豐原廟東壽司屋向陽店|台中豐原精緻日式料理,無菜單料理、單點、日式套餐

 

台中豐原廟東壽司屋向陽店老饕指定巷弄日式美食,也是經常人潮多需要訂位的小餐廳,從刺身、炸物、烤物、海鮮都可以單點或是選擇套餐甚至是無菜單料理,直接讓師傅做搭配,新鮮的食材也讓熟客喜愛不已,一到店內就會直接詢問今日的漁貨,人氣小店就聽Kiwi娓娓道來啦。

 

最近有朋友跟Kiwi推薦豐原廟東壽司屋向陽店的日式料理很不錯,後來跟著幾個朋友一起來這吃無菜單料理豐原廟東壽司屋向陽店位在台中豐原向陽路上的巷弄裡,已經有十幾年的歷史了,老饕帶路的豐原巷弄美食,而且生意超好,如果沒有事先訂位,是沒有座位可以坐的喔!鄰近停車也有點困擾,不過建議早點到豐原廟東壽司屋向陽店比較好啦!

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這:賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

豐原廟東壽司屋向陽店有吧檯座位,與四人、多人座位,一樓與二樓都可以先做預訂。無菜單料理$600-$1500元,我們則選擇$800元的套餐,會再加上一成服務費,餐點上有在更換過,我想這也是熟人帶人吃的喜歡後,一直吃下去到師傅認識,才可以換菜單的吧!

 

 

無菜單料理上有生魚片、和風、烤物、炸物、蒸物、吸物、另外有握壽司、壽司、烤飯糰可以擇一。

 

 

和風沙拉,蔬果與海鮮淋上和風醬,冰涼也好開胃。

 

 

生魚片,鮭魚肚、旗魚、紅魽三種,一個人有三種生魚片可食用。

 

 

小龍蝦半邊,甘露煮連肉都切一塊塊,只需要拿起筷子夾就可以入嘴,好貼心。

 

 

新鮮魚湯,爽口又清甜。

 

 

香烤冰魚,肉質鮮美又細緻,烤的好棒啊!

 

 

烤飯糰要趁熱才好吃,包著海苔更加的有滋味。

 

 

炸物有好幾款,裹著麵衣,簡單沾著甜醬,軟嫩有帶點酥脆。

 

 

陶阪牛肉受熱穩定,約六、七分熟就可以食用,連蒜頭一塊吃,不用多醬汁就能吃得到原味。

 

 

店家送的青菜

 

 

新鮮的水果,作為最後的完結。有時候,老饕帶路才能吃到的美味料理,就是歐伊系!

 

廟東壽司屋向陽店

台中市豐原區向陽路170巷17號

04-25250166

11:30–14:00、17:00–20:30

 


 

豐原好吃好玩推薦

豐原樂樂義式廚房

情人谷休閒農場(生態探索)

一築金日本料理

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料