彰化榕樹下早餐店|豬肉蛋餅超推,特製薄皮蛋餅如絲一次吃兩個才過癮(彰美路過溝仔美食、近民生地下道)

 

彰化榕樹下早餐店|豬肉蛋餅超推,特製薄皮蛋餅如絲一次吃兩個才過癮(彰美路過溝仔美食、近民生地下道)

平時,有吃早餐的習慣,因此就到彰化市區裡晃晃吃早餐,彰化市的美食不少,早餐也是,不過這陣子就特別好這一味,薄皮蛋餅,再遠也要騎車來吃。

 

彰化榕樹下早餐店就在彰化過溝仔民生地下道旁的巷子口,看見榕樹下就是店家的標誌啦!現做的蛋餅,目前就一對夫妻在做,所以現點現做請耐心等待。

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

店內最厲害的莫過於這張誘人的餅皮,如春捲般的特別,比春捲更輕薄,是店家的招牌特色唷。

 

 

鐵盤上一張張鋪在蛋上的蛋餅皮還看得見蛋的顏色,相當誘人,旁邊則是店家自己醃漬的里肌肉。

 

彰化榕樹下早餐店菜單menu

 

偶爾來這吃上一卷真的不夠,點了豬排蛋餅,再來吃的時候就加碼鮪魚蛋餅玉米蛋餅跟外加一塊豬排。

 

 

一份的量差不多是這樣,男孩女孩吃肯定不夠的啦!

 

 

薄透的蛋餅,咀嚼起來是無感的…嗚嗚!第一次吃到蛋餅這麼不佔空間~但是這是好的喔!

 

 

豬肉蛋餅,實際上的味道就是蛋捲,肉片很好吃,所以二訪又再點一次。

 

 

這次就變成大鳥胃,玉米蛋餅、鮪魚蛋餅跟加一塊肉片放上面。

 

 

滿滿的鮪魚跟鮮蔥味,好有滋味。

 

 

吃不飽可以再加點一個蘿蔔糕,雙面都恰恰,挺好吃的。

榕樹下早餐的蛋餅好吃,不過一個人吃兩卷應該差不多啦!因為飽足沒辦法滿分,但香氣卻十足。

 

榕樹下早餐店 彰化早餐推薦

彰化市彰美路一段132巷2號

04-7262462

 


 

彰化美食旅遊推薦

彰化水道蝦吃到飽餐廳|Mr.好蝦先生泰國蝦吃到飽烤蝦好有趣!

石原省太郎員林店|NG脆皮爆漿泡芙一顆只要10元

彰化鹿港美食懶人包

彰化小旅行│手作職人美術課

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料