彰化市皇家排骨飯專門店,彰化便當店推薦,推薦排骨、雞排、蜜汁雞腿

 

彰化市便當店不少,一到用餐時刻,每一家都會聚集人潮~彰化皇家排骨店,除了排骨飯是很多人推薦的以外,蜜汁雞排、雞腿都是受到大眾喜愛的,偶爾我們也會到這兒來用餐,內用可以免費喝著料超多的湯,外帶也可以包回家看電視慢慢享用~在菜色上或許沒有別家的豐盛,不過菜的湯汁瀝的乾,所以帶回家也不擔心會外露。

 

彰化皇家排骨專門店

地址:彰化縣彰化市永生里民權路72

電話:(04)7286685

營業時間:10:15-14:00;16:00-20:00(週日公休)


IMG_1415

 

皇家排骨就在民權路與成功路交叉口,超大一間就是皇家排骨便當店的所在地,一到用餐時刻便有好多人排隊,甚至是排到門口~內用的也很多!內用有冷氣吹,而且還可以看看電視,雖然座位排排坐,不過可以依照個人喜歡選位子。

 

彰化皇家排骨店菜單

 

排隊等候,等叫到時在點餐就可以了,菜色上都會做變化,越靠近櫃檯越能看見店家的用心,將自己所選擇的豬、雞、牛資訊都放在上面,也可以自己看。皇家排骨專門店主要以排骨為主,可是其他像是蜜汁雞腿、魚排也都是許多人喜愛的餐點呢!

價格上就一直慢慢的往上做調整,從便當$70吃到現在$80,也因為我們都外食緣故,從小吃到大就是一種回憶~

 

DSC_1484

 

內用就是一只餐盤,四樣菜,一大坨飯,還有主餐

皇家的排骨是Kiwi內心第一名的排骨,醃漬處理過的酒味還略殘留在上,不過排骨整個很大,如果趁熱吃一整個就是很酥很爽口。個人比較喜歡內用,因為不用回到家洗餐盒做分類~天氣熱有冷氣吹就是首選了XD

 

DSC_1491

 

排骨肉裹粉薄,醃漬過後的味道就不太一樣,我喜歡有肉汁的排骨,至少不這麼乾柴。

 

DSC_1493

 

如果店內用餐,最棒的莫過於吃到沒有便當蓋子悶起來讓皮潤掉的跡象,一口接著一口,看著肉的纖維很JUICY也不柴呢~難怪是獨家排骨肉呢!

 

DSC_1485

 

蜜汁雞腿飯也很棒,上頭的蜜汁很香也很對味,加上雞腿也是超大一支,看了一下價錢,簡直就是佛心來著。

DSC_1486

 

皇家排骨的肉都是採用卜蜂肉為主新鮮度也不錯,至少肉不柴,份量也都十分驚人。

 

IMG_1417

 

魚排的外衣也是炸得酥脆,如果喜歡炸的就可以來吃這一味。

 

IMG_1418

 

鱈魚的肉質也不錯~灑點胡椒就很好吃了。

 

IMG_1416

 

店內最夯的就是這個豆鼓蔭,吃每個餐點都必加的!又鹹又辣,但是配飯卻是很棒的呢!

雖然菜色就是不變,但是清淡也不錯啦!只是衝著超大一塊肉,讓人無法擋,隨著物價一直在上漲,但是這家排骨便當卻讓Kiwi超常回鍋!

餐點完全屬於個人私心喜愛而推薦,讀者可依照自己的口味進而用餐

 

皇家排骨專門店

地址:彰化縣彰化市永生里民權路72

電話:(04)7286685

營業時間:10:15-14:00;16:00-20:00(週日公休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *