台中樹太老日本定食中科店|平價日式起司豬排炸雞定食牽絲的好銷魂,免費續越光米白飯、高麗菜絲、小菜、味噌湯吃到飽推薦

 

台中樹太老日式定食中科店,我們來囉!好久沒有與朋友聚會,挑著挑著就是老品牌的樹太老最深得我心,先前我們都會在其他家的樹太老用餐,餐食穩定加上環境也喜愛,現在一看到樹太老,二話不說就訂了中科店啦!樹太老的環境變得更加清新,是個親子、家庭適合用餐的地方,外面也有設置無障礙空間,推娃娃車或是行動不便者也都很方便,就連主餐也很厲害,我們當天點了邪惡起司豬排炸雞定食海老野菜天丼定食甚至是烤雞沙拉定食,都讓我們又驚又喜,依舊維持好滋味,同樣小菜續吃、高麗菜、味噌湯還有越光米白飯都可以吃到飽,這讓大胃王也想來挑戰一下~GO!一起來聚會啦~

 

台中樹太老中科店在往中科的方向,這裡是個小商圈,假日是家庭日爸媽會帶孩子到這來覓食。

騎車旁邊都有停車格可停車,若是開車也有特約停車場

中科店特約停車辦法消費滿600元抵一小時,1200抵兩小時,最高折抵兩小時』,

用餐方便、停車方便、環境也很棒~怎能不私心的推薦啊!

 

台中樹太老日式定食中科店

地址:台中市西屯區西屯路三段257號

電話:04-2461-2219

營業時間:週一到週五11:30-21:00、週六日11:00-21:30

FB粉絲專頁官網

 

 

用餐時刻人一多,就需要在外面座位區等待,在陰暗處坐著等就比較不會因為酷暑而融化。

 

 

樹太老的用餐環境很棒,有開放式包廂的座位,中間也有座位區,兩桌間有距離也不用擔心談話是否會吵到他人,甚至有家庭也很方便,推娃娃車或是兒童椅放置在旁邊,位置讓人安心不已。

 

 

二樓從一樓往下看,高挑的環境,之前到樹太老用餐昏暗的環境截然不同,現在的陳設上走日式清新風格,用餐格外自在。

 

 

二樓在空間上也不錯,木質打造,吊燈偏鵝黃色,舒服就能讓客人一直來~

 

樹太老點餐以平板點選餐點

 

樹太老中科店有平板可以直接坐著點餐,點餐操作很方便,選擇圖樣的主餐接著就按照順序操作,開始選擇米飯、飲品、甜點,結束後有結帳,選擇確認後就完成了!

如果不知道該如何做,帶入座的店員也會告知操作方式,便利性十足,而且點餐完,櫃檯收到單後,就會現點現做,請耐心等待15分鐘,美食佳餚就會陸續上桌囉!

 

 

桌上的醬料有生菜沙拉、豬排醬、辣粉,寫得很清楚客人喜愛加入哪一種醬料都隨心。

 

 

樹太老日式定食可以免費續小菜、越光米飯、高麗菜絲、味噌湯。

服務人員也會不時的桌邊服務,就是深怕遺漏了哪桌的客人,服務很大心。

 

 

橫切的高麗菜冰鎮後顯得更加的脆度有加,可口的讓人想續加,淋上和風醬汁或是其他口感皆不盡相同呢!

 

台中樹太老日式定食推薦

 

樹太老清爽日式餐點推薦烤雞沙拉定食套餐$280元

附冰咖啡(套餐加購$20元)、蕨餅冰淇淋(套餐加購$49元)

 

 

烤雞沙拉定食中是滿滿的季節蔬菜與水果,每一口都是清甜味道,餐盤上都有附上凱薩醬可以直接淋上或是單吃,清爽又沒有負擔,Kiwi自己也很喜愛呢!

 

 

切塊的烤雞烤的醬色均勻,一看就知道好入味,放在綠蔬間格外的顯眼。

 

 

雞肉上放了麵包丁十足的誘惑,側邊看著雞肉有些微的肉汁在,哇嗚!大魚大肉膩了,就來嚐嚐簡單又美味的桌上餚啦。

 

 

拿起筷子夾起烤雞,那溫潤的凱薩醬沾上烤雞滋味絕倫,鮮嫩多汁,適合炎熱天氣不想進食,這時候就可以來樹太老點上一份大快朵頤。

 

 

茶碗蒸加購$39(配料有蟹肉棒、香菇、毛豆)

 

 

淺嚐那會跳舞的茶碗蒸軟嫩又好多水分,會一口接著一口吃下去,這也很適合當孩子的副食品,營養又健康。

 

 

樹太老定食套餐推薦起司豬排炸雞定食$360元

附冰紅茶,相思抹茶凍(套餐加購$49元)

 

 

不小心蹦出了起司在誘人犯罪,我的媽啊!太邪惡了!光豬排就好吸引目光啊~

 

 

金黃酥脆的外衣,切開後那厚度足足有兩公分的厚,里肌豬肉包覆著潺潺而下的起司好勾人心,馬上咬下在唇齒間的里肌肉一點也不柴,更誇張的是起司很香濃也不會因為放冷就變得不好吃,美味依舊,不小心就夾了兩塊來吃,誘惑力真的好強大。

 

 

帶皮的唐揚炸雞外脆內嫩,沒有過多的油在其中,Juicy的沒話說,再搭配米飯一起吃,一大享受呢!

 

 

點餐時,越光米飯可以選擇正常量或是少量,想吃多少,在點飯就可以在點餐時做選擇。

(右邊是正常量,左邊則是少量)

 

 

樹太老是目前吃過最好吃的越光米飯,是Kiwi心中那黯然銷魂的米,微微的彈牙又帶點Q勁,不用配菜,吃米飯就覺得好香好棒阿!怪不得店長說,吃米飯不用再搭配其他就可以莫名的吃上兩碗,因為米好吃口感好到會想捨棄平常吃的白飯啊~

 

 

味噌湯是可以續碗的喔!用餐完後解膩又有飽足,但別急喔!我們還有甜點跟飲品才算完美的結尾啊!

 

 

樹太老定食套餐推薦海老野菜天丼定食$320元

附冰奶茶(套餐加購$20元)、相思抹茶凍(套餐加購$49元)

 

 

滿滿的炸物,金黃酥炸好威啊!

米飯則暗藏在底下,所以上桌時略覺得單調,但其實是豐富到不行啊!

一碗丼飯裡面含有兩尾鮮蝦、野菜繡球、炸蛋、炸金針菇、地瓜、茄子、豆子、玉米筍,夠澎湃了吧!喜愛炸物必點必點~

 

 

鮮蝦裹上外衣很迷人,一尾蝦子我單吃,另外一尾我選擇沾醬汁,各有特色在呢!

 

 

天丼的醬汁會另外附上,為了避免醬汁在米飯上會過度濕潤導致濕了口感,所以想要沾多少醬汁就自行使用^^

 

 

這可愛的炸蛋是半熟蛋,可以讓蛋液流在米飯上,拌著飯很好吃的呢!

 

 

整桌滿滿好嗨森~我們很認真的在品嚐這裡精心製作的佳餚,餐點讓我們很喜愛~

 

 

隨餐附冰奶茶、冰咖啡、冰紅茶,飲品有$60元可以做折抵,加價就可以做更換。

 

 

樹太老厲害的甜點蕨餅冰淇淋,是日本常見的點心聽說也是天皇最愛的點心

香氣十足的黃豆粉再搭上冰淇淋,甜而不膩的滋味好幸福啊!

 

 

相思抹茶凍嬌滴滴的令人垂涎,旁邊的紅豆都可以試試看~

樹太老一直是我很喜愛的品牌之一,超值組合的定食套餐,每一種都好銷魂,而且從主餐、小菜、甜點、飲品,每一款都讓我們讚不絕口,內用環境也很不錯,而且很適合親子家庭的聚會、朋友聚會。現在樹太老還有配合Uber Eats有外送服務,在家也可以吃得到美食啦!

 

台中樹太老日式定食中科店

地址:台中市西屯區西屯路三段257號

電話:04-2461-2219

營業時間:週一到週五11:30-21:00、週六日11:00-21:30

FB粉絲專頁官網

 


 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料