台北住宿推薦|景安精品旅館 中和住宿推薦 近捷運景安站步行五分鐘

 

很多時候,一個人上台北就會想找背包客棧,這次選擇中和住宿景安精品旅館,距離景安捷運站五分鐘步行路程,距離南勢角夜市有十分鐘車程,提供免費停車場及有線網路連結~臨近用餐的餐館很多,也可以在確認房間後步行來挑選進而用餐,便利十足的旅館讓人會想私心推薦兩下。(景安標準高雅套房(含早餐)訂房網址

 

 

景安精品旅館就位在景安捷運站的後方,出口站後左轉看見紅綠燈往下走就可抵達,沿途也有指標不擔心會迷路啦!

 

 

古典風的Lobby是今晚入住check的地方~

 

 

在大廳角落也有陳設不少中國喜氣洋洋的竹炮就是要迎接春節的來臨啊!

拿到房卡確認房型是時尚套房後,就可以搭乘電梯往上走啦!

 

 

景安標準高雅套房附早餐,風格雖有些老舊但不失房間格局,一大床旁邊還有閱讀座椅與梳妝台,床鋪的感覺真的很棒呢!好想等一下分享完就來睡一下>///<

 

 

很適合看書的地方,營造出商務套房的整體感。

 

 

Kiwi真的迫不及待的想推薦你們房間最優雅的地方莫過於洗手間啦!洗手間乾濕分離,也不用擔心洗澡時會濺水弄髒馬桶~

 

 

超級舒適的衛浴設備,可以淋浴也可以做水療,天阿!我是訂到VIP嘛?怎麼可以如此的享受啊!

 

 

這浴缸也大到一個不像樣,兩人泡澡剛剛好,不過Kiwi是一人入住,獨享又能水療,水很迅速就滿而且開啟水療躺在這消除一整天的疲勞,晚點才能入好眠啊!

 

 

衛浴間裡面有擺放毛巾,消毒過的都可以使用,吸水度個人覺得還不錯。

 

 

牙刷、護膚乳、浴帽、清潔小物、漱口水這些都有,準備的超齊全啊!只需要人帶人就可以好好的享受~太大心了!!

 

 

途中如果吃飯完後晚上看電視想要吃點零嘴,客房內也有放置零食籃讓你邊看電視邊享受在家的感覺~礦泉水也可以直接入煮壺來泡咖啡或是茶品~

 

 

來台北的天氣真的是超級冷,捨不得起床但又想體驗景安精品旅館的早餐,咱們就帶著早餐券來用餐啦!

 

 

早餐很簡單就是中西式以及飲品、咖啡~簡易式的自助bar,就挑自己愛吃的啦!

 

 

座位數不少,若不是下雨,我想在外面用餐也是別有番滋味啊!

 

 

Kiwi簡單的吃了一下早餐就出發去頂埔站與朋友會合了。

景安精品旅館的舒適度很不錯,設備上個人覺得都還不錯,充電、衛浴、泡澡一應俱全,不管是家庭或者是商務洽公都很適合,最重要的是距離捷運站很近,不擔心搭車問題,鄰近也很多美食,就在此推薦給你們了啊!

 

景安精品旅館 中和推薦住宿

新北市中和區明禮街32號

02 2243 8989

附有停車場、鄰近景安站、機場接駁服務

景安標準高雅套房(含早餐)住房聯結https://marketing.easytravel.com.tw/link/1963

四方通行旅遊網 https://www.easytravel.com.tw/
旅行社品質保障協會字第高0376號 | 交觀甲第7311號
連絡電話:07-968-2715 | 傳真電話:07-952-2221

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *