台中老井極上燒肉(崇德店) |A5和牛太銷魂,台中燒肉達人美食名單隱藏版燒肉店?超難訂位

老井極上燒肉是台中燒肉推薦、google網路評論4.7的燒肉店,光是老井極上燒肉中的精緻燒肉就讓很多台中的網友推薦一番囉!老井極上燒肉在台中北屯崇德路跟西區美村路都有分店呦!台中燒肉店很多,台中墨妃家乾式熟成牛肉、焼肉Yakiniku SHOJO台中公益店、屋馬、台中茶六燒肉堂嵐山熟成牛かつ、一桶燒肉、紅巢燒肉工房、台中Kako Kako日韓燒肉雲火日式燒肉~都是很夯的燒肉店,百家爭鳴間連吃燒肉都很難抉擇呢!老井極上燒肉以豬肉、牛肉、和牛為主的套餐,菜色上肉質很棒,雞湯、壽司、沙拉、拌飯都不錯,兩人用餐或是三人用餐都很適合啊!

台中燒肉推薦老井極上燒肉(崇德店)

住址:406台中市北屯區崇德路二段256號

所在地點: 中科大飯店Zhong Ke Hotel

營業時間:11:00–00:00(用餐時間為兩小時)

電話:04 2247 8590

極簡風格餐廳,供應日式燒肉、海鮮、火鍋和壽司。

服務選項: 內用 · 無外送服務

台中老井極上燒肉(崇德店)停車資訊

我們訂老井極上燒肉台中崇德店,也恰好有座位不然可說是一位難求啊!停車可以停在中科大飯店Zhong Ke Hotel地下室付費車場,鄰近有台中世聯商旅停車場、Times 台中旅順路停車場、CITY PARKING 城市車旅停車場(民俗公園),四處地方好停車,不擔心無停車位啊!(109年8月1日起,恕不提供折抵停車費之服務,造成您的不便,敬請見諒,建議貴賓駕車用餐可停於中科飯店地下室停車場及民俗公園地下室停車場,歡迎至櫃台結帳時主動出示停車證明,兌換乙張肉品兌換券。

老井極上燒肉台中崇德店內部時尚設計

我們來到老井極上燒肉台中崇德店裡面後,疫情間同樣要實名制跟測量體溫、酒精消毒,爾後就可以等待服務人員帶位。

老井極上燒肉台中崇德店的座位數不多,雙人座位、四人座位、六人座位,半開放式的座位,座位間也有距離,我們安排到兩爐的座位。

老井極上燒肉(崇德店)菜單2022

饕客專業和牛菜單內容物(雙人2990元、三人4190元)

前餐:老井主廚沙拉、鮭魚炙壽司/韓式泡菜、老井特選白米飯

主餐:紐西蘭牛舌佐洋蔥丁、安格斯反手拍、安格斯厚切牛、安格斯手切金磚燒、澳洲極品和牛、日本A5雪花和牛片面燒、松阪豚

海鮮:生食級大干貝/生蠔/澎湖黑潮大軟絲/生蠔醋飲(4選1)、海味大草蝦

甜點:井緻烤布蕾、井緻紅豆紫米粥、塔拉朵冰淇淋

飲品:100%鳳梨柳橙蔬果汁、100%胡蘿蔔蘋果汁、100%蜂蜜石蓮花蔬果汁

套餐價格從$1790元起,雙人套餐與三人套餐可以選擇,想要吃和牛、豚肉、安格斯牛、安格牛小排,各樣套餐可以做選擇。

用餐前先來個雞湯,熱乎的好愉快啊!

很多店都會提供雞湯,每家的雞湯都有特色在~他們家的雞湯比較淡,用餐之餘很適合爽口湯。

生菜可以單吃亦可包肉,搭配三樣小菜免費續。

老井主廚沙拉以清脆的生菜為基底,醬汁淋在上面也不會太乾,配料上算很豐富了。

鮭魚炙壽司油脂太豐厚了,但淺嚐一口好吃,可惜就是一人一貫啊!

鮭魚丁製成的前菜同樣是口感很特別,真要說還是點鮭魚炙壽司最實在啊!

主餐裡有這幾樣肉品,紐西蘭牛舌佐洋蔥丁、安格斯反手拍、安格斯厚切牛、安格斯手切金磚燒、澳洲極品和牛、日本A5雪花和牛片面燒、松阪豚。

A5雪花和牛片面燒,光分布均勻又細膩的油脂,烤後一入口會讓你驚訝連連呢!可惜我覺得有點薄,不然絕對可以吃得很盡興!

安格斯手切金磚燒

每款安格斯肉質都很威,只能說這肉肉簡直是太迷人,可惜份量就是太少,重質不重量啊!

有些肉品只需要六分熟就能吃,吃得到鮮美的味道,也可以沾醬或是包生菜呦!

肉質軟嫩的肉品不需要過多的醬料就能讓整塊肉變的很Juicy ~

整盤牛舌不曉得是否能獨享啊?平常吃燒肉最愛就是牛舌,厚度恰好烤起來略脆好吃。

加點洋蔥丁的牛舌,口感上更加的特別,Kiwi超愛的呢!

松阪豚

脆度有加的松阪豚,脆脆的跟吃完牛肉一樣,兩者間不遑多讓~

海鮮:生食級大干貝/生蠔/澎湖黑潮大軟絲/生蠔醋飲(41)、海味大草蝦

老井特選白飯可以升級成蒜蓉蝦石鍋釜飯

奶味蒜香的味道很強烈,蝦卵跟剝殼蝦蝦搭在一起,也是讓人吃了很多碗下去,滿蝦。

老井極上燒肉是台中燒肉推薦、google網路評論4.7的燒肉店,光是老井極上燒肉中的精緻燒肉就讓很多台中的網友推薦一番囉!老井極上燒肉在台中北屯崇德路跟西區美村路都有分店呦!老井極上燒肉以豬肉、牛肉、和牛為主的套餐,菜色上肉質很棒,雞湯、壽司、沙拉、拌飯都不錯,兩人用餐或是三人用餐都很適合啊!

台中燒肉推薦老井極上燒肉(崇德店)

住址:406台中市北屯區崇德路二段256號

所在地點: 中科大飯店Zhong Ke Hotel

營業時間:11:00–00:00(用餐時間為兩小時)

電話:04 2247 8590

極簡風格餐廳,供應日式燒肉、海鮮、火鍋和壽司。

服務選項: 內用 · 無外送服務

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。