台中逢甲人氣小吃推薦|永勝炒麵麵包 逢甲夜市排隊美食 三種口味獨家創意炒麵麵包

 

逢甲夜市超人氣小吃不少,不過這家逢甲永勝炒麵麵包終於讓Kiwi買到了~平常在逢甲夜市中大排長龍,尤其是假日更是要排隊好久,營業剛開始早早來不用排隊也好快拿到炒麵麵包~太開心了啦!招牌人氣日式和風、白醬義大利麵、泰式義大利麵各有千秋,就讓Kiwi來分享給你們啦!

 

 

逢甲永勝炒麵麵包就位在逢甲夜市裡面,靠近文華路127巷口再轉進逢甲路20巷,從麥當勞進來第一個路口左轉就可以抵達,很好找也不怕迷路。

 

 

我們來訪的時間剛好是店家剛開的時間,一下子這裡就客人在排隊,來自於日本風靡台中的永勝炒麵麵包是逢甲超人氣的美食小吃,就讓我們來吃美食啦!

第一手資訊請直接加入:🎄賴:https://goo.gl/PV8aLc🎄IGhttps://goo.gl/kub5rf

 

 

任挑兩種只要100元,現點現做~

 

 

永勝炒麵麵包一共有三種口味,分別是日式和風、白醬義大利麵、泰式義大利麵,一份60元,兩份100元。打卡一份55元,檯面上不少醬料,但每種口味限定就是搭配哪一種款式的炒麵麵包是獨家的,沒辦法做更換啦!

我們各點了一份~要準備跟朋友分食^^

 

 

新鮮的麵包以密封袋個別包裝,拆下塑膠袋後再將麵包放入烤箱裡面烤,剖開的中間最底層會先擺上生菜沙拉,再放入剛炒好的風味炒麵。工作人員各司其職的一個在裡面炒麵,另一個在前台烤麵包夾炒麵,手都沒停過耶~天阿!不過永炒麵麵包勝是現點現炒,遇假日就要稍微排隊一下了。

 

 

不一會兒,已經炒出兩份餐點了呢!提供手扒雞的手套,方便邊走邊吃,超貼心的。

 

 

日式和風炒麵麵包真的是人氣商品,淋上特製醬汁,整個看起來也太吸引人了。

 

 

日式和風炒麵加上魷魚海鮮與那烤好的麵包搭著一起吃,也太美味了,不過一定要趁熱吃唷!才能感受到麵包酥酥的口感啊!

 

 

一口咬下去,日式炒麵的風味立即在嘴裡纏繞著,特製的沙拉醬汁以及那海苔粉的鹹香滋味,都是炒麵麵包的好味道關鍵呢!麵包酥感也恰到好處,魷魚的彈牙風味在整個日式和風炒麵麵包中畫龍點睛的感覺,是Kiwi很喜歡的一道。

 

 

白醬義大利麵炒麵包口感又與剛才的日式和風截然不同。

 

 

白醬的淡淡香氣,遇上了熱狗麵包的香酥,起初Kiwi還覺得很特別,因為整個好跳tone~這樣的研發也太酷了。

 

 

白醬義大利麵炒麵麵包很軟Q,甜玉米跟火腿都在醬料中與麵條拌炒著,那Q彈的義大利麵吃起來宛若在吃整盤的義大利麵感覺,錯把這當成了玉米濃湯~特調沙拉醬口感有點像黃瓜醬與塔塔醬味道結合、黑胡椒來提升台醬的香氣,濃濃的起司香,清爽香甜的真叫人喜愛。

 

 

泰式義大利麵炒麵麵包

 

 

泰式的創意風味,還真的無法擋,椰子粉的特殊滋味,酸甜微辣,很適合夏天耶!萵苣在的輕稅口感也讓炒麵麵包搖身一變成了異國風的創意料理,鮮甜的魷魚,是很多人喜歡的呢!

 

 

逢甲永勝炒麵麵包中雙重的中西滋味真的很特別呢,我們差不多吃一半就有點飽了,份量還真不少呢!回過頭來發現人潮開始進來逢甲夜市,千萬不要錯過這家永勝炒麵麵包啦!

 

逢甲永勝炒麵麵包

台中市逢甲路20巷12號

0928998655

16:00~23:00(假日延長)

逢甲永勝炒麵麵包粉絲團

 


 

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入

賴生活圈Instergram 、粉絲團 窩客島愛評網

台中旅遊住宿推薦

火車站中區~中欣商務精品飯店綠柳町文旅莿桐花文創微旅成旅晶贊飯店 – 台中民權

勤美西區~台中金典酒店麗加園邸酒店草悟道文創旅館

逢甲西屯區~文華道會館逢甲商旅葉綠宿旅館台中林酒店

 


 

台灣旅遊景點推薦

彰化手作豆腐乳 傳承美味越沉越香(很厲害強烈建議必入手)

穿旗袍遊鹿港老街 彰化玩樂體驗鹿港小鎮風華

鹿港晨間廚房西式早午餐-鹿港永安店,銅板就能吃飽飽

台中西屯餐廳推薦︱大祥燒鵝海鮮餐廳,秋蟹肥美季節必吃!

竹山一日遊推薦|南投東埔蚋溪木屐寮滯洪生態區導覽、手作竹盒隱藏道地竹山風味料理、種子手作玩花樣

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *