台中凱恩斯岩燒餐廳|台中公益路美食,火山岩板烤冷藏牛豬雞,經典海陸雙人套餐,聚會慶生好去處

 

台中凱恩斯岩燒餐廳是Kiwi美食口袋名單內,疫情緣故但來訪客人不少,朋友聚會、慶祝都有,在台中也打響好口碑,使用澳洲進口的火山岩板,岩燒風味維持熱度,還可以自由選配主餐、副餐、海鮮,我們選擇經典雙人套餐,多樣小食讓味蕾也帶來更多元的享受,喜愛吃肉肉的朋友們也絕不能錯過。

凱恩斯岩燒餐廳 – 台中公益店|台中市南屯區公益路二段536號|04 2254 3838|11:30–15:00, 17:30–22:00(六日無中場休息)

 

來自澳洲的凱恩斯,在台中公益路上或是崇德店都需要事先訂位,雙樓層用餐起來也格外的舒適。台中公益店後面就是停車場,不用擔心停車問題。

 

 

凱恩斯岩燒餐廳以新鮮的肉品呈現到餐桌上,我想應該不少人也覺得他們家食材不錯,還可以自己體驗這烤肉的樂趣,多麽快樂的一件事啊!

 

 

確認好訂位資料後就會被帶到樓上用餐區域,我們訂的很早,所以沒什麼人,但半小時過後人一直進來,可想而知他們家的生意真的好。

 

 

塑膠袋裝手機、酒精棉片、圍兜兜~凱恩斯都幫你準備好了。點選一份經典雙人套餐,副餐有沙拉、開胃醋、配菜、麵包、湯品、飲料。

 

 

歐式麵包還有沾取的特調醬感覺還挺不錯

 

 

開胃的烏梅醋,酸酸甜甜好適合吃大餐前的消化。

 

 

法式的開胃菜、沙拉簡單又可口,先吃點蔬菜墊墊底,等等才能吃很多肉下肚啊!

 

 

開胃菜的燻火腿鹹派、烤魚搭配蔬菜,爽口的前菜、開胃菜都算不錯的,簡簡單單就美味了。

 

 

湯品也是套餐之一,吃著凱恩斯有那種到了王品旗下用餐的感覺,就是很多道料理最後就是主餐來啦!

 

 

經典雙人套餐:美國頂級安格斯牛肩舺菲力、美國頂級安格斯牛丹佛、美國櫻花豚里肌、台灣黃金雞、阿根廷紅蝦、大干貝,鮮蔬自由配。凱恩斯將岩板燒烤八小時後達到達到黃金400℃高溫,長達30分鐘的蓄熱力,如果途中烤盤不熱也可以直接請服務人員為您做更換喲!

 

 

肉品上都會擺放品項讓你更清楚等一下會烤到哪種肉品,在烤肉的同時也記得要穿著圍兜兜,才不易將油噴到衣服上。

 

 

剛開始服務人員會先到旁邊將肉切開,也會指導怎麼烤,盡情的烤著肉肉想吃三分熟、五分熟或者是更熟一點,都依照自己喜好而定。

 

 

冷藏肉質就是這樣的鮮美,肉質又軟嫩,我自己本身就是喜愛牛肉,所以這全部的牛肉都是Kiwi獨享。

 

 

肉品都可以先烤半熟再進行二次烤,或是邊吃邊烤同樣是鎖住美味度,隨心所欲地品嚐每一塊肉,這樣也很容易飽呢!

 

 

雞肉與豬肉就在另外一個烤盤上烤著~

 

 

最後再來個甜點、飲品,結束!

凱恩斯岩燒餐廳是一家很適合朋友、情人約會的聚餐,再來就是情人節,不妨也來個新選擇。

 

凱恩斯岩燒餐廳 – 台中公益店

台中市南屯區公益路二段536號

04 2254 3838

11:30–15:00, 17:30–22:00(六日無中場休息)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *