台中飲品推薦|談香茶飲專賣店台中一中商圈飲品推薦 自家茶廠台灣好茶推薦

 

台灣人習慣每日一杯手搖飲品,Kiwi也不例外啊!尤其是天氣正熱,手邊一杯飲品透心涼,在台中一中商圈附近的飲品店眾多,Kiwi來訪幾回後,私心推薦這家『談香茶飲專賣店』,不光是茶飲品質控管好,在南投有自家茶廠,對茶也有專業的了解,不僅如此在每一杯飲品上都有『黃金比例』,清新淡雅的口齒留香呢!

 

 

談香茶飲專賣店』位在北區太平路上,鄰近台中的一中商圈,位置好找,停車也便利,重點是白底綠字的清爽招牌,吸引著我們的目光。

 

台中飲品推薦 談香茶飲專賣店

台中市北區太平路79號(台中一中商圈旁)

0422267979

10:00-22:00

 

 

談香茶飲專賣店』還是我見過少數有這麼舒適的座位耶!

客人購買完後可以直接坐在這裡喝茶,感受一下這麼美的環境與意境~

第一手最新資訊請看這

Instagram追蹤最新動態快點選我 、Line生活圈 @ktp8514e

 

 

點好飲品等待的同時可以看櫃檯左上方的電視牆

訴說著南投百年茶廠擁有自己的茶園與茶廠,茶葉從摘採到篩選、烘焙茶葉的過程,一目瞭然。

加上以自家茶廠為主創立新品牌有一年多,大部分以台灣好茶為主。

全部茶葉皆通過檢驗,原物料上不加香精、防腐劑,讓客人喝的安心~

 

 

最近新款的飲品上市也會在櫃檯上方,如果對於茶品有疑問皆可直接詢問工作人員,他們很樂意會為您解說。

 

 

在選購茶品時,工作人員就會遞上一杯涼涼的試喝茶品,每日不同,今日則是台灣花高山茶。

 

 

談香茶飲專賣店菜單如圖,我們選擇台灣花高山茶、珍Q冰沙拿鐵、黑糖珍珠拿鐵、荳蔻美人、百香綠茶

 

 

經過數次的測試後特調而成的黃金比例口感吉霸分,由左而右分別為珍Q冰沙拿鐵、百香綠茶、黑糖珍珠拿鐵、台灣花高山茶、荳蔻美人。

 

 

談香茶飲招牌飲品之一『百香綠茶』NT50

 

 

半糖少冰的百香綠茶,從工作人員手上接過後,聞到那清香撲鼻味道,百香果粒看得見,不擔心是人工香料,簡單的飲品也能喝出健康。

 

 

縈繞在齒間的是茉莉綠茶與鮮甜百香的交織下散發出獨特的風味是夏日聖品一定要點選的啊!

 

 

談香第一名茶品首選,『台灣花高山茶』NT40

承接著茉莉花與梔子花黃金比例下,反而釋出了甘醇滋味,餘味繚繞間嘴裡滿滿那難以言語的口感,真是太讓人喜愛不已。

 

 

談香新上市的『珍Q冰沙拿鐵』NT55

 

 

多層次的細緻口感用心吃得到,光是上面的黑糖凍跟珍珠就好銷魂啊!冰沙更增添了不少氣味,因為怕客人吸食中去噎到,所以將黑糖凍切得比較細小幾乎呈現丁的狀態,大口吸也不怕會不好吞食,連這都考慮進去也太貼心了。

 

 

最近超級夯的『黑糖珍珠拿鐵』NT60

 

 

真的超好喝的喔!黑糖是自己手工熬煮,粒粒珍珠好入味,也好Q彈,越咀嚼月有風味,無止盡的挑逗味蕾。

 

 

夏季最佳推薦之『荳蔻美人』NT35

 

 

荳蔻美人的香氣真的好厲害~那回甘又有飽足感的山粉圓,一整個就深得我心,多吸了好幾口也覺得清新,夏天不想吃東西卻又想來點咀嚼感的飲品,就推這只啦。

 

 

通過檢驗不添加香精與防腐劑的台灣好茶,手工熬煮的蔗糖,一杯杯搖出安心又健康,談香茶飲專賣店真的好推薦啊!

 

台中飲品推薦 談香茶飲專賣店

台中市北區太平路79號(台中一中商圈旁)

0422267979

10:00-22:00

 


 

台中日鑫電器清洗保養冷氣推薦|到府冷氣清洗保養服務 洗衣機同樣能洗得乾淨溜溜

台中鐵板燒推薦|86海鮮創意鐵板料理 180元起即可吃飽飽 南屯鐵板燒料理推薦

台中西區日式推薦|瞞著爹台中精誠丼飯 秘製雙層精誠丼猶如珠寶盒般的閃閃動人

東海美食推薦|台中Magma熔岩起司塔專賣店 下午茶推薦髒髒塔/蘋果塔/乳酪塔

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料