宜蘭大同景點推薦|台七甲櫻花秘境 八重櫻盛開之宜蘭櫻花公路(台七甲線到台七丙)

 

宜蘭大同秘境超火紅,櫻花公路之稱的台七甲線到台七丙整個八重櫻滿開,讓不少旅人駐足在此,還沒到武陵農場就已經停車下來狂拍照留影啊!

 

 

就是宜蘭台七甲線道上的櫻花公路讓我們又再度折返來賞花~耶!今年終於有感受到追花行程又多一好去處(喜歡花的朋友們可要快點筆記下來啊!)

 

 

粉櫻讓寒冷的公路穿上了浪漫的衣裳,無論是深粉或是淺粉都有它的嬌貴之處~

加入KiwiInstagram追蹤最新動態  Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

近拍時,發現櫻花個個都好嬌澀,正所謂數大便是美,但美到不要不要賞心是很棒的,旅人們霎那間都流連在其中,無法自拔了呢!

 

 

 

 

小小的點綴,這春天來的正是出遊的好時機,若假日不曉得到哪兒遊玩,不妨可以參考一下宜蘭大同走透透啊!

 

 

 

 

宜蘭縣大同鄉崙埤河濱公園也種滿櫻花,可千萬不要錯過了啊!

兩處小秘境就推薦給愛賞花的朋友們囉^^

 

宜蘭大同景點推薦台七甲線櫻花秘境。櫻花公路

住址:宜蘭縣大同鄉台七甲線上

 


 

宜蘭景點還沒走透透玩透透,快點來發漏一下啊!

宜蘭下午茶推薦|宜蘭文學館 日式老屋老味道 循金城武拍攝廣告火紅景點邁進

宜蘭景點|礁溪玩野溪推薦猴洞坑瀑布 溪邊玩水景點

宜蘭住宿推薦|羅東La Palette調色盤築夢會館 彩虹世界親子同遊最佳去處

宜蘭景點|樂齡一日旅遊 頭城在地慢遊小旅行/壯圍農場體驗採果樂/礁溪泡湯遊(樂齡/銀髮族)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *