台中西區咖哩|百福咖哩,台中美術館商圈美食,日式小清新小店,只有11個座位,限量咖哩炸麵包

我們從台中西屯google後就想來試試看在台中美術館周邊美食百福咖哩,日系小店,這家店只有11個座位,一張四人座位,就是個很簡單的日系風格文青店,咖哩搭配主食可以選自己喜愛的,還有咖哩炸麵包也是限量供應的噢!

百福咖哩|台中市西區五權三街394號|04 23719898|11:00~14:00,15:00~20:00

既然不能出國就來吃吃日式小店做的咖哩飯吧!百福咖哩店位在西區五權三街裡面,開車來也可以停在旁邊的收費停車場,騎車就鄰近都能停,很方便。

小清新的店真的很可愛,座位只有11個,建議剛開店就來吃啦!想要一個人吃飯也很適合唷!

入內後同樣很簡單的陳設,樸質裝潢,感覺起來就是很可愛。

百福咖哩菜單

菜單上寫的很簡單,以單點為主,咖哩飯的配料也簡單,牛肋咖哩、壽喜燒牛咖哩、里肌豬咖哩、香酥雞塊咖哩、家常燉雞咖哩~想來個更簡單的咖哩也可以。

我們點了一份純咖哩飯,就是沒有肉的咖哩,飯給的不少,裡頭還有半顆糖心蛋,跟醃漬小菜,覺得還不錯。

另外一份點了炸豬排咖喱飯

他們家的咖哩基底是有辣的喔!咖哩口感上也不錯,搭配米飯也好吃~

幾個根莖蔬菜在裡頭,覺得就是簡單的風味~

米飯也還不錯,分明的口感再搭上咖哩的香氣,整體來說是不錯的咖哩。

豬排有兩塊,麵包粉裹外層讓肉服貼在裡頭,沒有空蕩蕩的感覺,每一口都好酥脆唷!

醃漬小物清爽可口,剛好在吃咖哩後咀嚼一下,會將口中的味道給潤飾掉。

咖哩包就直接帶回去,媽媽說這咖哩包屬於重口味,吃起咖哩又想要加個飯的概念XD

百福咖哩營業時間

百福咖哩就是一家簡簡單單的店,販售著自家製作的咖哩,米飯也不錯,意猶未盡地會想要再來吃第二次。

百福咖哩

台中市西區五權三街394號

04 23719898

11:00~14:00,15:00~20:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *