嘉義東石田媽媽采風味館|媽媽家常料理,樸實簡單的好滋味

 

嘉義東石田媽媽采風味館是家很特別的料理餐館,裡頭可都是媽媽家常的料理,很多的巧手藝變化出一百多種料理,其中的蚵捲、水晶鮮蚵、菜脯蚵湯還有許多海鮮料理都是鮮美的,讓我們也想要來這大嗑一番。

 

東石農會的蔦松村家政班,在班長許黃嬌的帶領之下讓成員的一技之長而充分發揮,變出一道道佳餚,農會劉總幹事金印先生鼓勵成員一起創業增加在地工作機會,因此田媽媽東石采風味館正式成立。

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這 賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

東石田媽媽采風味館是小有名氣也是熟客才知道的餐館唷!因為是前一天的準備,用餐須事先預訂,直接給店家費用然後由店家做配菜,因為以季節的食材來做變化,份量也多,一群人也吃不完,主打低糖、低鹽、低油來讓料理更加的健康與養生。

 

 

我們選擇一整桌佳餚,四季豆、皎白筍沙拉爽口的開胃菜。

 

 

新鮮的蝦,就是喜愛這一味兒,鮮甜又好爽口啊!

 

 

金瓜米線是推薦的料理之一,上面淋上肉燥很香。

 

 

每道菜都會讓你很下飯,卻又沒辦法吃得很多,後來乾脆就打包了。

 

 

新鮮的蚵捲咬下去鮮嫩多汁的,單吃或是沾醬吃都很棒呢!

 

 

鮮菇炒時蔬或者是醬炒都有不同的風味,拿手菜可是一百多道,這可以來訪好幾次呢!

 

 

熱騰騰吃著糖醋魚,小心很燙口的呢!

 

 

田媽媽風味餐料理的口味上都不錯,以有機與新鮮料理來受到旅人們的口齒留香,難以忘懷,農村的人情味滿滿的,有機會也可以來這一遊喲!

 

田媽媽東石采風味館

嘉義縣東石鄉港墘村60號

053796562

 


 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料