南投泡湯推薦|蟬說雅築東埔溫泉泡湯、日式和風湯屋、大眾湯池,原沙里仙農場

夜晚,居住在南投望鄉部落時總會想起有這麼一處能泡湯的地方,東埔的住宿已滿,所以我們到晨軒梅餐廳用餐後,就來東埔溫泉泡湯選擇了蟬說雅築泡湯,Kiwi對這裡的印象並不陌生,蟬說雅築在幾年前因為賞櫻花而造訪過,也在東埔沙里仙渡假村住過一晚,對這裡就是有個回憶滿滿的感覺,東埔想要泡湯,來這就對了。

蟬說雅築交通方式

自行開車:國道3號→下名間交流道(往集集方向)→水里→信義→東埔溫泉→蟬說雅築

蟬說雅築住址

南投信義鄉東埔村30號電話,049272310

南投景點美食一把罩

南投日月潭周邊20個景點這樣玩樂、12條一日遊行程路線,南投好玩好吃攻略看這!

南投竹山4個隱藏版景點一日遊

南投東埔兩日遊|南投景點烏松崙賞梅園、望鄉部落夜宿、八通關古道雲龍瀑布、蟬說雅築泡溫泉一日遊行程規劃

南投東埔蟬說雅築日式風格環境

南投信義鄉的東埔溫泉,蟬說雅築以日式禪意為設計,環境很靜謐,在外觀就讓人有種在仙境的感覺。

我們停車後就進入到蟬說雅築裡面準備泡湯啦!

南投泡湯推薦蟬說雅築泡湯價格

事先詢問價格,天池(大眾池)泡湯一人250元。(130 公分以下 200 元)須攜帶泳帽、穿著泳衣泡湯。

秘境池湯屋的話,雙人湯屋700元/一小時,多加一人250元。在大一點的湯屋1300元/一小時,四人、六人價格都不同。

仙境湯屋2人,2小時2200元,平日1600元、假日1800元。

透明化的價格讓人直接看,需要哪一種湯池直接告知購買即可~

夜晚,銀杏悄悄落在外頭的休閒桌椅上,燈光打下,變得十分的漂亮。

天池就在前往秘境池的中途,幾個湯池溫度皆不同,都可以泡啊!

外頭很親近大自然,空氣流通,不少人都會選擇外面泡湯~

東埔溫溫泉屬於弱鹼性碳酸泉,酸鹼值7.7,溫度約53度,水質清澈,泡起來無色無味,不過感覺還不錯。

在天池泡湯後也有盥洗處與吹風機可以使用

蟬說雅築秘境湯屋

工作人員見我們三人要泡湯,就問我們是否想更換大一點的湯池,隨後帶我們來看四人湯池。

盥洗處都可以都可以做使用

洗澡完吹頭髮也可以在這裡吹,若泡仙境池的話,時間到也可以轉移到戶外泡湯。

雙人仙境湯屋,一池熱、一池冷,附上毛巾與礦泉水,貼心的服務,加上這裡的空氣很流通,窗戶有點大,所以上上下下也要多注意不要一直吹風啊!泡湯不外乎就是多補充水分~嘿嘿!

蟬說雅築東埔泡湯推薦

南投信義鄉東埔村30號電話

049272310

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *