竹北冰店推薦|尋庄懷舊冰店 新竹超大碗創意冰店等紅綠燈的人、四哈美莓好犯規

 

竹北尋庄懷舊冰店名氣好響啊,堅持手作冰店,真材實料的雪花冰,粉圓、湯圓、地瓜圓都自己手作,讓你會喜愛不已的口感,欲罷不能的拿起湯匙舀起冰品簡直就是太銷魂了。快點跟著Kiwi一起來夏天清涼消暑一夏啊!

 

 

位在新竹竹北福興東路與自強路口的尋庄懷舊冰店,連住附近在地朋友都不知道有這家,所以陪Kiwi一起來吃冰品啦!復古的外面看見『冰』這個字就知道了~尋庄懷舊冰店到囉!

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

以60-70年代復古為主題的懷舊冰品較人心癢癢的,打造木窗的意境還有那紅色皮箱與站牌,留影的最棒點啊!

 

 

夏季開始變得炎熱,來吃冰品的朋友們可是要提早來啊!尤其是假日更是一位難求~

 

 

穿越時空回到過去,尋庄懷舊冰店,店內佈置很多懷舊元素,像是彈珠汽水、竹製的桌椅、復古小電視,老物件的組合營造出濃濃的古早味,起初老闆為了像阿嬤證明而打造冰店,採買水果對水果甜度香氣十分要求、熬製糖水製作冰磚都親力親為,純手做的搓湯圓、芋圓,無非是做吃的一定要有良心,也可以說尋庄懷舊冰店是一家良心冰店啊。

 

 

木櫃上的叭噗也太古早味一點了吧!

 

 

 

 

斗笠、蓑衣讓尋庄懷舊冰店也添了不少老氛圍。

 

 

 

尋庄懷舊冰店的冰品多樣化,不只外面招牌下看得見最新的冰品名稱,連裡面的菜單也做的簡約,有想吃什麼就直接問比較快,新鮮的水果冰很夯,討論後我們也立馬點啦!

 

 

尋庄懷舊冰店推薦的『泰想你』,內容物有熊貓珍珠、鮮奶油、泰式奶茶口味。

 

 

雪花冰的泰式奶茶口味很爽口,我很喜歡手做的芋圓、湯圓、珍珠,口感帶勁又不會失去咀嚼感。

 

 

尋庄懷舊冰店的『四哈美莓』,內容物有西瓜口味、哈密瓜球。

 

 

上面可是滿滿的水果球並非假的啊!鑿出這麼一顆顆真的好像大珍珠一樣散落在冰上,太銷魂了啦!好像在喝西瓜汁的清爽加上芒果青冰,超超推薦的!

 

 

尋庄懷舊冰店的『等紅綠燈的人』超夯,內容物有新鮮的西瓜果肉、新鮮奶油、新鮮葡萄、抹茶雪花煉乳、明治冰淇淋。

 

 

夏天吃西瓜甜滋滋的,由於水果都是有精心挑選過的,連甜度上都是不容馬虎的,只給客人最好的~

 

 

加了oreo的冰品真的很厲害,吃到靠近底部還撒了滿滿的oreo,猶如在吃抹茶巧克力,超級讚啊!

 

 

創意十足的水果冰品,一道道別出心裁的特色,沈浸在古色古香的氛圍中,就盡情的拍照品嚐美味時夏冰品啦!

 

尋庄懷舊冰店 竹北冰品推薦

新竹縣竹北市福興東路一段290號

03657 7052

12:00~22:00


 

新竹美食景點推薦

竹北景點推薦|半畝塘院子院子(若山茶書院) 手作下午茶甜點超棒/綠意秘境/新竹聚會好去處

竹北美食推薦|新竹Bingo賓果廚房 自家創意鐵板義大利麵料理 平價美食/自助Bar濃湯/飲品/甜品/冰淇淋供應

新竹美食推薦|溫州大餛飩香辣老虎麵 香辣深得我心 餛飩爆大顆平價美食推薦

跟達人遊新竹縣|新埔、竹東、峨眉一日遊:深秋必訪金漢柿餅教育園區/新埔鎮宗祠博物館/竹東蕭如松藝術園區/東方美人茶故事館

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料