台中郭冰|台中古早味冰果室,繽紛粉粿每一口都讓少女心噴發!每日限定粉粿冰

 

有人常跟Kiwi說郭冰好吃,終於有機會可以朝聖了。台中40年老冰店-郭冰,也是台中的古早味冰果室,在地人心中的剉冰啦!這大熱天想要消暑意,吃碗剉冰就對了啊!七彩的粉粿冰,淋上糖水,不僅消暑也是在地的懷念味道。

 

台中郭冰就位在廣三sogo百貨商圈後面,西區中美街上,陸續都有客人來吃冰,我們停好車後也來這佔位子吃冰啦!

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

在這裡,想點上一碗剉冰、果汁、豆花都可以,座位很少但訪客卻絡繹不絕,尤其是夏天人更多。

 

郭冰價目表

 

傳統的冰品店,有季節性冰品,或是水果冰都很受歡迎,我們挑了挑,點了一碗每日限定粉粿冰,七彩的粉粿冰是目前最想吃到的冰品啊!

 

 

點選完後就可以櫃檯結帳,在櫃檯旁邊透明櫥窗內有10多種配料可以自由選擇,剉冰系列,冰品多加一種料加5元,每種都想吃就各來一點啦!食材上也都新鮮現煮,讓人最喜愛的便是淋上特有的古早味糖水,吃完會有滿滿的滿足感。

 

 

繽紛粉粿冰,底層是撲滿雪白的冰,再淋上糖水,古早味的老味道可不是每家都有的喲!

天然的粉粿每款都大有來頭,因為手工製作繁複,因此每日限量,建議早點來吃。

 

 

藍色與紫色是蝶豆花的顏色,口感上會稍微軟嫩一點。

 

 

原味的黃色粉粿,是用黃梔子製作而成,坊間比較常看得到。

 

 

一看就知道是火龍果的鮮紅色,果粒也在其中,健康百分百。

 

 

綠色是抹茶口味,咖啡色則是黑糖口味,每一款都好亮眼啊!

沒有坊間的香味濃郁,古早味的剉冰、無添加人工甘味,每一口都感受到郭冰的用心^^

 

郭冰

台中市西區中美街408號

04-23217113

11:00-22:30

 


 

台中美食旅遊資訊

台中萊特薇庭飯店式宴會廳|台中異國創意蔬食料理婚宴

台中樹太老日本定食中科店

台中水雲端旗艦概念旅館

台中肉蛋土司|台中北區早午餐

台中短腿阿鹿漢口店|獨家限定起司口味

台中西區搞宵郎MadMan

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料