將眼科診所改為台中衛生院。

如今成為日出集團退夯的景點之一,來過宮原眼科的朋友們一定知道他們家的建築保留原始風貌。

想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

宮原眼科外的老式建築都在~看得出來歲月的斑駁~

 

 

 

宮原眼科除了逛就是可以吃冰淇淋,如果沒來過就嘗試他們家的冰品,Kiwi覺得還不錯吃啦!

 

 

 

準備,進去宮原眼科囉!

 

 

妝點出浪漫的耶誕氣氛真讓人目不轉睛地往上看~

一開啟大門後,眼前就是可愛到不行的馴鹿悄悄出現在大家面前

在城市漫步中還可以看得見這麼復古味與現代味交錯一塊的感覺~很少見!

 

 

宮原眼科旁邊有諮詢台可以詢問打包寄送的事宜唷!

 

 

這裡是日出乳酪蛋糕的賣店,不過結合國外的巧克力以及最夯的鳳梨酥,台中最佳的伴手禮就在這啊!好看也好吃呢!

 

 

 

 

瀰漫著一股聖誕氣息,我想耶誕節即將到來,想交換禮物的就快點來挑選啦!

 

 

 

 

各樣精美的伴手禮讓人愛不釋手!

 

 

二樓有下午茶區域,不過價位上屬中等以上,有空再來約三五好友一起來^^

 

 

繽紛的聖誕禮盒已經在等著你選購了~

 

 

 

 

 

 

Kiwi發現外國人真的很喜歡這裡,好拍好玩又好逛,難怪成為台中最夯景點之一。

 

 

 

 

中英日的介紹,因應外國人的語言,一來也可以詳加介紹,二來讓他們更加了解產品。

 

 

服務員也都穿好可愛的聖誕裝,害我都想要買一套回家穿了呢!

 

 

 

往二樓的鏡子倒影超美的

 

 

宮原眼科在台中人眼裡是個在普通不過的景點,但對外地旅人來說,宮原眼科可是他們口袋名單之一的必訪景點,美拍,IG打卡的熱點啊!有機會來訪台中就來這裡走走逛逛啦~

台中景點推薦宮原眼科

住址:臺中市中區中山路20號

電話:886-4-22271927

官方網站:官方網站

開放時間:10:00~22:00


 

走走逛逛,還有哪裡沒吃到沒玩到?快點來看看阿!

台中南屯美食|茶香水舍人文茶館黎明店 24小時不打烊夜貓深夜食堂 歡唱KTV代客泊車~歡慶開幕大放送火鍋買一送一!

台中西區美食|Come True coffee成真咖啡 野菇松露舒芙蕾超美味/創意咖啡(審計新村內)

2017年終/2018台中寢具特賣|床墊/寢飾/寢具全面下殺一折起 專業寢具工廠年度出清僅此一檔

台中秀泰影城|迪士尼皮克斯動畫廳 台中首座 結合迪士尼皮克斯場景融入歡樂世界

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料