台中清潔推薦|台中燦煌居家清潔-廖小姐居家清潔,居家清潔.專業清潔服務 到府清潔

 

從上回接觸過居家清潔後才知道清潔的重要性,以往我們在打掃家裡時,總是會有遺漏的地方,尤其是長久下來,會忽略某些地方時就會開始累積灰塵、塵蟎更誇張就是廚房裡面滿滿水漬,超苦惱的!因此這次決定找中部地區的居家清潔服務公司之『燦煌居家清潔』來清理家裏囉!真的一次打掃後整個上癮了,定期保養一年一次整理都很划算

燦煌居家清潔公司網站連結

燦煌居家清潔工作有:

裝潢清潔 、空屋清潔、鐘點管家、套房清潔 、整理收納、衣物整理
大掃除 、定時清潔 、辦公室定時清潔、固定清潔、各種清潔

燦煌居家清潔區域有:台中、彰化、南投

(新竹/苗栗/雲林/嘉義,只接大掃除清潔,一次以四人清潔為主,費用詢問請點選我

燦煌居家清潔擁有專業的服務與溝通、到府估價、指派到府上清潔的家事員都具備良民證、透明化收費標準

Kiwi貼心建議,使用清潔人員服務時,請記得與清潔人員進行溝通,不要覺得害羞,就隨便講,因為想要的需求就直接跟清潔人員說再進行討論即可呦!

細心的燦煌居家清潔與我們討論後的清潔方向是清潔廚房、廁所、房間的窗戶。

貼心提醒:第一次的居家清潔時間會比較久,清理的仔細日後再請清潔人員保養或者自己居家保養都會比較方便

 

 

台灣的濕氣比較重,廚房的水槽本來就比較容易髒,區域中疏於打掃,不管是對環境衛生或是自己家人的健康都會造成影響。

有時候我們總會想待會在清理,明天在打掃就好了,然後久而久之就會環境上就會變得很糟糕。

像我們平時是上班族,清潔上幾乎一週基本打掃一次,但像是角落的部分就很難清潔的到,這回找燦煌居家清潔到府清潔等於將家中最易藏髒污的地方好好的整理一番,爾後定期找燦煌服務或者自己清潔都比較便利。

今日的清潔就從廚房做起吧!如果家中有在煮食清潔就會是很重要的一環啦!

我們的廚房就純屬燒開水或者電磁爐煮食物,因此水漬的部分就會比較多,相反的跟其他家庭相較之下~

廚房的清潔大致上分為抽油煙機、流理台、瓦斯爐、櫥櫃與冰箱五大部分。

燦煌的清潔人員抵達後就會開始檢查廚房開整理哪一個部分,仔細的檢查後才會開始著手呦!

 

 

我們比較少下廚的緣故,人家的廚房都卡油,我們則是卡灰塵啊!

清潔人員有點哭笑不得,不過等等光水槽部分就真的要處理很久囉!

 

 

門板有上膠條又扯下來,因此在清潔中服務員會依照不一樣的方式來做最妥善的處理。

 

 

門縫間的橡膠邊條也是容易卡垢的地方,往縫縫擦,跟抹布一起並行使用,會發現污漬在清潔人員巧手下一一乾淨了。

 

 

烘碗機的底部都會有集水盤,固定清洗再裝回去很重要,邊緣也是容易卡髒污之處,清潔人員很仔細的擦拭過每個環節,安心地交給專業的就行了啊。

 

 

 

抽油煙機上的濾網跟集油器都是污漬,灰塵居多,不過久了沒使用就會生鏽,清潔前後的對照圖就分享給你們啦!

如果是油漬,建議找清潔人員來拆裝清潔,交給專業的燦煌清潔準沒錯啊!

 

 

玻璃擋板、濾網、集油器變得十分的乾淨~登愣~煥然一新的模樣。

 

 

瓦斯爐的清潔是家庭主婦清潔的重點,每日煮飯在瓦斯爐鄰近的牆面都會有油污,需要清潔的部分也是大面積的著手,到府清潔服務打掃除一次後面定期清理跟保養就不擔心,尤其是我們都上班族,請清潔人員到家是個很棒的建議。

 

 

連瓦斯爐開關也不容錯過

 

 

清理完後,爐面整潔,乾淨溜溜的,有沒有讓你有重新換一套廚具的感覺啊?

 

 

廚房清潔最後一個步驟就是清洗水槽的部分,在清理過程中服務員都會使用到流理台,不斷清洗抹布、擦拭將整個區域變得亮麗如新。

 

 

 

清潔人員有告知我們,如果不要讓水漬殘留在流理台及廚房的各個角落,使用完畢請用抹布再次的擦拭一遍。

 

發霉的浴室/黃垢的馬桶交給專業燦煌居家清潔的清理最適合不過了。

 

頑強的黃水垢,一般的清潔劑也很難去除污垢,幸虧專業的清潔人員到府服務,就麻煩他們幫忙啦!

 

 

燦煌居家清潔的家事員很盡心盡力的清潔浴室,蹲下來刷洗馬桶,連水管部分都清潔的徹底,磁磚的邊角也容易卡垢跟孳生黴菌,家事員都拿著菜瓜布慢慢的清理,刷洗的乾淨。

 

 

家事員巧手下,將馬桶刷得油亮油亮的,連眼尖的爸爸都讚不絕口噎!

 

 

門框的部分用抹布一條一條得清理,連轉彎處也不放過,天啊!讓人好放心噎!

 

 

有人會以為請府上清潔可以大面積的清潔,不過燦煌居家做工細膩且仔細地清潔每一處包含角落,因此是沒有辦法在四小時內完成很多區域的噢。事前清潔溝通是十分重要的喔

 

燦煌居家清潔房間的窗戶已經有好幾年沒有清洗過,清洗完整個很靚麗~

 

窗戶的保養包含窗溝的灰塵跟門窗的清洗,同樣是需要很多時間的,靠近大馬路上的窗戶總是卡了很多灰塵,在這次的居家清潔部分也涵蓋到這區域,專業的處理就對了。

 

 

刷洗門窗有一套,工具跟專業訓練有術,差不多1.5小時完工。

 

 

窗戶與紗窗都需要做清洗,窗戶的另外部分就由另外一位清潔人員清理,一次請兩位清潔人員也能讓工作進度大增。

 

 

窗戶的溝槽真的超級髒的,我想這應該是每個住大馬路旁的房子都會遇到的問題吧!

 

 

沒有開窗戶仍然是髒到不行,如果無法用大力水柱下去做清洗,就一條一條的抹布做清理~繁複的作法,一整個覺得清潔人員很貼心又好有耐心啊!

 

 

乾淨的樣貌,有沒有覺得瞬間好舒心啊!

 

 

清洗過的窗戶顯得更加的乾淨,透亮到陽光灑進來的那霎那好幸福啊!

 

 

最後工作完畢,清潔人員會拿著拖把將地板拖過一遍,整個居家清潔也有個完美的ending~

忙到沒時間打掃嗎?那就直接找燦煌居家清潔到府清潔,專業的服務人員,裡裡外外的環境都煥然如新。

 

燦煌居家清潔有限公司

燦煌居家清潔有限公司官網連結

居家清潔裝潢清潔粉絲團連結

燦煌居家清潔工作有:

裝潢清潔 、空屋清潔、鐘點管家、套房清潔 、整理收納、衣物整理
大掃除 、定時清潔 、辦公室定時清潔、固定清潔、各種清潔

燦煌居家清潔區域範圍有:台中、彰化、南投

(擴大範圍:新竹/苗栗/雲林/嘉義,只接大掃除清潔,一次以四人清潔為主,費用詢問請點選我

燦煌居家清潔擁有專業的服務與溝通、到府估價、指派到府上清潔的家事員都具備良民證、透明化收費標準


 

蔡先生 Line ID:0916998036

0916-998036

加我為好友:http://line.me/ti/p/0B75vznQun

官方Line@ ID:@ptc7493p

加我為好友: https://line.me/R/ti/p/%40ptc7493p


上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料