南投蠻荒咖啡 Desolate Coffee|南投日月潭景點,日月潭夢幻落地窗咖啡館場景,IG打卡熱門景點

 

南投魚池新景點蠻荒咖啡 Desolate Coffee,美到不要不要的是IG打卡網美集散地的熱門景點,所以這日我們到埔里錯喜歡旅棧住一晚後,用完精緻早餐後就前往南投魚池蠻荒咖啡 Desolate Coffee,這景點很容易擦身而過,但停下腳步會覺得無敵美。

 

南投魚池蠻荒咖啡 Desolate Coffee在往日月潭的路上,不遠處就會看見這棟蠻荒咖啡的建築物,不過車子要過來真的要很小心,這裏的外面足以停上20多台的車子,耶!在營業時間來訪才可以拍到想要的美照,被IG燒到,就開心的留影吧!

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這:賴生活圈Instergram粉絲團

 

KLOOK 客路票券

共乘旅遊:共乘遊覽 台中 & 清境 & 日月潭

忘憂旅程:杉林溪秘境與忘憂森林一日遊

擁抱山景旅程:清境農場 & 埔里一日遊

 

蠻荒咖啡以通透的玻璃來詮釋整棟建築物的舒適度,俐落卻很具有張力與吸引力,Kiwi很喜歡這樣的感覺,隨意拍都宛若在國外的感覺。

 

 

這裏的外觀十分的舒適,原以為這裡是紅茶觀光工廠,沒想到是家視覺系夢幻的咖啡館。

 

 

進入到蠻荒咖啡裡面,以簡約的線條、白色與木質互相輝映的明朗色調,加上落地窗的設計,不自覺得放鬆起來,中央的吧台可以直接點餐,看得見每位工作人員的工作專注神情,在氛圍中就好像坐著欣賞畫,眼前的景象還真的是美呆了。

 

 

室內一共有三層樓,標示也非常清楚,地下一樓是洗手間,洗手間的環境也相當不錯喲!

二樓則是藝文展覽空間,美學的陶冶也讓我們變得優雅許多^^

 

 

在每一處的巧思中,線條明顯,不過拍照真的就是很融入場景~難怪蠻荒咖啡是南投魚池超人氣的IG網美集散地。

 

 

蠻荒咖啡的低消為100元,我們點了一杯氮氣紅茶$120,冰拿鐵$150。

 

 

氮氣紅茶冰涼涼很好喝,而且原本不愛喝冰飲的Kiwi,這時因為氣候熱翻,已經開始不忌口,喝著清新淡雅的飲品,欣賞著蠻荒咖啡帶給我們的舒服。

 

 

一直逆光的狀態,終於可以拍到好一點的照片~一整個就是為了拍照而來的>///<

 

 

 

 

蠻荒咖啡帶給人一種新視野與饗宴,匆匆的路過時,別忘了來蠻荒咖啡啜飲一杯飲品休憩一下啊!

 

Desolatecoffee蠻荒咖啡

南投縣魚池鄉中明村文化巷41號

0972-489 704

10:00~18:00(週三休)

 


 

南投景點美食推薦

南投魚池鹿篙咖啡莊園|隱秘山間林境,南投隱藏版景點!下午茶、甜品、咖啡香繚繞靜謐氛圍

竹山孟宗竹蔭步道、八卦茶園|南投竹山4個隱藏版景點,遠眺綠竹林,南投一日遊

南投稅務出張所|南投新景點,貓奴們看這!百年古蹟建築風華重現X南投小白宮X妖怪村蘿西家族貓咪主題文青咖啡館

南投仙徠山莊|國姓景觀餐廳推薦。隱藏版山中花園,海拔700公尺有提供餐點、露營區

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料