員林韓式料理推薦|O八韓食新潮流 推薦玉米起司鍋巴烤雞皮脆肉多汁&部隊鍋CP值超高&戰車拉麵超平價

 

員林新貨到~韓國料理O八韓食新潮流來插旗囉!這幾年台灣吹起了一陣韓風,在台灣人也流行吃起了韓國美食,位在育英路上的o八韓食新潮流,擁有自家的創意料理,以韓國辣醬大醬作為主醬汁融入餐點中,嚴選獨特口味的部隊鍋,230元就能吃到滿滿餡料的部隊鍋以及那海味十足的拉麵,不用再到漁港就能吃到美味料理,說到這裡已經垂涎三尺了啦!來,咱們一起到o八韓食新潮流吃韓式料理囉!

 

員林o八韓食新潮流位在育英路上,打電話訂位才知道是『歐巴』韓食新朝流,誤以為是數字08的人,會稱『林北』,沒想到名字也多了趣味性~

不算很市中心的區域,但鄰近停車也很便利,離火車站只需要數分鐘即可到達,交通很便利,很適合沒交通工具的朋友來聚會聊天耶!

 

 

o八韓食新潮流的外觀很簡約,裡面也走低調風格,若在外頭等待座位店家也貼心提供座位區。

⛳️想知道更多美食旅遊資訊嗎?加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

內用在環境上以四人桌為主,很可愛的LOGO讓人好難忘記,海陸牆面就好像蝦蟹活生生在眼前,讓我們入座後迫不及待的點餐。

 

先前到其他地方吃韓式料理,水都是限量要請服務員端上才有的,但o八韓食新潮流提供一壺水供客人使用,我覺得還蠻貼心的,不過我自己很愛喝韓國飲料,單點一瓶邊吃邊喝樂在其中。

 

 

o八韓食新潮流也賣韓國超夯的小零嘴,小雞麵我想愛團購的你們應該一點都不陌生吧!

韓國罐裝飲料與飲品為單點,最推薦就是白葡萄飲品,果粒看得見也好好喝。

 

o八韓食新潮流菜單MENU

 

o八韓食新潮流菜單也很可愛,翻過來就是菜單品項,不過因為字體有點小,換室外立牌菜單分享給你們!

 

 

主打風味部隊鍋、特色石鍋、傳統麵食、特色海陸雙峰、創意鍋巴系、辣炒起司年糕乾鍋、單點小菜/飲品。

部分餐點價位一人不用兩百,就能吃到韓式料理,份量足可以吃很飽,多帶人來也可以分食吃到不同的餐點。

 

 

我們的餐點有韓式炸雞部隊鍋、鮑魚雙鮮拉麵、肋排拉麵、玉米起司鍋巴烤雞、韓式炸雞(辣/原味)、飲品

 

o八韓食餐點份量不少,很適合聚餐、聚會一起分食。特別推玉米起司鍋巴烤雞、部隊鍋,超建議四人以上用餐,才不會被撐爆!

 

 

『玉米起司鍋巴烤雞』一上桌,哇!熱呼呼的還在冒煙呢!~

 

 

整隻雞先蒸後烤,外皮卡滋卡滋跟雞肉搭在一起是絕妙風味,沾到起司部分的雞肉又是不同味覺享受。

 

上層整個鋪滿起司玉米,底部的糯米飯變成了鍋巴,交融一塊不小心就吃上癮了,雙人用餐我覺得份量恰恰好。

 

 

『韓式炸雞部隊鍋』平價又豐盛,好適合熱愛韓式料理的人,Kiwi每回來吃韓式都會點部隊鍋,它的魅力真的是無法擋!

 

加入高湯小火慢煮,起司的濃郁蔬菜的鮮甜,吸附香甜帶辣的炸雞醬,香味度大大提升~~

 

 

像我自己喜愛吃韓國拉麵,拉起來都還會回彈,超耐煮的!

 

 

『韓式炸雞』也很推薦,炸雞有分辣味與原味,這時候來個啤酒,開始聯想韓國戲劇裡的場景,就是朋友聚會聊天的畫面,甚至也可以單點回家盡情享用。

 

外面滿是韓國炸雞店,但一個不小心就踩雷了,但我喜歡o八韓食的炸雞,粉裹很薄吃得到炸雞,雞腿肉好Juicy~來壺柚子茶也是可以解膩又增加戰鬥力繼續吃下去。

 

 

 

o八韓食『鮑魚雙鮮拉麵』,鮑魚與海戰車(註:海戰車又叫蝦蛄頭台語叫”倒退嚕“),一般漁獲產量不高,這也太驚人了吧!

 

 

扎實的細膩肉質中帶了點甘甜的味道,看見倒推嚕後整碗一點也不貴,光這就好超值了。

 

鮑魚有好幾顆,新鮮的九孔鮑魚好Q彈啊!湯頭以蔬菜、雞骨熬製,淡香不膩口很清爽加上海鮮,滿滿海味,我想喜歡海鮮者一定愛不釋手啊!

 

 

麵條偏寬,介於刀削麵與烏龍麵之間,軟硬適中,熱騰騰的吃最美味囉!吃不飽還可以加10元多麵條,大胃王可以考慮入名單內了。

 

 

『肋排拉麵』這簡直就是鬼爪拉麵吧!會吸睛的原因正是這塊豬排比碗大,開始想著到底要怎麼吃它~

 

 

烤的色澤金黃,一隻隻的骨肉在眼前,內心一直好想不顧形象戴起手套的拿起來嗑>///<

 

不過點餐樂趣就是自己可以動手DIY,有厚度的肋排是挑選過的,比起坊間肋排上的肉還要多,很物超所值,也是嗜肉者的摯愛啊!

 

 

o八韓食新潮流很適合多人聚餐,而且在市區相當便利,份量也很足,無論是小資族想嚐鮮或大胃王想吃飽甚至是想吃巧的朋友們都很適合呦!

彰化美食推薦o八韓食新潮流 Korean creative cuisine

地址:員林市育英路84號

電話:04-8334135(用餐需事先預約以免等候過久)

營業時間:11:00~22:00

免服務費

 


 

還沒發現這裡美食景點嗎?  看 這 裡 ☞☞

員林美食|榕米糕 員林古早味在地小吃推薦

台中景點|草悟道廣場好拍好玩好逛X慢聚落X寵物自助洗澡barX租借親子單車

嘉義景點|梅山太平老街聚落。太平雲梯漫遊(嘉義一日遊程)

員林早餐|超隱藏美食!早鳥限定~無名蛋餅滿滿蔥花10元銅板價超佛心(大同國中側門)

員林吃到飽餐廳|皇潮鼎宴太陽百匯龍蝦饗宴(活海鮮美食功略/頂級婚宴首選/彰化皇潮鼎宴婚宴會館)

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料