彰化香菇肉粥|彰化市隱藏老店香菇肉粥、肉燥飯,永安街鐵支路附近銅板美食

 

偶爾吃彰化小吃總是會找自己習慣的美食,以前上班的午餐都會來這兒用餐,彰化市隱藏老店香菇肉粥、肉燥飯或是來個黑白切,我都很喜歡呢!

彰化香菇肉粥|彰化市永安街214號|6:00營業到中午後,週日休

彰化怎麼玩怎麼吃彰化攻略推薦

彰化旅遊35條路線規劃

彰化市美食200家up推薦鹿港40家up美食推薦

北斗45家美食推薦員林100家up美食推薦

彰化特色餐廳

 

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入  Instergram 、粉絲團 窩客島

 

一到午餐時刻,這家無名老店就有不少人來這點餐、外帶者居多,因為內用只有少數幾桌,我想彰化市的朋友們看到這家應該不陌生吧!永安街鐵支路附近的美食可是越來越多,珍北平豬肉餡餅、永河豆花、無名超便宜割包也在旁邊而已,用餐完還可以吃下午茶點心一下。

 

彰化無名香菇肉粥菜單

 

彰化的美食就這樣簡簡單單,卻能撫慰人心,吃到好吃的總是要好好的推薦一下!吃一餐銅板美食價格,會不自覺得想要多點幾樣來。

 

 

我們點了香菇肉粥、魯肉飯、豬舌、燙青菜一碟。

 

 

 

這裡的香菇肉粥跟青秀、阿珠香菇肉粥的味道都不相同,灑了不少自家的油蔥酥跟芹菜珠增添不少香氣。

 

 

香菇的香氣加上滾到爛透的米粒會讓你覺得想再多吃一碗>w<

 

肉燥飯同樣是很推,因為帶皮的肉燥會給很多,中午來一碗飯一碗湯,這樣就很有飽足趕了。

 

 

有時候吃的就是那一口古早味的美食,縱使要多早爬起來,一樣就是這般的迷人,再早都要吃的概念!

 

彰化香菇肉粥

彰化市永安街214號

6:00營業到中午後,週日休

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *