豐原樂樂義式廚房|台中手工薄皮披蕯餡料多到爆炸,毒癮海鮮墨魚麵,隱藏雲朵麵包超夯,豐原太平洋百貨8樓

 

豐原樂樂義式廚房進駐到台中豐原太平洋百貨8樓,以義式料理為主題,創造一個相聚歡樂的空間氛圍,讓客人們用餐也可以感受到滿滿的義大利美食樂樂義式廚房主打手工薄皮披薩義大利麵鄉村料理咖啡飲品,現點現做的自然風味,不多添加調味的方式呈現道道佳餚,很適合家庭聚餐親子朋友聚會,共度這悠閒時光。

 

要到豐原樂樂義式廚房交通很便利,可以開車或是騎車,甚至是搭車到豐原車站往中正路步行10分鐘內即可抵達,鄰近也有廟東夜市,吃飽飽也可以到夜市去散步,便利十足。

 

 

我們直接往豐原太平洋百貨公司的8樓前近,豐原樂樂義式廚房的外觀佈滿國外鄉村風格氣息,簡單的佈置讓人感覺到很清晰,在畫板上寫著即日到8/30日手工薄皮披蕯買一送一,很划算,趁這兩天快點衝一波啦!

 

 

夏卡爾優雅又浪漫的Birthday畫風,輕飄飄的吻著深愛的蓓拉,也譜出樂樂義式廚房的一段段美麗的邂逅,洋溢著幸福一起來用餐啦!

 

豐原樂樂義式廚房環境

 

樂樂義式廚房的環境相當的舒適,令人著迷的暖木色調,融入鄉村的簡潔舒適以及優雅大方,引渡充裕的光線,讓樂樂義式廚房更有回家的感覺,自在又愜意。

 

 

牆上,掛著曾義大利旅行的點滴,分享美好的風景,也讓人不自覺流連在這,滿滿的西方意象,更具有溫馨的氣息,在假日不少親子都會到樂樂來用餐,這裡也很適合家庭聚會或是朋友聚會唷!

 

 

櫃檯旁邊也有調味料與兒童餐具可以使用,另外若是需要兒童座椅也可以告知工作人員唷!

 

樂樂義式廚房菜單manu

樂樂主推是手工薄皮pizza、嚴選義大利麵、私房饗宴套餐、主廚精選套餐

想與三五好友聊天聚會,也可以選擇單點炸物、茶品、飲品、手工咖啡、氣泡飲、纖盈果汁、甜品。

 

 

我們三人用餐,選擇太平洋海鮮總匯手工薄皮披薩,附上飲品

毒癮海鮮墨魚麵、鄉村爐烤春雞兩款有附上主廚濃湯、手工麵包、季節沙拉、甜品、飲品。

加購柚見荔枝綠茶、紫芋香鮮奶、原味拿鐵,季節水果鬆餅。

(餐點上會另外酌收10%服務費)

 

樂樂義式廚房餐點分享

 

季節沙拉,新鮮的生菜搭配新鮮蔬果淋上酸甜醬汁,色彩繽紛,淺嚐一口,甜滋的味道令人胃口大開啊!

 

 

手工麵包與主廚濃湯同時上桌,不用拘謹著用餐,就這樣隨性自在的享用著餐點,很舒心呢!

 

 

撒上手工胡椒粉,拿起湯匙舀上一口入嘴,清新的奶油香味裡隱藏著好多蘑菇與洋蔥丁,忍不住想要拿起麵包來沾湯吃。

 

 

麵包烤的酥脆,可以單吃亦可以沾濃湯,香氣截然不同。

 

樂樂義式廚房隱藏版限定款雲朵麵包

 

雲朵麵包是店內的隱藏版食物,看似簡單的麵包,撕開後有點像是印度的pita餅,但熱熱吃好香,先沾點橄欖油再沾堅果粒與香料,一起食用,品嚐間還有那細緻的自然甜,往往都是老饕最喜愛的呢!

 

太平洋海鮮總匯手工薄皮披薩

義大利是披薩的發源地,善用各樣的方式來呈現餅皮的豐富滋味,麵體柔軟細緻回想起來還想再吃。

 

樂樂義式廚房的手工薄皮披薩嚴選法國麵粉,以2種老麵、4種麵粉、光是養麵的時間就要用24小時發酵,如此一來才能讓餅皮呈現更多的美味,也不失筋道。

 

 

披薩的餅皮外圍是青醬,中心點是紅醬為基底,沒有牽絲的畫面但海鮮餡料卻是滿滿的,多到快要看不見餅皮。

 

 

只有一口咬下才能知道手工薄皮披薩的美味在哪,破表的鮮度搭著細緻又Q彈的餅皮,可真夠邪惡的。熱熱吃餅皮十分的酥脆,冷了吃同樣是很美味,在餡料中並沒有過多的調味,自然不違和的香氣直撲鼻,吃得到食材的原汁原味,鮮美又涮嘴。

 

樂樂推薦毒癮海鮮墨魚麵

 

毒癮海鮮墨魚麵以中西合併來調醬,新鮮的白醬為基底加上幾樣食材讓醬汁格外的濃郁,香辣帶勁,是嗜辣者的最愛。

 

 

混搭著墨魚麵條有著海鮮爽口的甜味,還放了好多海鮮,微辣的醬料鎖在麵條中,那席捲而來的辣度是毒藥讓人一直上癮想停下來卻又不自覺得吃下去。

 

 

點上一盤毒癮海鮮墨魚麵就好像開了一艘漁船來,每天到市場裡採買新鮮食材,烹調上也是以最簡單的風味呈現,辣度十足,一上癮就戒不掉了啦!

 

鄉村爐烤春雞

 

一向被視為法國料理的春雞,是店內超人氣美食,嚴選的春雞等級,光是外皮烤的黃金酥脆,就好惹人喜愛,喜孜孜地想要快點來吃美食。

 

 

一扒開春雞,鎖住的湯汁在其中,還看得見滿滿的湯汁在裡頭,現烤真的很值得等待啊!每一口雞肉肉質都鮮嫩有彈性,拿起雞腿就大嗑一番吧。

 

 

春雞佐客家桔醬作為特調的醬汁,讓肉汁滿滿的春雞更加的鮮甜,有時候水果的果酸更能讓肉質變得更加的暖和,水果的香氣也將美味更加的提升,每一口都好滿足。

 

甜點,美式巧克力,整顆都是巧克力慕斯,太狂野了啦!這簡直就是我們熱愛巧克力的摯愛,欲罷不能吃著品嚐著巧克力的苦甜滋味,滿分。

 

 

季節水果鬆餅,以手工鬆餅深受女孩兒的喜愛,新鮮現打的奶油也是很厲害的喔!樂樂義式廚房有特別提到不使用隔夜的東西,所以保有的鮮度是客人讚賞的,常有客人點上鬆餅與飲品悠閒的度過這午後的時光。

 

 

手工鬆餅中可以選擇要加黑糖或是蜂蜜,兩者入鬆餅的味道都很細緻,熬煮的黑糖、蜂蜜的清爽,都是適合來樂樂午茶饗宴喲!

 

 

右邊的柚見荔枝綠茶,以抹茶、牛奶、抑菌多、天然果醬調和而成的漸層飲品。

左邊的紫芋香鮮奶味道也很特殊,光拍照就讓我們拍好久,搭著季節水果鬆餅吃恰恰好。

 

 

店內不僅有手工咖啡還有拿鐵或是其他飲品,都很適合做點選唷!

 

 

樂樂義式廚房的自然原味變化在各樣的餐點中,以當地食材,新鮮讓客人允指回味,輕鬆又快樂的氛圍中用餐,珍惜著相聚的美好時刻,這就是樂樂帶給人的全新感受阿!

 

樂樂義式廚房

手工薄皮披薩、義大利麵、鄉村料理、咖啡飲品、甜點蛋糕

台中市豐原區復興路2號(豐原太平洋百貨8樓)

04-25201028

11:30 ~22:00(供餐時間:12:00~20:00)

 


追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這:賴生活圈Instergram粉絲團


台中美食旅遊推薦

台中逢甲必買伴手禮推薦紅髮斑斑蝴蝶酥、短腿阿鹿曲奇餅

台中萊特薇庭飯店式宴會廳|台中異國創意蔬食料理婚宴

台中樹太老日本定食中科店|

台中西區搞宵郎MadMan|火熱雲朵蛋黃超吸睛

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料