逢甲必吃炸物推薦|蝦帕SHRIMPPA 台中逢甲歡樂星內唯一炸海鮮專賣店

 

蝦帕SHRIMPPA來台中逢甲開店囉!

歡樂星裡面的炸海鮮專賣店,每一款產品都很厲害,到逢甲就是要這樣吃吃喝喝才算有來過一趟啊!

 

 

紅透北台灣的炸海鮮專賣店蝦帕SHRIMPPA到台中展店囉!位在台中逢甲夜市商圈的逢甲歡樂星裡面,一走進來就能看見。到夜市吃海鮮炸物很普通,不過要吃到去殼超大蝦子、五十圓硬幣的大干貝還有其他海鮮,真的就是NO 1.

 

 

逢甲夜市商圈假日人好多,一走進逢甲歡樂星就可以看到位在門口處的蝦帕SHRIMPPA

看見看板更是讓人想來上一杯啊!

第一手資訊請直接加入:🎄賴:https://goo.gl/PV8aLc🎄IGhttps://goo.gl/kub5rf

 

 

蝦帕SHRIMPPA是一家很可愛的店,不僅外觀好吸引人,連餐點都很優呢!

 

 

蝦帕SHRIMPPA與台北最大不同處就是有美味蟹堡~

 

 

電子菜單也好吸引人,價位上中等約$35元~$200元,想要吃什麼海鮮就盡情的點啦!

 

 

蝦帕SHRIMPPA在醬料區也有三種醬料,芒果沙拉醬、墨西哥紅醬、蜂蜜芥末醬,很美式的感覺,不像我們以往吃炸物只能沾沾胡椒鹽、辣椒粉的,整個跳脫傳統也讓我們喜愛不已。

 

 

拿到海鮮炸物後,一定要來台前試試看不一樣的醬料口味呦!

 

 

建議早點來點餐,先去其他地方逛再來取餐啦!

 

 

美味蟹堡是蝦帕SHRIMPPA的獨家商品,台中逢甲限定的喔!

 

 

黃金帕尼尼麵包搭配酥脆的蟹肉炸排後,搭著生菜吃,剛開始還真的吃不習慣,後面覺得口味很棒,欲罷不能的跟媽媽一口接著一口輪流吃呢!

 

 

蝦帕SHRIMPPA的套餐

飲品很推薦,蜂蜜桂花釀,滿滿桂花香還有蜜香,天然又好解渴啊!這杯下肚好像來個完美的結尾~

Kiwi要開始分享套餐內容物啦!快點一起來瞧瞧究竟這樣的美味料理怎麼紅透半邊天啊

 

 

蝦帕SHRIMPPA專屬的盒裝,整體感覺起來品牌路線分明,拎在手上邊走邊吃也格外順手。

 

 

蝦球是蝦帕SHRIMPPA必點美食之一,可千萬別錯過。

 

 

看著蝦彎曲又頗有重量的狀況下知道新鮮的據大草蝦製作而成,以獨家的卡拉脆皮方式製作,裹上一層薄薄的脆皮,讓人又愛又恨,原本想說裹很厚就要偷偷拿掉,只吃蝦子,不過兩者一起享用,脆脆的好對味啊!

 

 

蝦帕SHRIMPPA很美味的蝦帕棒棒,口味分別是干貝、章魚、蝦子。

其他兩種口味相比較之下,干貝打棒子口味格外清爽,單吃很棒,沾醬就提味不少呢。

 

 

章魚打棒子口味的蝦棒棒,偷偷說Kiwi無敵喜歡的啦!

 

 

使用天然蝦漿混和小章魚製作而成,口口都有小章魚,只能說光是成本就很重啦!

 

 

蝦子打棒子口味的蝦棒棒也很酷唷!

 

 

每一口都吃得到蝦子的蝦棒棒,口感上也是走爽口路線,這對不太愛加工食品的Kiwi,反而越吃越順口哩!

 

 

立貝鮮酥新鮮沒話講,越吃越刷嘴,誇張的是等自己回神過來,都已經吃好幾塊了,原本要留給弟弟結果Kiwi光光XD

 

 

干貝串有點小小的油膩,不過一口咬下是噴汁狀態~

 

 

蝦帕 SHRIMPPA唯一的肉類炸物,化骨綿雞,外酥內軟醃漬過後的肉品吃起來微甜還吃得到整片的雞肉耶!

想嚐鮮,喜愛海鮮炸物的朋友們,趁著暑假快點來台中逢甲嚐鮮啦!

 

蝦帕SHRIMPPA – 台中店

台中市西屯區文華路71號(逢甲歡樂星)

0926-796-616

15:00~01:00


 

台中美食旅遊景點推薦

戶外活動休閒鞋推薦|KEEN UNEEK運動編織涼鞋、OOFOS舒壓夾腳拖鞋,Joya瑞士健康鞋,穿久也不會腳痠/上山下海不是問題

台中逢甲人氣小吃推薦|永勝炒麵麵包 逢甲夜市排隊美食 三種口味獨家創意炒麵麵包

台中西屯區義大利麵推薦|亞丁尼義式麵屋逢甲店 平價美食推薦義大利麵/燉飯多樣選擇 不用兩百就能吃到海鮮義大利麵

中部到府居家清潔推薦|燦煌居家清潔(廖小姐居家清潔)給予最專業清潔/提供廚房浴室房間清潔服務 專人到府清潔 讓空間煥然一新

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料