彰化市火鍋不時不食清鍋物|彰化美食青牧鮮奶純香、新鮮蔬食區吃到飽、彰化金馬路火鍋店

❰ Kiwi樂活食旅吃彰化美食火鍋特輯❱彰化市美食超人氣火鍋不時不食清鍋物,提供Buffet蔬食區吃到飽、炊飯、冷麵、飲料無限暢飲吃到飽,內用用餐限定兩小時,每人一份主餐無共鍋服務,餐點會附上白飯與甜點,不過建議可以吃Buffet炊飯,是很棒的喔!假日來訪用餐請先提早預訂,以免無座位,不時不食清鍋物後方也有停車場可供客人停車,免擔心停車部分,喜愛吃蔬菜吃到飽的朋友們,快點將不時不食清鍋物收錄到自己的口袋名單裡啊。

彰化市超人氣火鍋推薦:不時不食清鍋物

住址:彰化縣彰化市金馬路三段441號

電話:04 751 6699

營業時間:週一到週五11:30–14:00, 17:00–22:0、週六日11:00–15:00, 17:00–22:00

不時不食清鍋物位在彰化市金馬路,彰化外環道周邊火鍋餐廳

彰化市火鍋跟員林市火鍋都不少,不時不食清鍋物這家超人氣火鍋店從開幕就火紅至今,位在彰化市金馬路的火鍋店,光是外觀就讓人覺得超低調的,不時不食清鍋物前方20公尺有臨時汽車停車場,後方也有停車處,建議可以早點來用餐。

彰化市美食不時不食清鍋物禪風內用環境

不時不食清鍋物的店名正是出自於論語,意思為吃東西要講究季節與時令,內用的部分建議事先訂位,否則假日一位難求,用餐時間為兩小時。

不時不食清鍋物等待的座位區域

不時不食清鍋物座位皆為半開放式空間,環境上個人覺得還不錯,就是比較擁擠一丁點,但整體環境上挺不錯的。

不時不食清鍋物Buffet新鮮蔬菜吃到飽區域

到蔬菜區域,記得要戴起口罩啊,不時不食清鍋物選蔬菜很養生,蔬菜有不少都是野菜或是少見的菜葉類之餘,也有新鮮的香菇類、玉米筍還有其他蔬菜,會讓你看得眼花撩亂啊!

蔬菜的五行正是每個人的需要,我喜歡蔬菜的多元也能吃到飽,好開心啊!

豆皮類、麵條類、老油條、冬粉、涼麵、野菇炊飯都很推薦啊!

紅茶與麥茶自助式,想喝哪一種都可以喝。

湯底的部分也都在架上,可以自行取用。

醬料很特別,有葷食醬油與素食醬油,還蘋果醋、香油、胡麻醬、沙茶、蔥花、辣椒、蘿蔔泥。

不時不食清鍋物內用菜單MENU202206

不時不食清鍋物一人一主餐,鍋物中會有6種湯底部分可選擇

免費湯底:日式昆布、季節時蔬、田園甘蔗

加費用湯底:青牧鮮奶+60元(屬於蛋奶素)、南瓜鮮奶+60元(屬於蛋奶素)、四川麻蜀+60元(牛油成分配兩塊鴨血)

肉品部分有豬肉、牛肉、雞肉、羊肉、海鮮、高品質肉嚴選,可選擇正常肉價格,或者是嗜肉者都可以再加(+50%肉量),價格也會跟著變高呦!

餐點中若需要白飯可以跟工作人員說。套餐有主食、小菜、白飯、雞蛋、飯後餐點、蔬食區吃到飽、飲料~以餐點來說算是不可多得的美味啊!

不時不食清鍋物外帶.外送菜單MENU

畫單後就可以到櫃檯結帳,店裡有酌收一成服務費,若有更動以店家公告為主唷!

我們點選一份日式昆布湯底、青牧鮮奶+60元、上選板腱牛$470元(+50%肉量),頂級霜降牛$530元(+50%肉量),兩個人用餐$1166元。

小菜、雞蛋都有附在餐裡面~雞蛋昂貴,瞬間拿到的時候還有一絲絲的感動。

在火鍋中,光是蔬食區就可以夾好幾次,因為菜菜無敵,很多蔬菜都是新鮮脆度有加,會讓你想一直吃下去。

青牧鮮奶鍋底+60元,加入湯底,瞬間腦海閃過的是牛乳的廣告,濃醇香,喝起來就是醇香厚實有點稀是正常現象~

新鮮的蔬菜下鍋,會讓整個湯頭變得很甜,連水果玉米、玉米孫、碧玉筍都有,看來真的是下重本了呢!

上選板腱牛$470元(+50%肉量)

板腱牛的五花較少,但肉質扎實飽滿,涮起來也比較飽足~

在這裡可以肉點到飽、菜吃到飽、飲料喝到飽~一整個就是很幸福餒!

頂級霜降牛$530元(+50%肉量),油花看起來就比較豐腴,厚度也都剛剛好,涮起來不沾醬也很順口。

不時不食清鍋物的湯底是我喜愛的,半自助式的蔬菜區域提供大量的野菜跟新鮮蔬菜,喝起湯頭之餘也可以喝到鮮甜味,最後涮起肉片,湯底雜味較少,完全不膩口的彰化超人氣火鍋店就推薦給你們來嚐鮮啦!

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。