嘉義美食|那個那個咖啡,芋泥鬆明治、草莓鬆明治也好誘人,很文青風的小店近嘉義火車站周邊美食

在嘉義覓食的時候,朋友推薦了我,那個那個咖啡Naganger Cafe,位在嘉義火車站附近的咖啡店,販售著早午餐是IG網美打卡的熱點啊!所以來嘉義逛逛時就順道往這吃點早午餐,點個芋泥鬆明治、草莓鬆明治就來個悠閒之旅。

那個那個咖啡Naganger Cafe|嘉義市中正路692號|05 2167858|08:00–18:00

那個那個咖啡Naganger Cafe位在嘉義火車站距離很近,前方步行約3分鐘左右就能抵達,趁著週一早上沒事情就到這來個早午餐之旅吧!

那個那個咖啡Naganger Cafe環境

平時,路過那個那個咖啡Naganger Cafe,裡面的人都不少,一位難求,遠離顛峰時間,就可以好好享受這老宅風又很文青的小店。

那個那個咖啡Naganger Cafe飲品

點了兩杯飲品,額外在點上兩個餐,芋泥鬆明治、草莓鬆明治,現點現做,需耐心等待一下啊!

那個那個咖啡Naganger Cafe餐點

芋泥鬆明治,像三明治的夾層下,中間有著太陽蛋跟芋泥,整個感覺挺不賴的。

那個那個咖啡Naganger Cafe芋泥鬆明治

緩緩而下的太陽蛋,太迷人了啦!鬆餅加上芋泥,稀釋了芋泥的甜度,太陽蛋再加上鬆餅,有點特別的口感。

那個那個咖啡Naganger Cafe草莓鬆明治

草莓鬆明治,香甜鬆軟的美式鬆餅,裡面是新鮮的草莓,還有手打鮮奶油,很適合當午茶再搭飲品啦!

那個那個咖啡Naganger Cafe的IG打卡真的很強大,把我們都吸引過來了,早午餐吃點美式風味的鬆餅加上餐點感覺都很不錯~有機會到嘉義也可以品嚐一下啦!

那個那個咖啡Naganger Cafe

嘉義市中正路692號

05 2167858

08:00–18:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *