台中水雲端旗艦概念旅館|逢甲夜市接駁,超大時尚空間,按摩浴缸,toto免治馬桶,近交流道住宿推薦

 

台中頂級住宿推薦水雲端旗艦概念旅館,雖然耗費五年時間才蓋好,但每個房型都很具有獨特風格,奢華也符合美學,儼然就是享樂的度假天堂,走囉!為了慶生所以安排到水雲端入住,光是設計感就足以讓人心花開,環境也很別緻,不禁要豎起大拇指說來台中住宿很推薦水雲端喲。

 

台中頂級住宿推薦水雲端旗艦概念旅館位在西屯區交流道附近,座落在寧靜的高樓層、住家、辦公大樓間,所以格外的靜謐,鄰近知名的逢甲夜市台中國家歌劇院還有朝馬與秋紅谷,想要逛夜市搭接駁車也很便利,開車來水雲端也有提供停車位所以不用擔心交通與停車問題,儘管放心吧!

水雲端訂房請點我AgodaBooking

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這賴生活圈Instergram粉絲團

貼心,有停車的話也可以將車子放到樓下去,外出給服務人員看房卡跟說房號即可喲!

 

 

台中水雲端的大廳小巧而美,但線條拉出整棟建築的格調,低調又奢華,連座椅也都不相同,很前衛也很飛炫~

 

 

水晶吊燈上還有寫著水雲端的字樣,很成功的將品牌注入在每一處,但也因為這些小巧思吸引著我們的目光。

 

 

大廳裡可以跟朋友坐在沙發上聊聊天,也可以用用電腦,我覺得機能型的旅館都設想周到呢!

 

 

 

到櫃台確認今日入住的房間與樓層後,就可以手持水雲端的房卡感應上樓囉!

 

 

樓層的外觀是光鮮亮眼的,不是用鵝黃燈昏暗的感覺喲!我們入住的是城市花園精品商務房,比起旗艦主題房還小一點,但房間十分地溫馨,雙人住空間也不小,重點是隔音好,當客人在搭乘電梯或是外面行徑是聽不到的喔,這對我們淺眠的人來說是列入考量的重點之一。

水雲端訂房請點我AgodaBooking

 

水雲端城市花園精品商務房介紹

 

城市花園精品商務房進入後會有個玄關可以脫鞋換室內拖

也有置物處可以放包包,穿衣鏡也在玄關這,整理服裝儀容後再外出,很妥當的設計方式。

水雲端訂房請點我AgodaBooking

 

 

此間城市花園精品商務房有點走圓弧形的風格,嚴格說是像普普風的樣貌,其中也包含46吋LED TV、多媒體連接器,想要看藍光VOD隨選視訊系統也可以喲!

 

 

如果有到逢甲夜市裡面買東西回來吃,亦可以坐在時尚的椅子上開吃開喝,旁邊也有冰箱跟零食~

 

 

後來因為吃太飽,所以壓根都沒有動到mini bar裡的零食,但嘴饞又會想吃,兩難的狀態下,就直接帶走在車上享用啦!

 

 

無壓縮機冰箱裡面放著運動飲料跟礦泉水,熱水則是在上方有,想泡茶也不用到外面,裡面就有熱水可以直接沖泡。

 

 

床品的部分也很舒適,兩側的燈可以直接選擇關掉或是保留,

床邊也有可以控制整場的播放器,電視、燈光效應、環繞音響都可以隨性使用。

 

 

床上有一軟一硬的枕頭放在上頭還有繡著水雲端,時尚也帶點典雅風味。

 

 

哇,浴室好寬敞,乾濕分離設施,光是泡澡的電視就有32吋,幻彩氣泡按摩浴缸、壁面SPA這也太享受了吧!

 

 

壁面SPA這個角度看就比較清楚,可以泡澡又能做SPA消除整天的疲勞,水雲端真的很貼心呢!

 

 

水杯的部分也是有消毒過擺放在小台子前,是否已經讓你有股衝動想入住了呢?

光浴室,我覺得我就能在裡面enjoy好久喔!

 

 

連備品部分都貼心的放置沐浴球、化妝棉、棉花棒、牙線棒、梳子、衛生棉、夾子、食鹽水~已經跟飯店同等級了啦!就算沒有帶東西入住也免擔心忘東忘西~

 

 

底下也有底座固定的吹風機可以自行用

 

 

TOTO頂級免治馬桶(遙控)讓有隱疾的人也能安心,想的真的好周到。

 

 

淋浴是撒花的設備,水花四濺打在身上是柔和的感覺,歐萊德的沐浴乳與洗髮乳,淡香味道好舒服阿!

 

 

小辦公桌前有專業級人體工學辦公椅,我們偶爾在外最需要就是有個地方可以打字寫文,椅子好坐才不會腰痠背痛的。

 

 

機能的充電孔都可以做使用,便利性十足~

一整晚睡得很舒適也很安穩,聽著輕快的音樂就這樣度過了,好不愉快啊!

 

水雲端雲端饗宴廳早餐分享

 

入住水雲端有提供自助式的早餐

早餐以中西式合併,沙拉、稀飯、鹹粥、白飯、燒賣、可自行煮麵食、熱炒、素食、麥片、麵包、輕食,飲品則有咖啡、牛奶、果汁都自行取用。

跟其他飯店的自助早餐比較起來,水雲端走比較爽口的路線,餐食上口味也都不重,反而早餐吃點沒負擔的食物是不錯的。

 

 

簡單的早餐但餐點的擺設與環節都相當仔細,想多吃蔬菜就可以到自助煮麵區,川燙時蔬,喜愛西式的朋友也可以吃點麵包、火腿,像Kiwi喜愛鹹粥就吃了兩碗在配菜,中式往往就是可以吃得很飽~飽足後我們就在同樓層參觀水雲端裡的其他設施。

 

 

健身房與會議廳都在二樓,商務的朋友夜晚如果想要稍微運動一下就可以來健身房輕鬆的運動,多棒啊!

 

 

住過一晚後發現如果你想要體驗不同的百變生活,想嚐鮮或是喜歡奢華又獨樹一格的風格房型,甚至是多個人想要歡唱KTV也有如此的豪華房型,心動嗎?不妨就來快點來預約水雲端住上一晚,打造屬於自己的享樂天堂吧。

水雲端訂房請點我AgodaBooking

 

水雲端旗艦概念旅館

台中市西屯區青海南街159號

04-2452-5678

 


 

台中好吃好玩看這

台中肉蛋土司|台中北區早午餐,排隊美食推薦沙拉土司,近科博館旁

台中短腿阿鹿漢口店|獨家限定起司口味,台中超夯曲奇餅、台中手工餅乾推薦,適合送禮,台中伴手禮!

台中西區搞宵郎MadMan|火熱雲朵蛋黃超吸睛,南洋風味咖哩,IG打卡熱點

沙鹿義米蘭披薩炸雞吃到飽餐廳|台中吃到飽推薦手作披薩、炸雞、飲品、湯品無限量供應,299元起吃到飽!

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料