戶外活動休閒鞋推薦|COMO STORE提供全方位的機能舒適鞋品牌 UNEEK時尚編織涼鞋、OOFOS肌力恢復紓壓鞋,Joya瑞士健康鞋。滿足休閒、健走、戶外等各種需求

 

夏天,很多各式各樣的戶外活動開始,有的人喜愛登山健行、有的則喜愛溪流海邊的活動,一整天趴趴走就會想要擁有一雙好鞋。美國戶外品牌『KEEN』在2014新推出UNEEK系列鞋款,Kiwi就特別關注這款特殊的編織涼鞋。利用繩子編織讓腳背曲線更加的完美,行走時彈性繩索互相拉扯,調整專屬的鞋面。在人體工學上提供絕佳的足弓支撐結構,走久了也不累,橡膠的大底剃刀式的鞋紋在抓地時候穩定性更高,水陸皆宜,一試就上癮了啊!

 

 

來到台中中友百貨公司A棟9樓體驗KEEN戶外機能鞋、OOFOS紓壓夾腳拖鞋及Joya瑞士健康鞋…等品牌鞋款~期待已久的心情,讓Kiwi好開心啊!

第一手資訊請直接加入:🎄賴:https://goo.gl/PV8aLc🎄IGhttps://goo.gl/kub5rf

 

 

夏天穿著包鞋很容易有悶熱的問題,這時候如果可以來一雙透氣涼鞋沒有拘束的穿在腳上,可以單穿或是穿襪子那真的是太棒了。

 

 

UNEEK鞋款打造出戶外機能款式,結合時尚的穿搭風潮、日本限定聯名款、極簡的風格,兩條編繩、一個鞋墊,打造獨一無二的鞋款,水陸皆宜,款式很多到櫃上挑選需要花上一些時間~“~每款都好好看也讓人好喜愛啊!

 

UNEEK時尚機能鞋款

 

UNEEK整個閃亮登場,UNEEK系列是KEEN進攻戶外時尚界的系列,今年又再度推出更多與國際知名設計及潮牌合作,也讓不少明星、年輕人為之瘋狂。

 

 

鞋款不少,想走休閒風或是想要正式點

UNEEK都能滿足你的需求,涼鞋再穿上襪子也不會有違和感呦!穿搭裙子的話很日系風~

 

 

光看外表很難想像UNEEK使用兩條繩子與鞋墊就做成一雙鞋子,外觀流線也讓Kiwi躍躍欲試了。

彈力好也可以緊抓著雙腳,不容易鬆脫下會發現繩子編織的很緊密,同時也能護趾。

 

 

繩子有彈性的緣故,所以很輕鬆的直接套進去,上面的環扣再調整一下就能與腳貼合。

 

 

UNEEK系列在後面的鬆緊部分有特別做防護加強,平常沒有習慣穿涼鞋的人,若擔心走久了會不舒服,穿上UNEEK就對了,Kiwi行走大半天回家後腳不因為鬆緊關係而不舒服。

 

 

UNEEK在鞋底部分也是精心設計過,不用擔心會卡小石頭,裡面還有暗藏抓痕,增加抓地力也讓我們走路時能夠安穩。

此時,大家一定會想若是不穿襪子穿久了會不會腳臭臭的,Kiwi也詢問了服務人員,服務人員說,若是夏天不習慣搭配襪子,加上經常性穿著的話,建議可以用清水+牙刷刷洗一下與腳接觸的鞋底,就能減少異味的問題喔~其實就像我們衣服是每天都會洗的道理是一樣的!

 

KEEN 護趾涼鞋

 

KEEN 最經典的鞋款則是大家熟知的護趾涼鞋系列,在眾多戶外品牌一支獨秀,也開啟outdoor的大門。

 

 

Kiwi一看到圖騰系列的NEWPORT,很恰巧的是有客人也跟我看一樣的鞋呢!

NEWPORT除了首創護趾設計以外,在織帶上不含PFC全氟化合物,潛水衣材質的彈性內襯與一般涼鞋截然不同,在穿著上也能更加的服貼、穩固。

 

 

Newport系列前面都有大頭的感覺,但穿進去後十分地舒適,偷偷說鞋子在中間部分竟然有高密度的EVA材質,吸震減壓加上符合人體工學鞋床而設計,長時間行徑也不擔心腳痛或是腳痠。

KEEN 為紀念Newport 十五周年,推出了Newport Eco、Newport Hydro、Newport Retro Hemp 與 Newport Retro Tie-Dye等四個系列鞋款,機能性一樣,材質就有所不同。

 

 

走路在腳掌彎曲時,鞋底會有KEEN特有的剃刀式鞋紋,增加抓地力呦!

 

 

包覆又透氣性高的Newport,在行走時或者是從事戶外活動都會讓你很有安全感且雙腳也不異滑動,在下水玩得安心之餘,選擇適合的鞋款也是很重要的,快乾透氣材質設計,讓雙腳恢復乾爽,穿起來也格外舒適。

 

 

Kiwi喜歡偏亮色款,所以我另外選擇了只有出女生款的Wishper系列,很適合夏天穿搭,鞋型看起來更秀氣。

 

 

 

Kiwi發現好的鞋子是連鞋底都會考量到,雖說Wishper是輕量化的設計,但在鞋底的設計上絲毫不馬虎,所以不論是平常走路穿搭或是到戶外穿著,都很適合~安全又穩健的鞋是經的起挑戰喲。

 

 

 

 

Joya瑞士健康科技鞋

 

來自瑞士的健康鞋品牌Joya,一試穿後整個愛上,且千萬別看貓沒點(台語),實際上是經過千錘百鍊而成的機能性極高的鞋款,在經過服務員推薦下才得知原來這是許多醫師推薦的鞋款,非Joya不買啊!

市面上許多鞋款穿上後是無法舒緩雙腳壓力及調整走路姿勢,加上身體機能其實是逐年退步的,長久下來雙腳、腰背都會產生許多問題,導致身體行動上有諸多的不適,正所謂一分錢一分貨,好鞋外表雖然都不可愛,不過舒適極推。

 

 

Joya鞋款Kiwi在櫃上實際穿後,欲罷不能的想要再試試其他鞋款,唯一只有這鞋是讓我多走了好幾圈啊,脫下後突然心動的霎那間,差點就把信用卡交出來了,沒有它真的不行啊!

 

 

專利研發的PU複合高科技中底設計,就是構成一雙好鞋的主要條件,鞋款如果能具備肩頸、背脊、腰部及足部健康~試穿後就能理解究竟Joya鞋魅力在何處。

 

 

當Kiwi穿上Joya鞋子時,一站起來會有點頭重腳輕,重心上不太穩,但身體慢慢找到平衡點時,就會感受到它的舒適與好走,並且透過行走中而調整脊椎姿勢。
如果你一開始比較不能適應有弧度鞋底的鞋款,也可先從平底款式的先入手喔~Kiwi繞了好幾圈,真的可以感受到能輕鬆走路與舒適,真的很值得入手。

 

OOFOS 紓壓拖鞋名模最愛

OOFOS 獨特的足部紓壓效果最近在運動圈或是模特兒圈真的蠻火紅的。

能紓緩長時間穿高跟鞋痠痛的雙腳,可說是女孩兒的美腿紓壓神器。男生款式的顏色比較單一,女孩兒款式多元也偏活潑呦!

 

 

OOFOS穿起來的感覺與一般鞋款不同,鞋面與腳底的接觸會覺得格外的有彈性且柔軟。

 

 

專利的OOfoam材質外觀像是橡膠,但穿進去全身重量在拖鞋上,支撐力也相當夠,吸震力夠的緣故走起路來也安靜,不用擔心會跟藍白拖一樣吵到人啊!

 

一體成型的OOFOS拖鞋,雖然說是夾腳拖鞋,不過大拇指與夾腳處不因為摩擦而造成不舒服,長時間穿也覺得自在。

每雙都有專利設計、符合人體工學,真較人難以選擇,當自己穿上透氣的涼鞋KEEN UNEEK、OOFOS紓壓夾腳拖鞋、長時間久走久站的Joya健康鞋繞櫃上好幾圈後,深深覺得光選擇一雙好鞋就能輕鬆讓腳獲得紓壓,而且不會因為鞋款設計上不對反而讓腳更為吃緊,常常是脫下鞋子後腳超級痠,回家後都要在抬腿才能獲得紓緩,親愛的朋友們還在想怎麼樣才算是一雙好鞋嗎?建議可以到百貨公司的Como Store專櫃現場試穿再決定入手一雙屬於自己的鞋兒啊!

 

KEEN Taiwan連結

OOFOS Taiwan連結

Joya瑞士健康鞋連結

KEEN UNEEK試穿合作體驗文,經實地試穿後分享心得。

 


 

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入

賴生活圈Instergram 、粉絲團 窩客島愛評網

台中旅遊住宿推薦

火車站中區~中欣商務精品飯店綠柳町文旅莿桐花文創微旅成旅晶贊飯店 – 台中民權

勤美西區~台中金典酒店麗加園邸酒店草悟道文創旅館

逢甲西屯區~文華道會館逢甲商旅葉綠宿旅館台中林酒店

 


 

台灣旅遊景點推薦

彰化手作豆腐乳 傳承美味越沉越香(很厲害強烈建議必入手)

穿旗袍遊鹿港老街 彰化玩樂體驗鹿港小鎮風華

鹿港晨間廚房西式早午餐-鹿港永安店,銅板就能吃飽飽

台中西屯餐廳推薦︱大祥燒鵝海鮮餐廳,秋蟹肥美季節必吃!

竹山一日遊推薦|南投東埔蚋溪木屐寮滯洪生態區導覽、手作竹盒隱藏道地竹山風味料理、種子手作玩花樣

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料