嘉義東方葉全牛料理店|嘉義溫體牛肉火鍋,在地老饕隱藏版牛部位涮肉起來油脂豐富超美味!

嘉義散步時,就耳聞東方葉全牛料理店是嘉義隱藏版美食,很厲害!以溫體牛肉為主,也讓很多嘉義在地老饕常常來用餐,全牛料理不僅只有溫體牛肉火鍋還有牛肉部位的很多料理,很多是限定的部位,需要打電話先預訂才有的喔!販售著牛肉料理之外,還有牧場鮮奶、雪糕、杏仁茶也都是不少人推薦用餐後必喝的飲品,吃全牛料理就是要涮肉涮到開心,炒飯、炒菜都不錯,滿滿一桌價格也很平實,很建議多人用餐,建議提早訂座位與想吃牛部位就先訂啊。到嘉義不用在吃火雞肉飯,還有其他不同的選擇,就分享給你們啦!

東方葉全牛料理店|嘉義市西區仁愛路228號|05 222 0033|11:00–21:00

嘉義在地人推崇東方葉全牛料理店

東方葉全牛料理店位置在嘉義西區,在嘉義火車站周邊美食,一到夜晚就人聲鼎沸,建議來訪事先預訂座位,上回也因為Kiwi沒有吃到東方葉全牛料理店所以弟弟特別又大來吃個溫體牛肉火鍋、全牛料理,鄰近都有停車位,不用擔心開車或是騎車的問題。

嘉義東方葉全牛料理店居家用餐環境

東方葉全牛料理店的座位內外都有,在櫃檯前也有一處冷藏櫃,專放全牛料理的部位。

什麼樣的牛肉部位都有,想要來點特殊的料理,或另類的商品,在這裡都能看得見。

嘉義東方葉全牛料理店菜單

我們幾個人很奢華的點了一份牛肉炒飯套餐、肋眼牛肉火鍋

單點腱子心、沙朗牛肉、牛腳蹄、白切肉,炒龍骨髓、牛肉炒時令蔬菜,上菜速度也很快。

如果不知道要吃些什麼,就點個牛肉涮涮鍋~老闆娘都會再三的核對餐點,依照人數給予建議,想要多吃一點也可以再加點。

嘉義東方葉全牛料理店醬料區

醬料都可以自取,不過本身都帶點鹹度,我們就沒沾醬了。

東方葉全牛料理店的鍋底是柴魚跟昆布熬煮而成,清甜的味道,也不是市面的沙茶底,所以涮起肉來也比較清爽。

火鍋湯底也很簡單,涮起肉就是大口吃起來吧!湯也不會令人口渴,總之就很值得一試。

肉不需要涮很久,只要幾秒的功夫就半熟,忍不住一片接著一起涮起來~這肉,我喜歡!

單點的肉品與部位涮起來,環肥燕瘦恰到好處,整盤的價格也很平實,兩人吃也不超過一千就能獲得大大口慾。

油花分布得均勻又帶了些軟骨,品嚐起來就會略帶油脂,湯頭也越滾越是好喝。

每一口都能吃到肉鮮與肉甜,些微的脆度,涮牛肉真的比起肉片還要好吃極了~

白切牛肉,做個有點像白切肉,但花色均勻,沾點特製醬料再上點薑絲,不自覺就將口感又再提升上了。

果然沒有失望,我們仍舊一口接著一口吃起肉來,白切相對的會比涮牛肉油脂更加豐富點。

牛蹄膀就好像在吃羊腳,晶瑩剔透的Q皮,必須得下鍋滾了又滾,才能吸飽湯汁,咀嚼起來才會彈牙。

工作人員不時的為我們加湯,偶爾巡視一下需要加湯服務,很貼心。

特別的牛脆腸大火炒一下,鎖住美味,洋蔥清甜加上脆腸,整體感很下飯啦!

新鮮蔬菜炒起牛肉,加點沙茶口味稍重,但同樣是不錯吃啦!

牛肉炒飯的味道很清爽,牛肉半生熟立馬端上,我們也趁熱分配起來,粒粒分明炒的不錯。

   

飯後來個杏仁茶跟牧場雪糕,滿足味蕾~

東方葉全牛料理店的料理以新鮮溫體牛肉為主,生牛肉涮起來完全擄獲老饕,想來一頓全牛料理嗎?不妨來試試東方葉全牛料理店,會有更意想不到的驚人料理等著你呦。

東方葉全牛料理店

嘉義市西區仁愛路228號

05-222-0033

11:00–21:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *